Санаторий Салют 2025

Добрый вечер. Кто получил путевки в этот санаторий на 1 смену, поделитесь отзывыми

Очень хочется услышать свежих отзывов

А мы сегодня отвезли ребенка в Салют, 18 отрядов
Мегафон ловит, а мы её привезли с тмобайл, если теле2 не вытянет, считай оставили ребенка без связи.
Еще кружку забыли ей оставить, пусть это будет самым большим огорчением. Там в корпусах вожатая сказала, есть фонтанчик и кружку в столовой можно взять.
Хорошей смены нашим детям

Приехали в начале 9го часа, уже машин 20 стояло, небольшая очередь к медикам образовалась. Бегло осмотрели детей, педикулез и кожные покровы и более внимательно документы, по поводу прививки от клещевого взяли расписку, что претензий не имеем. По 076 справке действительно все ок, никаких дополнительных справок для бассейна не запросили

Добрый день. Тоже сегодня уехали. заселили в 4х местную палату . больше пока иформации нет .

Добрый день. Тоже уехал ребёнок сегодня. 8 отряд. У вас какой отряд?

ALЁHa:

Ответ: Пока незнаю

У моей 5 отряд, порядка 30 детей 2 вожатых
После 2 лагерей в этом году, где по 3-4 вожатых было, думаю, анимация будет не активная
13 лет я так поняла все дети в отряде, в 4 отряде такой же возраст

Марфушечка душечка: больше пока иформации нет

Очень хотелось бы знать, что все в порядке, ребёнок пока на связь не вышла, жду. Почитала отзывы и снова расстроилась

Дети вышли на связь. Заселились.
Дочь жалуется что грязно и не вкусная еда. Не стала обедать

Клюкоvka:

Ответ: моя дочь тоже в 5м, я звонила ей в 12, еще сидели в холле, ждали заселения. Мегафон ловит хорошо, мтс нет

Мой в 13 отряде. На еду не жаловался , съел. Сидят в палате

Марфушечка душечка: На еду не жаловался

Кормят, уже хорошо)

Отправили фото полдника в группу, булки свежие)

Созвонились! Тмобайл ловит в Салюте, потому что покрытие от теле2 есть. Настрой позитивный, с девочками познакомилась, по 4 человека в комнате, я выдохнула.

Клюкоvka:

Моя тоже довольна вроде, познакомились, туалет, душ рядом. Ужин в 19, Сегодня дискотека. В чат добавили.

Вашим сколько лет? Моему 9 лет, ещё на связь не выходил. Только гудки идут. Группы тоже нет. Время уже 19 практически

Ol`ga Antonova:

12, но в отряде с девочками 13 лет. Я сама привозила, там у каждого отряда лежал куаркод и записывали номер родителей для чата

kisel85: Ужин в 19

Кормили ваших ? Дочь в 6 отряде. Говорит до сих пор не было ужина.

Мой позвонил где то в 19.00, сказал что телефоны сейчас заберут до утра. Сегодня дмскотека. Отбой в 22.00.

Черная_кошка:

Кормили, после дискотеки сказали дадут позвонить домой и отбой. В салюте мы в первый раз, в прошлом году в Талом ключе были, моим понравилось, думаю тут примерно все тоже самое, раз одна администрация

Здравствуйте ! Есть у кого новости на сегодня ? Мой сегодня что то молчит . Просто отправила первый раз , волнуюсь.

Здравствуйте! Кто-то знает, В Салют реально добраться из Екатеринбурга без авто? Нашла, что ходят автобусы до Большое Трифоново с Северного автовокзала, а также электрички до Артемовска... Но как быть дальше - есть ли какой-то автобус до самого санатория? есть ли в том городе яндекс такси? По карте санаторий в лесу и от границ села кажется, что далеко идти, тем более с чемоданом

yuio:

Ответ: такси то есть по-любому, идти далеко. км 3, 2 из которых по грунтовке. Есть же трансфер 3000 туда/обратно

Марфушечка душечка:

в группе ватсап выложили фото с зарядки и завтрак

kisel85:

Ответ: у нас почему то нет группы или просто не добавили. Одно успокаивает , если не звонит ,значит чем то занят ,а не в телефоне сидит. А так бы 30 раз уже позвонил .

kisel85: в группе ватсап выложили фото с зарядки и завтрак

У меня не одной группы, дети в разных отрядах 😔 и если старшая хоть как-то звонит, то младший тоже с радаров пропал, волнительно

Дочь в 18 отряде, в палате 6 человек. Вчера перед сном звонила, рыдала на фоне вся палата. Говорила что грязно в палате, на дискотеке было громко и многолюдно, не ходили туда. Сидели в комнате.

В чат не добавили, жду когда телефон в сон час выдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы