Школа 76, свежие отзывы

Django: Им бы в 7 школу пойти изначально.

50 минут пешком от 76 школы? Вы серьезно? Не каждого нормального третьеклашку то отпустишь с такую дорогу, о самостоятельном пути странненького и речи быть не может. До 9 класса его час за ручку до школы водить?

Django: С прошлого года стали открывать коррекционные первые классы во всех районах города.

Их уже пора в каждой школе открывать, по 1 на каждую параллель.

Аноним 903: 50 минут пешком от 76 школы? Вы серьезно?

А что в коррекционную школу ближе ехать что ли? На Уралмаш, Уктус, Автовокзал и т.п.? Это прекрасно, что открываются коррекционные классы в массовых школах.

И откуда вы 50 минут взяли? Там дорога намного меньше времени занимает, даже пешком.

Аноним 903: Не каждого нормального третьеклашку то отпустишь с такую дорогу, о самостоятельном пути странненького и речи быть не может.

Услуги сопровождения никто не отменял.

Django: И откуда вы 50 минут взяли?

Яндекс карты

Django: Услуги сопровождения никто не отменял.

Волонтёрите? На всех вас не хватит.
Если в семье родился странненький, то это не означает что его семье автоматически выдают сопровождающего.

Аноним 903: Волонтёрите? На всех вас не хватит.

Издеваетесь? Я работаю. Если не могла отводить или забирать детей, то оплачивала работу сопровождающих, в том числе автонянь.

Аноним 903: Если в семье родился странненький, то это не означает что его семье автоматически выдают сопровождающего.

Это означает, что либо семья занимается ребёнком (мама, папа, дедушка с бабушкой) либо находишь деньги и часть функций выполняют другие люди.

Я ухожу из дома ещё до 7 утра, соответственно даже в садик не могу отводить ребёнка. Понятно дело, что в 1 классе также буду оплачивать услуги по сопровождению.

Django: ухожу из дома ещё до 7 утра, соответственно даже в садик не могу отводить ребёнка. Понятно дело, что в 1 классе также буду оплачивать услуги по сопровождению.

Вы умница. А у многих такой возможности просто нет. Например, если мама одна, продавец или медсестра, ей что, почку продать? Выше головы многим не прыгнуть. Это хорошо что вы супер специалист. Не все такие. Не надо так категорично.

Аноним 241: Например, если мама одна

Я тоже одна и тем не менее. Сказку Пантелеева «Две лягушки» помню с детства. Из любой ситуации есть два выхода, но некоторые предпочитают ждать чуда.

Django: Я тоже одна и тем не менее. Сказку Пантелеева «Две лягушки» помню с детства. Из любой ситуации есть два выхода, но некоторые предпочитают ждать чуда.

Ах какая молодец, ну ты только погляди))) зрители аплодируют, аплодируют! Кончили аплодировать.

Аноним 417:

Спасибо вам еще раз за информацию! Поняла, что очень неплохо здесь в профильных классах, но нам несколько остановок на трамвае ехать. Вот и думаю, оставаться ли в дворовой школе (которая слабее по моим ощущениям) и добирать на стороне, либо попробовать сюда и тратить время на дорогу. Потом еще каждый день на спорт ехать из школы, и рюкзак уже домой не успеешь закинуть...

Аноним 511: Потом еще каждый день на спорт ехать из школы, и рюкзак уже домой не успеешь закинуть...

А какой смысл? Школа не особо сильная, сюда часто переводятся слабые ученики из сильных школ, чтобы средний балл перед ЕГЭ и ОГЭ повысить.
Может быть лучше поискать школу ближе к спортивной секции?

Аноним 511: либо попробовать сюда и тратить время на дорогу. Потом еще каждый день на спорт ехать из школы, и рюкзак уже домой не успеешь закинуть...

нет, не стоит того.

Аноним 903: Старое здание, ушла сильная часть пед состава.

Не первый раз уже это читаю на разных форумах. Какая "сильная часть педсостава ушла"? Хоть бы знать. Ребёнок поступил в 5й класс, когда все были "на месте". Так вот, по математике Гусева не менее сильный препод, по русскому нам нравится намного больше, чем учитель, который ушёл в губернаторский, по англ. учительница неплохая (я сама препод английского по образованию, смотрю что она задаёт, и ребёнок рассказывает), по биологии и географии остались те же. Да, учитель информатики сейчас намного сильнее, чем был в 5, когда все были "на месте". Да, совсем забыла: в классе меньше 20 человек. Где такое видано (кроме частных школ)? Есть конечно 9-ка и Сунц, для отличников по все предметам, но для школы почти у дома для нас-это супер вариант. Разница в том, что здесь на параллели есть слабый (у нас и математический не фонтан, по отывам детей т.к. сильные ученики ушли в информационный), а в той же 40й все сидят кучей-и сильные и отстающие-и в классе 30 человек, а не 17. Но новое здание, да. Дамайте сами, решайте сами.

Аноним 511: Поняла, что очень неплохо здесь в профильных классах, но нам несколько остановок на трамвае ехать.

Если вас примут в старую обратно с большой долей вероятности- я бы попробовала. Если так себе класс попадётся-вернётесь. В нашем случае просто был контраст, сама не думала, что так может быть. До этого в началке 40й только постоянно разбирали, кто кого пнул, как обозвал и т.д. постоянное нервное напряжение и не от учёбы, здесь-мальчики-зайчики-умнички и умнички-спортсмены, малокомплектный класс и бесплатно. На переменах обсуждают математику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы