Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 236:

На сортировке сдували только в путь математику, сын рассказывал про муниципальный этап

Аноним 236: О таком услышала только тут на форуме.

Слышала от бывалых, что на МЭ ученикам школ, где проходит этап, учителя помогают хорошо написать. Надеюсь, что не везде так.

Подскажите по апелляции по математике, пожалуйста.
Сын подал в личном кабинете, написал, что очно. В ЛК напишут, когда именно приезжать по времени на очную? Или в любое время можно?

Сладкие пяточки:

Преимущетво прступления в 10 класс, как вариант.

Cristal:

Будет назначено точное время.

Сладкие пяточки: Ёлки, откуда такие дети осознанные берутся? Для чего им это? Зачем? Это не контрольная. От этого ничего не зависит. Прогуляли официально день в школе и рады.

Прием в 10, наверное, хотя сын говорил, что взрослые дети списывали, у этих вообще непонятно, ну может доп 5, хотя это были дети-инострацы, они постарше как то выглядят, так что он с возрастом мог и ошибиться

Аноним 891: На сортировке сдували только в путь математику, сын рассказывал про муниципальный этап

на какой сортировке был МЭ по математике?

Татьяна Вакалюк:

На пехоте, неверно выразилась, сами жили на сортировке, вот все , что туда для меня сортировка)) на пехотинцев, да, что не отменяет того, что списывали.
Конечно, вряд ли это прямо массово, ну и не думаю, что по техническим дисциплинам вообще можно списать на приличные баллы, но факт есть факт.
Сама всю жизнь думала, что на таких не списывают мероприятиях, как и на ОГЭ, ан нет

Аноним 891: На пехоте

хорошо :)))

Аноним 891: не отменяет того, что списывали

я тоже не очень понимаю, как это можно сделать, ну и смотрю, 6 класс "на пехоте" не очень-то и насписывал :))) раз мое несписывавшее чадо второе в параллели :) ну правда, мелкое, конечно, еще.

Татьяна Вакалюк: 6 класс "на пехоте" не очень-то и насписывал :))) раз мое несписывавшее чадо второе в параллели :) ну правда, мелкое, конечно, еще.

Они ещё маленькие и честные)))

ЛараШ: Они ещё маленькие и честные)))

ну да. Ну и списывать не с чего :))) да и не корову ни выигрывают, ни проигрывают.

Татьяна Вакалюк: мое несписывавшее чадо второе в параллели

А зачем вам информация, какой ваш ребенок в рейтинге по району? Что это даёт, когда рейтинг общий по городу?

Анонимно: А зачем вам информация, какой ваш ребенок в рейтинге по району?

ну я считаю, что неплохо получилось :) для 6 класса, первого опыта и не особой прямо увлеченности и нарешанности. Конечно, мы уступили 9 и 130 и это нормально, но в целом совершенно неплохо.

Кто-нибудь знает примерные проходные баллы на РЭ по информатике (программирование) для 11 класса?
(кстати, в ЛК появились баллы за МЭ)
на первой странице их нет (я там уже все изучила)

если кто-то узнает, напишите здесь, пож-та.

eillie: кстати, в ЛК появились баллы за МЭ

Да!!! Нет ещё проходных по инфе.

Во многих "дворовых " школах ПиП муниц этапа проходят в 10 без экзаменов

eillie:

Прошлогодние

Татьяна Вакалюк:

А как Вы вычисляете из общего рейтинга районный?

Сладкие пяточки: Олимпиады - это только небольшой плюс к поступлению в 10 класс.

Это же бви
Если ребенок учится хорошо в-целом, а мэ надо еще постараться выиграть, то списать-очень вариант!!!

Мы в 8 и то уже получили то, ради чего это все начали) и усилий там было прямо вот практически чуть больше минимума)

Mila41: А как Вы вычисляете из общего рейтинга районный?

ну очевидно, что наш район, например, 83, а Верх-Исетский 81

Сладкие пяточки:

В топ-школах муниципального этапа мало в качестве достижений, в обычных олимпиады не нужны.
Что-то не сходится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы