ОГЭ 2025.

Вчера дочь писала географию, шпоры сделала , маленькие бумажки, смотрела прямо в классе, формулы. В туалет выходила раза 2, но выпила воду почти литр, на каком основании будут вопросы.
Географию было трудно писать, сложнее, чем биологию. Хотя-бы на 3 надеюсь сделала задания.
Я от волнения и переживаний сильных, начинаю часто бегать в туалет, извините и не по маленькому даже, мой организм такую реакцию на стресс выдаёт.
Представляю , если бы я писала огэ и меня не пустили в туалет.

МарНик: карманы проверить можно.

С чего вдруг и кто там заимел право личного досмотра детей? Не все дкти считают себя никем и не знают свои права. Печально, чтотнеуотрые и раздеться готовы и карманы вывернуть.

ДиВа*: еще у девочек критические дни бывают -

А еще быввет, что на нервах человек бегает и это не редкость. У меня так было.

Пятровна: Про беганье в туалет нам сегодня классрук даже написала,

Нелалекая она у вас, что сказать. Сочувствую.

Раз уж тему туалета тут обсуждают, как быстро отпускают детей у вас? Сын был на двух экзаменах, туалетом не злоупотребляет, идёт уже когда казалось бы всё сделал и надо просто немного сменить обстановку, воды попить, один раз за экзамен. Но оба раза рассказывает,что как надо тянет руку, ждёт когда подойдут, реакции ноль, смотрят в упор ничего не говорят, он уже головой на дверь кивает, в ответ "щас щас" и опять забыли на 15-20 минут. Ну как проситься то, я так понимаю особо вслух нельзя говорить или можно как на уроке - руку поднял, сказал?

Анонимно.: В туалет выходила раза 2, но выпила воду почти литр, на каком основании будут вопросы.

Вот, кстати, да. Во многих регионах экзамены сдают при температуре 30++. Им, видимо, не пить, чтоб не бегать в туалет.

Пятровна: Про беганье в туалет

Наша гимназия по прошлому году попала в рейтинг по кол-ву несдавших огэ. По анонимному доносу в вышестоящее учреждение инициировали проверку, подняли видео с камер, прикинули кол-во и время препровождения в туалете, результат «5» парню аннулировали.

Гита2014: вы думаете они начнут расследовать это?

Им это нафиг не надо. А вот родителям - борцам за справедливость….

Аноним 207: Им это нафиг не надо. А вот родителям - борцам за справедливость….

вот вопрос а кому это надо?
мне кажется всем пофиг на оценки других учеников

Аноним 656: на средний балл не влияет разве

У нас влияет. Оценка по мат-ке в аттестат идет одна - ср. арифм из трех математик плюс результат огэ.

ДиВа*: мне кажется всем пофиг на оценки других учеников

Ну вот видите, я выше привела пример, что не всем пофиг, кому-то обидно и он гадит.

Вчера дочь после гео проверяла решение по шпорам подруги, я на связи по тел была. Она на эмоциях, радуется каждому правильному ответу, я говорю, вы хоть со школьного двора уйдите, дурехи. Потом доказывай, что у тебя не было шпор.
Камеры везде поднять могут и наружные в том числе, если будет запрос на это.
Пусть дети будут аккуратны и осмотрительны, лучше до самого возвращения домой после экз))

Аноним 207: вот видите, я выше привела пример, что не всем пофиг, кому-то обидно и он гадит.

ну следите за своим ребенком.
а вообще я порадуюсь., если ребенок сумео списать -молодец.
а моя если нет -ну значит не такая находчивая

ДиВа*: мне кажется всем пофиг на оценки других учеников

Я бы не сказала, что всем пофиг. У нас отбор в 10 класс по результатам ОГЭ . Очень большая конкуренция, бьются за каждый балл.

Аноним 207: э. По анонимному доносу в вышестоящее учреждение инициировали проверку, подняли видео с камер, прикинули кол-во и время препровождения в туалете, результат «5» парню аннулировали.

на месте родителей я бы тоже подняла вопрос -
во время экзаменов- не поймали - ну все - значит не пойман

ДиВа*: если ребенок сумео списать -молодец

Точно сказано!

Я своей настоятельно не рекомендовала покупать, если попадется больше проблем будет, а сама все равно на сколько то напишет. Ну а у многих одноклассников, да, пятерки будут, так как по двум экз точно понятно, что ответы верными были. Кто списал, тот молодец, - там же все равно в теме надо быть, условно, сомневаешься в пяти вопросах - списываешь. А все подряд списать - это реально 10 раз в туалет придется выходить, запомнить и не расплескать запомненное)))

Аноним 207: прикинули кол-во и время препровождения в туалете, результат «5» парню аннулировали.

Бредом пахнет. Аннулировали с формулировкой "долго срал"?

Аноним 709: Бредом пахнет. Аннулировали с формулировкой "долго срал"?

Слушайте, ну нам это все на род собр в третьей четверти в рамках общей презентации по сдаче огэ директор излагала, какой процент там бредового для напугать - фиг знает. Предположу, что какую-то специфику можно было за уши притянуть - притянули.

Аноним 207: Слушайте, ну нам это все на род собр в третьей четверти в рамках общей презентации по сдаче огэ директор излагала, какой процент там бредового для напугать - фиг знает. Предположу, что какую-то специфику можно было за уши притянуть - притянули.

скорее всего - просто пугалка.

Аноним 207: вы хоть со школьного двора уйдите, дурехи. Потом доказывай, что у тебя не было шпор.

Её кто-то за руку на списывании поймал? Это пусть они что-то попробуют доказать

Аноним 207: Камеры везде поднять могут и наружные в том числе, если будет запрос на это

Как вы в этом мире живёте, всего боитесь, своих прав совсем не знаете что ли? Ещё и детей своих этому учите

ДиВа*: на месте родителей я бы тоже подняла вопрос

Тонкостей не знаю. Если и поднимали - безрезультатно, парень в этом году огэ сдает

Аноним 207: Слушайте, ну нам это все на род собр в третьей четверти в рамках общей презентации по сдаче огэ директор излагала, какой процент там бредового для напугать - фиг знает. Предположу, что какую-то специфику можно было за уши притянуть - притянули.

Учителя это просто люди. Котрые кто как может прикрывают счою опу. В тч запугиванием. Ну доля здравого смысла если есть, то можно понять, что это невозможно, там родители то у того, кто выходит не сдал экзамен, вряд ли лохи совсем, такое любой оспорит. Ну и списать на 5, если знаний нет, практически нереально ведь.

Аноним 874: Как вы в этом мире живёте, всего боитесь, своих прав совсем не знаете что ли? Ещё и детей своих этому учите

Так и учат. Потом их дети штаны снимают и перед чужими тетками с трепетом до белья раздеваются. Да в туалет выйти боятся.
Если что, мой не списывал. Просто дико читать эти бредни от взрослых женщин 40++

Аноним 874: Как вы в этом мире живёте, всего боитесь, своих прав совсем не знаете что ли? Ещё и детей своих этому учите

О-па! ))) Спасибо за просвещение! )))

Аноним 709: Просто дико читать эти бредни от взрослых женщин 40++

Свобода воли, не читайте. Что не списывал - хороший мальчик. Если что.))))

Аноним 207: Что не списывал - хороший мальчик. Если что.))))

Да технически я не представляю как списать, да еще и на 5. Там ведь, помимо теории, которая непрйми где зашифрована, еще задачи, изложение и тп.

Аноним 709: Да технически я не представляю как списать, да еще и на 5

Понятно, что списать только тестовую часть можно. Биологию и географию - полностью, она вся тестовая, задачи типовые, где нужен только ответ. И на «5» вполне - там же вилка по баллам.

Аноним 709: Ну и списать на 5, если знаний нет, практически нереально ведь.

Осспади, примите как факт, зачем здесь диванное расследование? Возможно шпора фактически засвечена была камерами, или еще что то. Школа у нас не дворовая, родители - не лохи. Парень со знаниями. Но прецедент случился, зачем вообще что-то оспаривать, когда можно было не попадаться - не брать шпоры. В этом посыл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы