Провал на экзамене (огэ)

Мы тоже сдаемся,ОГЭ 9 класс. Математика и русский ещё пока неизвестность. География была 29 числа - завалил. Когда то давным давно, в середине 4 класса наша классная мне предлагала провести его через Пмпк, слабенький в учёбе да и болел очень часто,пропустил много. А я, дура, зафыркала, мол вот ещё, мой ребёнок останется тут и будет учиться наравне со всеми. И что в итоге... Математику каждый год со слезами на глазах 3 выводили... И репетитор был, и сама с ним сидела, всё бестолку. Надо было тогда соглашаться, и он и я бы сейчас не маялись. А сейчас постоянно на нервах, мне вообще кажется что ему не отдадут этот аттестат никогда

Аноним 299:

Автор, как у вас дела? Сын сдал математику?

ВотТакаяЯ:

Здравствуйте. Сдал математику. Ждём русский и готовится к пересдаче по химии.

Аноним 299: Положительных примеров.

Ответ: у коллеги дочь не сдала математику. при том пробный тоже завалила. С репетиторами сели после провала пробника (родители не думали, что все так плохо, а учителя не били тревогу). Там причина была - лень и общий коллектив класса слабый (хотя гимназия). В итоге пересдала. Родители подняли все связи и применили деньги - отдали в хорошую школу - платно. Там учителя очень нравились и общий настой детей был на учебу, но в удовольствие. Школу закончила, но поступила, конечно, только в платный вуз. В платнике первые 3 курса лениво училась, был момент - чуть не вылетела. К 4 курсу втянулась - все автоматы по экзаменам, только 1 экзамен сдавала.
А кузен у меня учился плохо, родители даже хотели в суворовское пристроить по связям отца - но не вышло. Платно пошел учиться на юриста - и ему капец как понравилось, говорит, что я раньше не учился. это же интересно. Работает юристом успешно.

Барборисовна: повышал средний балл,

даже так можно?

Тему можно закрывать. Всем спасибо за истории, мнения и особенно за слова поддержки.
Мы идём дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы