Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 350:

Верно

Тебе кажется: зачем стремится на очный этап, если ничего не знаешь? Чтобы ноль получить?

Потолпиться на очном чтобы, видимо..не знаю как это должно повлиять на мотивацию

Ignis: может куда и пригодится школьный этап.

Не..

ОляЛя(exРяба): ЕГЭ призерам и победителям школьного этапа в 10-11 классе по предметам 1 и 2 приоритета выбранного направления.

С муниципальным не перепутали? Московские вузы даже за регион не все давали..

Потолковый Лампонюх:

Хосподи. Но вам так, другим не так.
Пусть как можно детей пробует Себя!!
Пытается, гуглит, хоть что то узнает
Ну а вдруг зацепит

Юлич*: Не

Я ж писала, у меня на работе прездки в киндзанию оплачивют. Билеты, гостиницу, развлекухи маме и ребёнку . Тоже плюшка.
Ну неизвестно куда и что выстрелит
Надо пробовать!!! Пока возраст позволяет

Реально 2 балла))

Юлич*:

Часы волнтерства за 50 минут олимпиды

Ignis:

Причем часов так 50)

Потолковый Лампонюх: Потолпиться на очном чтобы, видимо..не знаю как это должно повлиять на мотивацию

Так спросите дочь. Вы же переживаете, что она будет химбио гуглить. Объясните, что ии это прикольно, но что она будет делать с проходом на очный?

Посмотрела ж, 100 часов надо на 2 балла

волонтерская (добровольческая) деятельность: за участие в волонтерской (добровольческой) деятельности в течение не менее 1 года при условии
осуществления волонтерской (добровольческой) деятельности продолжительностью за календарный год не
менее 100 часов
2 балла волонтерская (добровольческая)

Тебе кажется: Объясните, что ии это прикольно, но что она будет делать с проходом на очный?

Она сказала разберемся))
Ну пускай разбирается че. Раз такие прекрасные возможности дает школьный этап

Вообще конечно интересно, как у разных детей выстреливает интерес. Вариантов множество. Моя старшая влюбилась в медицину, когда мама подсунула стопку книг из летнего списка чтения с булгаковским Собачьим сердцем. До этого ни сном, ни духом химия и анатомия не интересовали.

Потолковый Лампонюх: Она сказала разберемся))
Ну пускай разбирается че. Раз такие прекрасные возможности дает школьный этап

Те, кто готовился, итак пройдут или имеют проходки с прошлого года.
Так что считаю, надо оставить девчонку в покое, пусть свои шишки набивает )))

Гуглить, кстати, тоже надо уметь

Тебе кажется: свои шишки набивает )))

Прошлый год ничему не научил. Когда литература проскользнула на халяву.

Blagovo: ) его уровня хватает в 6 классе на ПиП по всем выбранным предметам. Как только в будущем увижу такую практику - буду бороться, ибо нефиг))))

зачем ? Это же школьный этап, нагуглит - что то новое узнает, бывает полезно. Моя 7 класс, в этом году искусство зачем то писала - гуглила почти все)) . Остальные сама пишет - но там она пока знает более менее на нормальные баллы
10-11 класс - там уже олимпиадные задачи - в Политтех скорее всего математика, химия, физика- там фиг нагуглишь. Я честно говоря думаю математику и в 6 не нагуглить , но может есть таланты

Как подать апелляцию по русскому ВСОШ? Перехожу по ссылке, ввожу текст и не отправляет. А по ссылке смотреть работу открывается литература.

Blagovo: Моя старшая влюбилась в медицину, когда мама подсунула стопку книг из летнего списка чтения с булгаковским Собачьим сердцем. До этого ни сном, ни духом химия и анатомия не интересовали.

это в каком классе? Моя летом после восьмого прочитала "Оно" и посмотрела фильм, стала резко изучать английский:)) сама, без принуждений

ЭлинаH:

После 7 класса. В этом году уже диплом врача получает

Юлич*: Причем часов так 50)

100 часов волонтерства за один учебный год должно быть,чтобы получить доп баллы в вуз. 300 часов за три года (9-11 класс). В некоторых вузах каждые 100ч это 2 балла, 300ч -6 баллов.

Раньше проще было, когда ещё бумажные волонтерские книжки были, в которые школа могла вписать любые мероприятия. Сейчас, с введением регистрации единой, уже сложно получить эти часы.
Но надо признать, в этом году ещё московские вузы принимали бумажные книжки, заполненные от руки. У дочери были доп баллы к БВИ за волонтерство, медаль и ещё за что-то прибавили. По максимуму. Поэтому, в списке БВИшников стояла первая на зачисление
Вот УрФУ уже нет, насколько я слышала в этом году, не давал за бумажную волоентерскую книжку
Так что олимпиады точно проще уже))

Две Морковки: волонтерские книжки были, в которые школа могла вписать любые мероприятия

Да, дочь обращалась к школьному ответственному за мероприятия, они не ставят ничего, даже поездки в дом престарелых или подобное.

Юлич*: Да, дочь обращалась к школьному ответственному за мероприятия, они не ставят ничего, даже поездки в дом престарелых или подобное.

А что теперь тогда к волонтерству приравнивается? Через госуслуги надо регаться?

Finland_chu:

Вроде сайт dobro.ru или какой-то такой.
На нем должны быть все предложения для волонтеров с указанием часов

Все кто хотела зарегистрировали детей на интенсивы Золотого сечения с 24 октября по 6 ноября?
Сегодня последний день регистрации по русскому языку, истории, экономике, обществознанию, химии, информатике, математике для 8-9 классов, и ещё дней 5 есть, чтобы попасть на интенсивы по направлению биология и математика для 7 классов.
zsfond.ru/science/intensives/

Belova: Сегодня

Да, ребенок сегодня входной тест писала по русскому. Прикладывали скрин баллов школьного.
Поглядим возьмут ли)) ну в резерве сто процентов повисит она

Емае, а как биологию-то мы проглядели
Спасибо! Отправим и туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы