ОГЭ 2025.

Всех переживших этот захватывающий аттракцион под названием огэ поздравляю! Небольшая передышка и следующий уровень, 10 класс или колледж. Кто еще в ожидании, терпения и сил вам! Прорвемся!
У меня стресс был в двойном размере, сдавали двое детей. Сын сдал информатику и математику на 5, физику и русский на 4. Дочь сдала все экзамены на 5 (английский, общество, математика, русский). Что-то я не могу в себя прийти, со старшим сыном 4 года назад такого нервяка не было.
Всем в этом чате спасибо за поддержку и всем удачи! Пойду попробую уснуть теперь.

Не грузит сайт ни с телефона, ни с компьютера, нервы 🤭ну, ждём

ЕкатеринаМоск:

Ответ: Нам учитель только что написпла 24 июня могут быть результаты😡 Издевательство просто

5 по русскому!!!! Урв!!!!
В баллы не могу зайти

viandase:
Наша тоже сказала, что сюрприз на выпускной, он у нас 24.06

Дождались.
5-ка.
Все экзамены на 5!!!
Английский, обществознание, математика и русский!!!!!
Мы счастливы))))))

Так ждали 3ку, бОльшего и не надо было, получил сын ее, посмотрел баллы, а там 1 не хватило до 4. Окрылился, нашел уже где этот балл можно получить( ошибочно машина считала букву), намерен подать аппеляцию. Сам от себя не ожидал.)))

Mila3088: Все экзамены на 5!!!

Так же ждала от сына все 5, предпосылки были к этому 😅 три предыдущие экзамена на 5, а русский! Руууусский сдал на 4 (31 балл )
Обидно мне.
Ребёнок не расстроился.
В любом случае большой молодец!

А мы пошли спать без результатов . Ребенку пофиг )) не заходится и ладно. Считаю софтскиллс развит прекрасно

Lpg: А мы пошли спать без результатов . Ребенку пофиг )) не заходится и ладно. Считаю софтскиллс развит прекрасно

Аналогично, говорит потом посмотрю, если что апелляция еще не откроется все равно, а мне хотелось знать конечно сегодня

Прекрасные крепкие нервы . Моя уверена что там 5 или 4 . Ее любой результат устроит .

Доченька - молодец! Русский 37 баллов.
Англ, общество, матем тоже 5.
Оправдались мои робкие надежды.
Радует, что по этим предметам балл аттестата поднимется. За год 4 были.

Всех с окончанием экзаменов.
Тем, кто сдавал 16, побыстрее узнать результат.
У кого пересдача - пересдать с первого раза.
Ну и поступить туда, куда планировали

Аноним 996: Кто то с телефона прорвался на сайт?
У меня с компа не грузит

С компа получилось, с телефона никак. У нас 4444, исправил все тройки в аттестате. Молодец, горжусь! Девочки, поздравляю всех кто отстрелялся! Терпения всем кто ждет результаты!

Девочки, а если за год 4, а за ОГЭ 5 будет 5 в аттестате?

33 балла!!! Кое как зашла, все висит.

Мой сын сдал все ОГЭ на 5, русский математика, обществознание, информатика!

Ответ:
Русский-36 из 37, математика-27 из 31, обществознание-35 из 37, информатика-19 из 21.

Ларик12:

Мама: Но математика исключение. Там считают алгебру, геометрию и теорию вероятности

+++
У нас было 4,4,4 и 5 огэ, в аттестат пошла 4

Аноним 741:

Мама: Но математика исключение. Там считают алгебру, геометрию и теорию вероятности

Если 333, а за экзамен 4, то какая оценка по алгебре выйдет?

Наконец то развис сайт, фух сдал русский

По русскому 4. И я ей рада больше, чем 5 по информатике, физике, математике. Для дисграфика он прыгнул выше головы

У дочки 4. 29 баллов. В инете пишут , что то это 5. Завтра педагогу напишу

Москва математика пришла к часу ночи.Ура сдали !

Звезда ✴️:

Там на 5ку необходимо определённое количество баллов за грамотность. Может по грамотности не добрала, поэтому 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы