ОГЭ 2025.

Наши все сегодня сдавали, и письменный и устный

Аноним 794: Завтра же устный английский сдают?

Сегодня сдали и письменную, и устную части.

Валькирия: А где смотрят результаты ОГЭ потом? Киньте ссылку

ГИА66
Нужны логин и пароль для входа.

Сын сдавал сегодня английский тоже, в целом довольный пришел, хотя в устной части накосячил чуть - забыл заключительное предложение. И вот такое тоже имеет место быть

tucka: А на устной слышал других участников и немного ошибся

Что для меня вообще непонятно. Почему нельзя организовать как-то так, чтобы не слышать кого-то паралельно. Это же реально сбивает.
Ну это так, возмущение вслух просто
Будем ждать результаты

Следующий экзамен информатика

У нас тоже информатика следующий, 26 мая. Что бы попить маме успокоительного, чтобы с ума не сойти, пока результаты скажут? интересно, а раньше могут сказать?

Аноним 794:

наши сдавали обе части - письменную и устную сегодня

Дочь сдавала сегодня английский и письменно и устно, отвратительная организация экзамена! Дети вышли из школы в 14.00, аппаратура ужасная, микрофонов нет, на аудировании звук не четкий...
Расстроилась сильно

Аноним 111: Сейчас десять дней переживать

10 Рабочих дней!

Мне казалось, что в прошлом году быстрее результаты выкладывали.

У нас вообще экзамен по английскому в 11 начался вместо 10. Организаторы что-то с бланками напутали, сначала не то распечатали. Потом меняли

А что дети говорят, сложный был экзамен по английскому? И кто в основном сдает, те кто много лет ходили в лингвистические центры типа талисмана? Просто хочется понять уровень экзамена. Сын говорит, что не очень сложно, но вот от волнения ошибки были.

Tushonka: Моя, сегодня сдает английский. Звонила, вроде все хорошо. Посмотрим, как результат

А у нас завтра английский.

Сын сдаёт по выбору физику и информатику, первый экзамен у нас 3 июня, последний - 16
Вчера спросила, переживает ли он, ответил, что нет) ну по нему и видно) чувствует себя уверенно, посмотрим. Я на его фоне тоже не волнуюсь даже.
Ну и ЕГЭ мы уже проходили, дочь не нервничала абсолютно, и я тоже.
Как-то дети сами внушали и внушают спокойствие своим состоянием.
Чувствую, что с младшей меня может накрыть))

Аноним 111: что дети говорят, сложный был экзамен по английскому? И кто в основном сдает, те кто много лет ходили в лингвистические центры типа талисмана? Просто хочется понять уровень экзамена

Спросила у своего, оценил уровень сложности на 6/10
Никуда не ходит и не ходил заниматься, по большей части вообще самоучка. Я бы вообще сказала, что выучил язык в играх компьютерных. В школе английский, как предмет, слабый очень. Посещал вот только консультации от школы, там и подготовила его учитель к сдаче

Аноним 111: Сейчас десять дней переживать
Аноним 111: Что бы попить маме успокоительного

тоже интересует этот вопрос. Еще потом такая неизвестность...

Мой тоже англий сегодня сдавал.
Вообще не поняла зачем он его выбрал.
На курсы ни какие не ходил , в школе оценка еле еле 4.
Предлагала ему информатику сдавать, там твердая уверенная 5 у него. Нет, английский .
Похоже накосячил еще конкретно от волнения.. В вопросе где 4 цифры в ответе начал не в строчку записывать, а в столбик , залез на строку других вопросов . че то как то потом исправлял .
Короче капец. Как дожить до июня теперь ?
Ещё у него общество 26 го .

Аноним 111: Просто хочется понять уровень экзамена.

Уровень А2-В1, не сложнее. Важно быть знакомым с форматом экзамена, с шаблонами фраз в устной части и письме. Вся информация есть в спецификации и кодификаторе по экзамену. На сайт фипи. Там всё требования к грамматике, лексике и тп озвучены

Аноним 817:

Вот шаблоны знал, ну как можно было в конце забыть последнее предложение сказать( видимо от волнения.

4 июня результаты по английскому должны быть.

Ну вот, начиталась и теперь переживать буду
Завтра Английский сдает
Без репетиторов по всем предметам, ранее по английскому был, последние 3 года все сама и ооочень усердно изучает самостоятельно
Пусть силы про унт, а там уже будем решать как готовиться к ЕГЭ
В электронный дневник прислали

Сдавали английский сегодня. У дочери это самый легкий экзамен, готова хорошо. Говорит, руки вспотели от волнения, почерк испортился от этого.
Когда пришло время и она пошла в туалет, к ней начали стучаться (администрация) со словами: У вас там все нормально? Хотя она вообще была не долго((
После этого руки вообще начали трястись(((
Тоже говорит, что в устной части слышала других.
В общем, для первого раза - все нормально.

Эlli:

Мой тоже 26 биологию, переживает, что в ответах дает более полную информацию, а в решебнике очень простая, боится что ответы не защищают...

Gvozdik:

Вы в Москве ?
Дата публикации на Мос ру не позднее 26 мая.
Везёте, нам еще неделю после вас ждать

mama el:

В 108 школе экзамен был? У моей также просто) целый час мариновали

-Лиса Алиса-: до 1 июня

Нет. Результаты не позднее 4 июня, так написано было в инструкции. Я организатор вчера была.
Сегодня снова английский и снова буду организатором.

Аноним 111: ну как можно было в конце забыть последнее предложение сказать

Запросто можно забыть. Мы ж не роботы.
Мой ребёнок тоже сказал, что было слышно, как отвечают другие дети. Это сбивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы