Талый ключ 2025

Девочки, мы поехали)

Девочки, я проморгала сообщение о возможности передать посылочку. Большая просьба, может кто то ещё едет, по пути в магазине купить совсем не много для моего. Я сразу же переведу денежку, буду очень благодарна. Самой не получается приехать, нахожусь не в екатеринбурге сейчас.

Lukavaya:

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Откликнулись, спасибо.

Мы уже обратно едем. Забрали почти все пакеты. Остальные видимо позже придут.

Следующая поездка 2 или 3 августа, поедем забирать детей.

Lukavaya:

Ответ: Доброго дня! Можно будет с Вами передать тогда 2 или 3 еще что-нибудь ребятам? У меня сын тоже в 5 отряде. Говорил, что кого-то должны забрать в эти числа.

Веруха: Доброго дня! Можно будет с Вами передать тогда 2 или 3 еще что-нибудь ребятам? У меня сын тоже в 5 отряде. Говорил, что кого-то должны забрать в эти числа.

Да, пишите в личку, договоримся )

Девочки, кто созваниванивается и ездил в санаторий к детям, что хоть говорят? Всё хорошо там? По фоткам смотрю - всё хорошо, вроде. А вчера и сегодня в группе тишина и у меня сразу мысли в голову лезут

Байнова А.: все хорошо

Ну и славно. Как только тут написала, так фоток и видео накидали. Немного я не дождалась
Скоро домой. По ощущениям, что ребенка уже полгода дома нет

В бассейн 2 раза ходили всего? И ни каких лазертагов, планетариев не было? Может, я проворонила

Наши тоже 2 или 3 раза ходили в бассейн.

Берёзка белая:
Все хорошо у них.
Нам ежедневно скидывают кучу фото и видео, как дети проводят время.
Очень много движухи.
Погода у них хорошая.
Не переживайте

Берёзка белая:

Да, бассейн был 2 раза.

Добрый день,родители, дочь едет на 4 смену, хотела узнать откуда вы узнаете про лазертак, планетарий? Деньги детям с собой даете или перевод вожатым?

В памятке к путевке было написано

У кого от осталась памятка по трансферу, который с Ботаники. Во сколько автобусы приезжают 06.08?

07ANGEL: Добрый день,родители, дочь едет на 4 смену, хотела узнать откуда вы узнаете про лазертак, планетарий? Деньги детям с собой даете или перевод вожатым?

У нас от Чкаловского путевка была. Даже зачеркнули это, сказали, что не актуально (доп.услуги эти). Скидывали вожатым за фото, за бассейн, у кого в стоимость не входит. У каждого отряда чат и там вся информация. С собой деньги не нужны.

Байнова А.:

Вот нашла на сайте у них

Сыновей забрали 2 августа по семейным обстоятельствам (увезли к бабушке). Довольны оба! Даже прохладная погода не испортила впечатления.
С вожатыми и воспитателями очень повезло. С соседями по комнатам тоже. Старший на позапрошлой неделе был с насморком, предлагала ему увезти его домой - отказался, привозили лекарства по списку - воспитатель писала мне, за неделю вылечили. Но из-за насморка в бассейн только один раз сходить успел.
Мы ездили к ним 26 июля, привозили по пакету разрешенных вкусняшек ( и для многих ребят так же). И с собой они тоже увозили по пакету. Еда обоим очень понравилась и наедались вроде, но вечерами очень хотелось что-то погрызть ).
26 числа дети посидели с нами от силы минут 10, убежали в отряды, им некогда ).
Специально для поездки в Талый ключ взяли им сим-карты Мотив, созванивались в сон-час и по вечерам, даже хватало на видеосвязь по вотсапу.
Программа у них была насыщенная, много мероприятий, мои не отказывались от участия, постоянно в группах от вожатых была куча контента.
Лечение у младшего, был в 12 отряде (диагноз реальный, не для галочки): озокерит, массаж, соляная комната, фито-чай, ароматерапия какая-то, в бассейн сходили два раза и какое-то одеяло ) правильного названия не знаю.
У старшего, 5 отряд( тоже есть диагноз реальный): массаж, соляная комната, фито-чай, ароматерапия, такое же неизвестное одеяло, токи (тоже вольный пересказ сына, точное название не скажу), ЛФК.
Отдельно по вожатым и воспитателям: очень отзывчивые молодые ребята, постоянно были на связи (а я тревожная мать), особенно когда услышала по голосу, что у старшего насморк, готова была мчать туда в тот же день )))
Через детей предложила и вожатым с воспитателями привезти что-то вкусное, порадовать ребят. Они долго скромничали, но в итоге дети мне написали, везли им "детское питание" - соки и чипсы )))
Всю дорогу 2 числа делились впечатлениями взахлеб. По приезду к бабушке уже взяли с меня слово, что постараюсь снова в Талый ключ на следующее лето им оформить путевки.

Завтра с бамаш едет кто-нибудь домой?
Сказали выезд в 13, а вот во сколько приедут-не ясно. Еще и на белую башню, я раскатала губу, что к Карнавалу привезут
Надеюсь, с телефоном заряженным поедет.

У меня дочь завтра приезжает с Бамаш. Откуда у вас информация, что к Белой башне приедут?
Уезжали с Фестивальной 12, я думала туда же вернут)

Девочки, а как вы решали вопрос с клещем? В памятке написано справка врача о медотводе. Какой медотвод, если прививка не обязательная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы