ОГЭ 2025.

Катя_1989!:

Ответ:когда же мы за 16 тогда получим,если за 09.06 только 24.06 ждать.Бедный Челябинск

tiun1982: Пожалейте детей. Зачем оно надо?

Дак это же просто перепроверка работы. Дети то как тут страдают?

iness@: Дети то как тут страдают?

Лишние волнения. Моя в прошлом году после огэ и поступления в 10кл как давай болеть, полгода в себя приводили.

tiun1982: Лишние волнения. Моя в прошлом году после огэ и поступления в 10кл как давай болеть, полгода в себя приводили.

У моей зрение на диоптрию упало…в 15-ть то лет.. Здравствуй -6.

Тоже ждём информатику за 16е число

Русский пришел, ура, 4ка

У кого пересдача и выпускной, у нас так было в том году, в классе так себе отношения, но дочь пошла на выпускной, у нее подружка тоже пересдавала, тоже пошла, не стали девчонки праздник отменять. Выпускной прошел на ура, результаты пришли перед самой выдачей аттестатов, все сдали. И праздник был, и есть что вспомнить. Так что идите, все сдастся, не сейчас, то когда-то, а выпускной будет один раз.

Аноним 111: копии 3-4, в несколько школ.

У нас сказали заказать кому сколько нкжно, я заказала 10. У нас дибильная форма общения с учителями администрацией. Пишешь в чат класса в тг, род комитет пишет класс руку в сферум , класс рук дальше и обратно по цепочке, потому что мессенджерами пользоваться нашим учителям нельзя

А долго делаются все эти копии аттестатов и выписки с баллами огэ? Если в понедельник закажу, за неделю успеют сделать или уже прозевала? Надо 30 июня уже сдавать их в другие школы.

Для поступления в колледж тоже нужно заказывать в школе копии аттестата? Или нужно самим копировать и потом нести заверять в школу? Хочу живые документы отнести. В том же УрГЭУ сказали лучше самим придти и подать документы.

tiun1982: Лишние волнения. Моя в прошлом году после огэ и поступления в 10кл как давай болеть, полгода в себя приводили.

Ответ: моя 12.06 с аппендицитом уехала в девятку… вот думай, нервы или что.

У кого когда вручение аттестата будет?

Аноним 125: У кого когда вручение аттестата будет?

24.06. Екатеринбург

Аноним (24.06 пока без русского языка, до сих пор оценки не известны, но приглашают в школу подписывать аттестаты без русского.

Аноним 125: Гатчина, Ленинградская область

Аноним 125:

У нас 3 июля вручение аттестатов Верхняя Пышма.

28.06 Екб ВерхИсетский район вручение аттестатов

28 июня, Октябрьский район

27.06 вручение аттестата + выпускной 🎓. Екатеринбург

У вас как одеваться дети будут на выпускной? Девочки в платьях?

А как быть если вручение аттестатов в школе в 11 часов, а ресторан в 17? Дети то понятно, сразу идут нарядные, а мамы как, идут в школу в той же одежде, что и на вечер?

28.06 Екб

28.06 Челябинск

25.06 будет в Мск. А 26.06 уже откроется портал на подачу заявлений в колледжи.Надо будет фото заливать.

28.06 Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы