ОГЭ 2025.

Решила создать традиционную тему сдачи ОГЭ. Давайте поддержим друг друга. У меня сын сдает обществознание, русский, математику и информатику. Первый экзамен 26 мая обществознание. Очень переживаю.

OlgaVladislavovna: Очень переживаю.

зачем переживаете и чем эта эмоция поможет сыну ? дети так не переживают ,как мамы накручивают .

меньше важности придавайте . если ребенок готовился , все будет отлично !
мой ребенок сдавал ОГЭ в прошлом году. как готовился, так и сдал . матем была легче, чем ожидал.

И я в ожидании.
А расскажите как дети готовятся?

Моя, сегодня сдает английский. Звонила, вроде все хорошо. Посмотрим, как результат.

Мой 26 биологию сдает, готовился плохо, переживаю больше него

Остались считанные дни до первого экзамена. Два дня сайт ФИПИ лежит, даже не прорешать ничего😂

Мой завтра английский сдает, только сегодня появилось волнение.

Моя сегодня сдавала английский. Вообще, экзамен сложный. Но выбрала сама, ей нравится, все понимает, спасибо репетитору.
Переживательно сегодня было, конечно.
Ещё будет сдавать химию, русский, математику. Больше переживает за русский

Мой сегодня английский сдавал, первую часть написал уверенно говорит. А на устной слышал других участников и немного ошибся...Посмотрим, какие результаты придут. Готовился усиленно, пробники писал на отлично. Но, всякое бывает. Волнение присутствует, особенно у мамы

Когда будут результаты по английскому, кто в курсе?

OlgaVladislavovna:

Мой в следующем году будет сдавать такой же набор экзаменов. Вы в какой класс дальше собираетесь?

tucka: Когда будут результаты по английскому, кто в курсе?

до 1 июня

OlgaVladislavovna: меня сын сдает обществознание, русский, математику и информатику.

Дочь также сдает. У нее первый экзамен в начале июня

mdtnt: Моя сегодня сдавала английский.

мой тоже сегодня сдавал

Настик83: Два дня сайт ФИПИ лежит,

Решуогэ можно воспользоваться

Эlli:

Там немного другие варианты, которых нет в банке заданий. Не хочется тратить на это время

Сын тоже английский сегодня сдавал, немного в разговорной части накосячил, заключительное предложение забыл сказать. Интересно, много баллов снимут за это? Ну и кроме этого возможны еще ошибки. Сейчас десять дней переживать

Что- то тишина в этом году в теме ОГЭ)

Сегодня сдала дочь английский...Грамматика сложная попалась. Сказала, что в школе не было такого(
Устная часть легко было.
26 общество будет.

В группу прислали когда ждать результаты - английский до 4 июня.... жуть.

Сын тоже сказал, что результаты до 4 июня, я думала, что перепутал, обычно же 10 дней. Ужас, как долго ждать…

Рябинушка:

Мы не из Екатеринбурга. У нас выбор классов попроще. Честно , еще даже не задумывались об этом. Главное сперва хорошо сдать экзамены.

И моя сдавала английский сегодня.

Аноним 111: немного в разговорной части накосячил, заключительное предложение забыл сказать

А моя вступительное.

Классная прислала график обработки результатов для всех экзаменов.

А где смотрят результаты ОГЭ потом? Киньте ссылку

MayFlower:

Вот спасибо вам, а то у нас никакой информации по датам вообще нет

Завтра же устный английский сдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы