Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Ignis: Такси решает вопросы

Ignis: Не запредельная сумма от раза двух на одного ребенка в неделю.

Дело не в деньгах, а в безопасности такси для ребенка

Аноним 333: всех в школе заставляют прямо писать школьный этап, несмотря на то, что ребенок пип муниципального этапа прошлого года и имеет право не писать школьный? Для чего это педагогам?

За олимпиады в школе отвечает как прпвило один человнк. Найти его контакты и словами все объяснить.
Я напрямую такие вопросы решаю.
Мои пишут для тренировки. Час времени то. По итогу порой несколько минут выходит.

Material girl:

Ой ладно. Не буду. Волков, как говорится бояться... Лучше и вправду не ходить. Сопливые и больные в тпанспорте для меня бОльшую опасность представляют. 😄

Ignis: А один сын уговорил одноклассника, такси пополам

У ребенка одноклассница собиралась тоже, в мед хочет. так и промяла все сроки, хотя, мы ей ссылки давали и говорили записывайся. Я бы их обеих возила с удовольствием. Ну блин не хочешь-как хочешь. Пошла к репетитору

Обществознание выложили

Потолковый Лампонюх: Я бы их обеих возила с удовольствием.

Мы тоже с мужем, когда свободны, возим. Но и такси. Сопли найдем где поймать. Нам некогда, подготовки, тренировки.

Камила Идрис: Обществознание

задания посмотрела - странные задания имхо, 6 класс. Какие-то кажутся совсем простыми, неолимпиадными, а какие-то сложными даже мне. При том, что предмета нет и опора на то, что где-то в других предметах обсуждалось.
Но вообще-то что я, экономики же тоже нет.

Татьяна Вакалюк: Какие-то кажутся совсем простыми, неолимпиадными, а какие-то сложными даже мне

У вас просто нет общества. А так школьный этап прямо чуть не по учебнику ранее было.

Ignis: У вас просто нет общества

нету. 6 класс. Разве должно было уже быть?

Татьяна Вакалюк:

Ну мои в 9. У нас точно был Боголюбов учебник. С 6 класса. Сейчас общество планировали с более сиарших классов

Татьяна Вакалюк: Разве должно было уже быть?

у нас было в том году

в кедах: у нас было в том году

ладно. Ну, я думала, рановато :) оказывается, уже нет. Попали уже, значит, в то веяние, что оно постарше вводится.
(Посчитала по расписанию - у них три истории и + МХК в неделю, наверное, если было бы общество, то было бы 2 истории все же. Ну и ладно - история это хорошо, это более предметно, чем...ээээ...проявление человека как индивида, индивидуальности и личности. Уж лучше, знаете, Хлодвиг с Иваном Грозным.)

Татьяна Вакалюк:

Да, общество заменили на историю. Вроде бы должна дать история родного края ( как по факту, не знаю)

Юлич*: Вроде бы должна дать история родного края ( как по факту, не знаю)

у моего три истории в 5 классе, никакой истории родного края нет, проходят подряд по учебнику древних людей.

Pepper: никакой истории родного края нет

нам на собрании - 6 класс - сказали так: 1 триместр история средних веков, 2 триместр история России 1 часть, 3 триместр история родного края (правда, ничего еще нет, ни учебников, ни методматериалов)

Pepper: 5 классе

Нам сказали будет в 4 четверти

Добрый день, в личном кабинете ВСОШ не отображается олимпиада по экологии для 5 класса, хотя сегодня дата прохождения. Кто ее пишет сегодня, посмотрите у вас она видна на платформе?

Южный ветер: олимпиада по экологии для 5 класса,

Она похоже с 7 класса

Написал только что экологию, 9 класс.

Южный ветер:

Олимпиада по экологии начинается только с 7 класса. Если вы пишете за класс старше, то об этом нужно предупреждать ответственного в школе (и писать соответствующее заявление), он вносит изменения в систему.

Мы в этом году ходим на курсы в ЗС территориально вообще в 9 гимназии. Так как педагог там работает. Про Ясную я тоже сомневалась, а оказалась шикарная локация (мы сами рядом с метро живем)

Blagovo: Мы в этом году ходим на курсы в ЗС территориально вообще в 9 гимназии

А какие там курсы? Я так поняла, что изначально о 9 гимназии непонятно было?

Юлич*:

Подготовка к Всош по информатике. Нет, изначально я не видела, что это территориально в 9 гимназии, думала, что на Ясной. Тестирование отборочное проходило на Ясной. Потом уже сообщили. Может где то и было указано, но я не видела.

Blagovo: ак как педагог там работает. Про Ясную я тоже сомневалась, а оказалась шикарная л

ой - я б знала , тоже бы записались
Нам с Уралмаша на Ясную не наездиться. тем более другие допы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы