ОГЭ 2025.

В Перми пришли результаты математики, посмотреть не можем, все висит

ДиВа*:

В Москве первые результаты по обществознанию от26 мая пришли 29 мая, 1 июня и 3 июня.

Parel: В Перми пришли результаты математики, посмотреть не можем, все висит

у Перми один часовой с нами. у нас ничего нет как всегда

как же жду я Екатеринбург

Аноним 635: За такие зарплаты вообще спасибо,

За какие?

Девочки как математика придет - напишите пожалуйста

сделано с душой: Сейчас век интернета. В бесплатном доступе информации достаточно. Даже не нужно идти в библиотеку, заниматься в читальном зале, а ещё возможно и в очереди постоять за книгой. Так что дело современной молодежи всё таки не только в педагогах. А в том, что сами не хотят брать. И поэтому им нужен репетитор, чтобы малыш не отвлекался и запихивали в него эту информацию

Дак давайте тогда закроем все школы, дети пусть занимаются самообразованием и сдают контрольные точки. Зачем мы держим такой штат учителей да ещё и за наши деньги. А в результате большинство с репетитором. Это примерно также как давайте лечиться по интернету, все же есть в доступе.....

Английский с Пермью у нас была разница выдачи результатов. 2 дня
Общество появилось спустя сутки после Перми
Ждем математика значит вот вот @@@

ДиВа*: нас у дочери тоже 16 - литература.
резльтаты вооще только 01,07 будут

28 вроде должны аттестаты выдать уже

Material girl: 28 вроде должны аттестаты выдать уже

да. но результаты только 01,07.
клас рук -сказал - что пока не знает как будет

ДиВа*: результаты только 01,07.

Как показывает практика выгружают через 7-10 дней
Так что думаю к 26 должны о считаться и 28 выдать аттестаты.

Аноним 681: Зачем мы держим такой штат учителей да ещё и за наши деньги

Я думаю, что большая часть проблемы в том, что куда то делось уважение к профессии педагог. И стал педагог- обслуживающим персоналом. Родители дома об этом говорят между собой, дети впитывают. Приходят в школу и естественно ведут себя потребительски. Верит ли в это родитель? Нет. Ведь наши зайчики, дома сущие ангелы. И идут тут же разбираться с учителем. Будет ли желание потом у учителя идти с улыбкой в этот класс? К сожалению, я таких примеров уйма знаю.
Побольше уважения от родителей и детей, поменьше бумажной волокиты от системы. И всё будет ок.

ДиВа*: но у директора должно быть основание - почему он уволил.
Кто то должен прихордить и методично писать жалобу на учителя.
Но у вас же тоже никтотне делел этого.
Согласно ТК РФ - нет оснований уволить учителя.
Иначе учитель поджаст в суд и востановится на работе.

Вот это да, проблема...
Родители по большей части боятся идти на конфликт, боятся что отразится на ребёнке и ничего писать не хотят....
У нас два года был отвратительный учитель по математике, все сидели на репетиторах, жаловались в чате, но идти писать что-то никто не хотел кроме меня :(

сделано с душой: Верит ли в это родитель? Нет. Ведь наши зайчики, дома сущие ангелы

ну почесу. я верю что моя зайа может вести себя по хамски.
Но в ответ на хамское отношение к ней
нащ клас рук по хамски себя вел с детьми с самого начала - с 5 класса.
в 7-8-9 классе дети стали отвечать и хамить.
Он конечно осадил немного.
Но начало было имено им положено. Когда они ему еще ответить не могли

Девочки когда придут результаты математики отпишитесь пожалуйста😫🙏🙏💓

Удалось зайти на сайт?

RedRet)):

Да) моя двоечница получила 3, чему несказанно рада, математика не ее предмет. Есть и несдавшие в классе

Parel: Да) моя двоечница получила 3, чему несказанно рада, математика не ее предмет. Есть и несдавшие в классе

у нас нет результатов по математике. Вы из какого города?

ну вот это ожидание... я так понимаю сегодня не выгрузят результаты, ждать до 16. Тяжёлый вздох))))

Думка: ждать до 16.

Могут и на выходных выгрузить. Нам за общество результат пришел в прошлую субботу вечером

в нерабочие дни бесполезно ждать?

У нас тоже нет ещё математики!
Информатика 4(1 балла до 5 не хватило, расстроился,) географию на 5.
Математику вроде сегодня обещали, но она не страшно, а вот русский язык это пипец...
Не могу сказать что глупый, за год 4! Пробники тоже вроде 4 .. Но с учителем очень не повезло... Не одной консультации как бы дети не просили!
Читаю тут что бывают платные консультации и волосы дыбом! Наши Учителя оказывается ещё золото! Ну ни считая русского! Все ходили и в субботу и в воскресенье и все майские праздники по три часа в день сидели с детьми в школе! Спасибо нашим учителям! Оказывается бывает и по другому!

Аноним 751:

пермь

Ещё очень понравился метод нашего учителя математики, тут вроде есть учителя, как вариант для тех детей кто ни фига не хочет..
Мы две последние четверти решали фипи
Прям подряд по 2 шт в день. Дома! Помимо дз! Отдельная тетрадь и каждый день роспись родителя!
И я вам скажу есть в этом что то что заставляет и родителей помнить о дз и детей! Первая часть математики за две четверти дошла до автоматизма(не считая шин, будь они не ладны) ! И дети уже ехали (даже сложные дети) уверенные что на три напишут!

В янао по математике пришли результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы