Уральский Хогвардс открывает двери. Интервью с директором школы №314 в Екатеринбурге

Смешно читать про конкурс учителей, ага в 9, 130 школе учителя очень нужны, а тут прямо ринулись, кто-то верит этому интервью? Что сказали ей говорить, то и сказала.

Аноним 337: в 9, 130 школе учителя очень нужны

Возможно, в 9 и 130 критерии отбора другие

Портал в иной мир -это конечно сильно 😁

keera: вас нет, а у других была, вот им и пошли на встречу. Настолько знаю допкласс открыли, на который расчета не было. И в классах больше человек, чем заявлялась.

Ну, и в началке открыли доп.класс и 1ые классы набрали больше , чем планировалось, а в 9ые по 13 человек в класс. Из них сколько льготников? Если отличники не попали.
В марте- апреле со скандалом зачислялась началка, в среднее звено тоже не пойми как зачислялись. Чуть ли не 4 дня ждали ждали результатов, дети устали ждать, не то что родители.
В 9ые классы подали заявление на отбор 1 июня, результатов отбора дождались только 8 июля. Уже во всех школах зачисление прошло, а тут 4 класса по 13 детей 1,5 месяца отбирают. Ребёнок прошёл отбор в гимназии , а в 314 нет. У меня прям вопрос: как происходит отбор? Или это дети льготников?

Аноним 910: в 9ые по 13 человек в класс.

По 13 в профиль. Класса всего два. Профиля четыре. В каждом классе по два профиля объединены.

Аноним 910: . У меня прям вопрос: как происходит отбор? Или это дети льготников?

На редкость непрозрачный список рекомендованных в 10-е классы в 314-й.
Считаю, что надо обязать все школы публиковать список с указанием конкретной льготы и набранных баллов. Причём с номерами СНИЛС, как в ВУЗах, чтобы видно было во сколько школ подано заявление на конкретного ребёнка.

Astrum*: По 13 в профиль. Класса всего два. Профиля четыре. В каждом классе по два профиля объединены.

Так всего 52 человека надо было отобрать. 4 профиля по 13 человек.

Так и я о том же, что списки вызывают сомнения. Другие школы отправляют на почту результаты отбора, баллы рейтинговые. Всё это запротоколировано, с подписью директора. Либо на сайте выложены все номера, баллы и т.д.
В 10е классы 314 попали видимо избранные . Ну не верю я в отбор этот.

Аноним 910: Либо на сайте выложены все номера, баллы и т.д.

В 35-ой тоже только номера. И наличие преимущественного права подписано. Баллы не опубликованы.

Аноним 910: Другие школы отправляют на почту результаты отбора, баллы рейтинговые.

Мне в прошлом году не отправляли ни из 35-й, ни из 47-й, ни из 165-ой.

Astrum*: Мне в прошлом году не отправляли ни из 35-й, ни из 47-й, ни из 165-ой.

В этом году отправили

А никого не смущает, что Хогвартс пишется через Т?

Аноним 337: Что сказали ей говорить, то и сказала.

Кстати, задавали же вопросы, ни на один нет ответа

Аноним 48:

ну так понятно, это как кроссовки абибас.
Директор сама сказала, что у них не Хогвартс, распределяющей шляпы нет.
Тролля, полагаю, в подвалах тоже не держат, Хагрида в дворники никто не зовёт. Преподов по борьбе с темными искусствами вон очередь какая стоит. Башня пустует. Все не по канону.

Аноним 910: В 10е классы 314 попали видимо избранные

Ответ:
нет, не избранные. Ваше сообщение - домыслы. Мне позвонили вчера, сказали, что кто-то из списка отказался и мой сын поднялся в рейтинге и, таким образом, попал в 10 класс.

Из четырех школ, куда подавали заявления, только из двух пришли уведомления о количестве баллов (обе школы, куда ребенок не попал; школы, в которые попал, не прислали такие уведомления).

Аноним 267: А родителям с любого ряда видно

Не видно, мы там были

Аноним 990: мы там были

И мы. Сцена высокая, все отлично видно

Аноним 267: И мы. Сцена высокая, все отлично видно

Может вы жираф😅 нам не видно
Детям вообще ничего не видно было

Аноним 337: ага в 9, 130 школе учителя очень нужны, а тут прямо ринулись

В 9ку далеко не все учителя готовы ездить. Если недалеко от дома есть более-менее школа. Зарплата там не отличается от дворовых школ. Если 314ая находится около дома учителя - вполне неплохой вариант. Говорю как педагог

Аноним 990: Может вы жираф😅

Или вы лилипут. В других школах всяко хуже. А ступени это точно не про безопасность. Плюс ко всему - это школа и для детей на колясках. Как им передвигаться по ступеням?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы