Прием в 10 - й класс.

Юлич*:

Ну нам в 9 прислали, что во время отпуска секретаря, канцелярия будет работать по другому расписанию, но будет. Понимают же, что идёт прием в школы.

Юлич*: В июле еще работают секретари, да

вот в этом то и вопрос, сегодня была в 1 школе забирала документы, девушка сказала что сегодня она последний день, с понедельника в отпуск, и все, кроме нее никто не выдает документы

Mallaya_ya: , с понедельника в отпуск, и все, кроме нее никто не выдает документы

Опасненько

Znayka: канцелярия будет работать по другому расписанию, но будет

Вот за что я люблю 9-ку, так это за уважительное отношение к людям

Во всех школах на время отпуска обязательно есть замена, нет такого, что ушли в отпуск и избушку на клюшку

Аноним 701:

Удивительно, что другие школы как будто не понимают этого и не понимают, что не имеют права удерживать оригиналы документов учеников

Агент007: Во всех школах на время отпуска обязательно есть замена, нет такого, что ушли в отпуск и избушку на клюшку

Всегда так думала

В какой момент будет известно в каких школах точно остаются места и всех остальных уже взяли? Есть общий список таких школ?

Astrum*: Образование у нас теперь для избранных: умных олимпиадников и богатых

Про богатых проясните.
Как богатым попасть в 10 класс хорошей школы.
Я бы заплатила, чтобы не терпеть нервотрепку. Ребенок учится хорошо, но не звезда-олимпиадник.
Я просто хочу, чтобы ребенок продолжил учиться в своей школе без всей этой адаптации к новой школе. Нас старая школа всем устраивает.
В ВУЗ слава Богу мы потом поступим платно.

Аноним 110:

А обязательно в свою? Так то платные есть хорошие, чего цепляться за свою если деньги есть? Ну и так то если есть деньги должны быть и связи... ни на что конечно не намекаю.
Просто обычно понтов на десятку, а возможностей на грош-Риттель мы не тянем, но платно нам дайте..

Аноним 795:

Намсказали что в конце августа после 18 типа идите в Министерство образования по району и там выдадут список где есть места.

АлександраМилая: платные

В какие можно прийти в 10-11 классы и сколько стоят? Найти не могу варианты.

Слушайте ну лайвхак для тех кому не жить ни быть надо 10 класс-переходите на семейное обучение, прикрепляетесь к школе. Потом ждете место в ней. В течение года появится 100%. Переходите на обычное.

Аноним 459:

Вас в гугле забанили? Наберите 10 11 классы платно. От очных до заочных московских.
Риттель смотрите.

АлександраМилая: От очных до заочных московских.

Думала, что речь про Екатеринбург.

Mallaya_ya:

Да всем плевать. Лишь бы был на месте человек, который аыдаст документы.

Аноним 459:

Про Екатеринбург. Московские школы онлайн есть. С прикреплением к школе для аттестации местной.

Аноним 459:

Я просто подумывала про это. Надоели лишние предметы и тп. Ну свои причины. Насчет платного и не обязательно очногообразования, но естественно с аттестатом и ЕГЭ в конце. Есть выбор. У кого деньги есть.

АлександраМилая: С прикреплением к школе для аттестации местной.

Теоретически так, а на практике местной школе вообще такое не нужно и она не возьмёт, если связей или везения нет.

АлександраМилая: Так то платные есть хорошие, чего цепляться за свою если деньги есть

Вы понимаете , какие дети там учатся? Тоже уже думала рассмотреть и передумала. Вот в корифей платно бы отдала, так там мест нет

Znayka:

Ответ: Доброе утро! А можете скинуть расписание работы канцелярии, а то мне надо к ним попасть. Спасибо!

Dolma:

С 25.07 по 09.08 понедельник - четверг с 9 до 16, перерыв с 13 до 14.
Позвоните лучше, чтоб уточнить 3718132

Аноним 110: Про богатых проясните.

Это про ВУЗ.
Я про образование в целом.

АлександраМилая: Так то платные есть хорошие, чего цепляться за свою если деньги есть?

Покажите хоть одну реально сильную платную в екб. Изучали, ни одной. В Москве есть, да. Подумываем уже про Москву. Ломоносовская гимназия, Примаковская, Павловская, классический лицей-пансион МГУ. Но не везде есть пансион/интернат и тоже всякие нюансы

АлександраМилая: Риттель

АлександраМилая: Риттель смотрите

Что вы всем, извините, эту недоделанную школу за три копейки в лицо суете? Я вам выше пишу про школы за 1,5-2 млн в год, вот их мы «тянем», но там хоть есть за что платить. В Риттель платить абсолютно не за что, там нет качественного образования от слова «совсем».

Аноним 110: Я просто хочу, чтобы ребенок продолжил учиться в своей школе без всей этой адаптации к новой школе.

Умение адаптироваться ребёнку очень пригодится в жизни. Ему потом и в вузе легче будет, и в трудовом коллективе.

Аноним 110:

Деньги не все решают, к сожалению, или к счастью.
А про то, что ребенок останется в своей школе. Ну, по разному бывает.
В прошлом году ребенок закончил 9 класс гимназии, его профиль не сделали, в итоге поступил в другую, хорошую. Переживала, думала, как привыкать будет. Нормально. Сейчас даже говорит, что рад, что не остался в своей школе.
А в той гимназии набрали один 10 класс, всех подряд. Те ребята, кто там остались, не в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы