Прием в 10 - й класс.

мы поступили в 12 лицей в технологический (ИТ) класс. Есть у кого отзывы? Может кто учился там? что скажете?

Mallaya_ya: поступили в 12 лицей

Вы еще в первую волну попали или уже на свободные места добирают?

Mallaya_ya: мы поступили

Аноним 964: Вы еще в первую волну попали или уже на свободные места добирают?

получается в первую, перед нами было 9 человек, они обзвонили перед приказом, люди отказались, мы принесли документы и получилось сейчас в приказе, вторая волна 8 августа пойдет подавать заново документы

Аноним 712:

я рада что вас повеселила

В телеграм канале первой школы объявление о дополнительном наборе в 10 класс. Мне вот интересно, в первую волну было 159 заявок в технологический класс, отобрали первые 30 человек по баллам. Пусть часть забрали / не принесли оригиналы, так как выбрали другую школу.
Получается, что не рассматриваются остальные заявки из первой волны в порядке рейтинга или все 134 человека (159-30+5=134) выбрали другие школы (как-то сомнительно).

Бам: выбрали другие школы (как-то сомнительно).

А чего им ждать, зачислились где были места. Если они отслеживают освободившие места, могут и отчислиться

Бам:

Я уже просто в а.уе от этого, зашла на сайт школы в раздел о приеме в 10 класс, там ведь нет информации о доп. наборе. Как родители должны узнавать!!!!!

Аноним 712: А чего им ждать, зачислились где были места. Если они отслеживают освободившие места, могут и отчислиться

+++ Просто никто не стал ждать вторую волну.
У меня подруга так... хотела через зачисление и отчисление, но ее в гимназии убедили подождать прошла.
Гимназия рейтинговая, девочка не прошла, но прошла в соседний лицей. Мать хотела зачислить в лицей, и если пройдёт в свою гимназию, то пойти туда. Но ей посоветовали подождать, прошли, хотя было далеко до проходных баллов (просто все перед ними забрали заявления и уже у этому времени устроились).

Я думаю, что некоторые школы обзванивают, приглашают, некоторые нет. Вот у нас с одной школой интересная ситуация. Просто школа, набирают 13 чел, ребенок 14 по рейтингу, трое с преимуществом, явно могут выбрать школу получше. Ну один то точно, оч высокие баллы и олимпиада. Нам никто не позвонил. В ОО сказали, в этой школе мест для доп набора нет и не будет. Как?? Своих взяли ниже по списку? Мы все еще без школы, если на этой неделе не определимся, пойду выяснять

Аноним 298: Своих взяли ниже по списку

Запросто
Надо звонить самим видимо

Аноним 712

Так звонила, мест нет, все уходят в отпуск, доп набор если будет, то 26-28. Всё

Mallaya_ya: в 12 лицей в технологический (ИТ) класс. Есть у кого отзывы? Может кто учился там? что скажете?

Дочь окончила, но физмат. Очень слабая дворовая школа. К ЕГЭ готовьтесь сами.

Mallaya_ya: Может кто учился там? что скажете?

Два года будете "пристроены". Знания ищите на стороне

Если есть родители выпускников этого года из 52 школы, можете мне в личку написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы