Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

в кедах:

Есть много технических дисциплин в ЗС на Опалихинской.

Юлич*: А какие там курсы? Я так поняла, что изначально о 9 гимназии непонятно было?

декларируют подготовку к Всош по информатике, по факту обучение питону, мы отказались. Тестирование проходили на Ясной.

Татьяна Вакалюк: родного края (правда, ничего еще нет, ни учебников, ни методматериалов)

мне вот интересно , у нас 89 регионов, для каждого будет своя история, или как-то укрупнено, с древних людей или с момента освоения русскими.

Pepper: у нас 89 регионов

у нас, конечно, уже какое-то другое количество регионов :) опять же москвоведение у них там было всегда, а у нас только пытались сделать чуточку географии Урала, а вот истории Урала... вообще не помню такого эксперимента. Посмотрим, как оно будет :) да еще на целую большую часть года, не на 4-5 уроков.

Pepper:

Мне дочь сказала, что не только информатика, подруги ездили на ясную тоже, а занятия в 9ке.
Моя б на информатику ко всош может и походила бы.

Юлич*: Моя б на информатику ко всош может и походила бы.

Лёня бы тоже походил, но по факту питон с нуля, мы его вообще не планировали изучать, ходит в Хогматс.

Pepper:

А, с 0 не интересно

Юлич*: А, с 0 не интересно

может для старших продвинутые курсы, не знаю.

Сын сходил на первые занятия - говорит, что не старт, те ребята, которые с 0, ничего не понимают((( посмотрим, что дальше будет по программе

По истории проходят первобытных людей, один из трех уроков на неделе был выделен на обсуждение находок именно на Урале, следы присутствия, ещё какие-то окаменелости, где, когда и кем найдены. Изящное решение. А вот дальше пойдёт Египет, Междуречье, Греция, Рим, интересно, как их к Уралу привяжут

После окончания школьного этапа, но до начала муниципального этапа будет 3 дня подготовки к муниципальному этапу с разбором заданий бесплатно. В ТГ канале уже есть сроки проведения такой подготовки.

Blagovo: Сын сходил на первые занятия -

какой класс?

Pepper: у моего три истории в 5 классе

Аналогично. Дети уже стреляются от истории. Каждый день, да через день. Писанины много задают по истории. Уроки скучные.

Подскажите, пожалуйста, очный английский ВСОШ в своей школе проходит?

ЭлинаH: Подскажите, пожалуйста, очный английский ВСОШ в своей школе проходят?

Школьный этап, да, в своей школе

ЭлинаH: Подскажите, пожалуйста, очный английский ВСОШ в своей школе проходит?

Моя в том году в другую школу ходила централизованно с педагогом от своей школы

спасибо. Лучше, чтобы и учителя свои были:))

Pepper:

6

ЭлинаH: спасибо. Лучше, чтобы и учителя свои были:))

Школьный же в своей школе. Муницип в другой обычно.

Material girl: Моя в том году в другую школу ходила централизованно с педагогом от своей школы

Вы, наверное, про муницип

Всем добрый день. Кому не трудно, напишите, пожалуйста, сейчас нельзя смотреть результаты школьного этапа всош самим? Был же сайт, где результаты отражались, в школе говорят, что только школа видит. Тему не читала.

Аноним 785: сейчас нельзя смотреть результаты школьного этапа всош самим?

Екатеринбург? С первой страницы этой темы: disk.yandex.ru/d/mCAgNIO-SAZCNw
Я своего дитеныша прекрасно там нашла и всем желаю :)

Аноним 785: Был же сайт, где результаты отражались, в школе говорят, что только школа видит

В личном кабинете Тут

Камила Идрис: личном кабинете

Точно. Спасибо большое. У меня даже пароли сохранились с прошлого года)

Камила Идрис:

Этого, конечно. А где новые пароли берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы