ОГЭ 2025.

Подскажите , где брать результаты ОГЭ - в школе у секретаря или самим как то можно распечатать из личного кабинета и заверить в школе?

Аноним 260: Подскажите , где брать результаты ОГЭ - в школе у секретаря или самим как то можно распечатать из личного кабинета и заверить в школе?

У нас через учителя. Пишем учителю, она выдает готовую через несколько дней

Аноним 260:

У нас через завуча. Сообщила сколько экземпляров необходимо, ребенок получил

Аноним 709: у нас 4.07

от куда вы узнали средний балл без аттестата?
Где постмотрели?

Аноним 533:

Перед вручением подписывают черновик. Оценки же все видны.

У кого-то открывается сайт гиа? Выдает ошибку

Сайт упал

Аноним 288: У кого-то открывается сайт гиа? Выдает ошибку

нет, часа 2 не могу зайти. обычно это бывает когда результаты выкладывают. Ждем.

В аттестате несколько четвёрок, но в школу свою не прошли, печаль.. Ждём рейтинги в других школах, на расслабоне быть не получается, задолбались всей семьёй таскать документы в разные школы. Ещё и аттестат у нас только 4.07, а его требуют раньше на зачисление в других школах, вообщем я очень злая на этот цирк, который устроили после 9 класса! Старшая гораздо легче поступила в универ в Москву, чем младшая в 10 класс поступает.

Нот ка: задолбались всей семьёй таскать документы в разные школы

Нот ка: я очень злая на этот цирк, который устроили после 9 класса!

Аналогично. Отправила в 8 школ и думаю, что недостаточно ещё.
Напрягает уже все эти даты отслеживать.
Вначале разные сроки подачи, где-то по часам нужно принести лично, где-то оригинал аттестата показать, где-то скана по электронке достаточно.
Такой дурдом. Сейчас везде разные сроки результатов отбора.

Алён@: да, именно так, вы меня понимаете)

Девочки, результаты пришли за 27.06
Фух, у нас 4!!!!! Всё, аттестат без троек, ура 🥳

Пришли результаты за 27.06

Аноним 288:

Здравствуйте. А вы с какого города? У нас пока тишина на Дальнем востоке🤔

Шугар:

Здравствуйте. А вы с какого города?

Irina1212:

Екатеринбург

Доброе утро! Может у кого-нибудь ребенок занимался русским языком с репетитором и вы готовы посоветовать, буду очень благодарна

Аноним 288:

Поняла. Спасибо. Мы, пока ещё ждём. Значит и у нас со дня на день должны прийти результаты.

Svetoчкa:

Здравствуйте. У меня ребенок занимался с репетитором. Подготовка к огэ. Но мы с Дальнего востока, Хабаровск. Правда не знаю насколько вам территориально удобно? Могу дать контакты.

Irina1212:
Доброе утро! Занятия у вас проходили онлайн?

пришла География от 27.06., смотрите результаты. Мы сдали.

Химия тоже пришла сегодня ночью. Екатеринбург

Svetoчкa:

У меня занимался, Екатеринбург, Пионерский, могу дать контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы