Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Подскажите, а какие критерии ПиП на школьном этапе по русскому 6 класс?

Кто здесь:

Дак как везде. 50-75% призер. 75% и выше победитель.

А где смотреть результаты школьной олимпиады по литературе, которые в школе писали?

Аноним 98: А где смотреть результаты школьной олимпиады по литературе, которые в школе писали?

disk.yandex.ru/d/mCAgNIO-SAZCNw или в личном кабинете vsoshlk.irro.ru/users/sign_in

А у кого-то дети получали выплату как победитель региона, призер или победитель всеросса? очень интересно, насколько эти выплаты реально и быстро приходят?

Material girl:

У сына приятель в прошлом учебном году регион за 9-ый взял, 40 тысяч. Деньги пришли в сентябре )

Material girl:

В конце сентября было награждение и выплаты за прошлый учебный год

Юлич*:

нет. не перепутала)) у Московского Политеха вообще интересный набор доп.достижений, например, есть баллы ПиПам "Больших вызовов", что редко где встречается у Вузов или за сертификат проекта "Код Будущего".
А еще там для студентов колледжей можно выпускной экзамен в колледже, если он был в формате демонстрационного экзамена, засчитать как один из вступительных и есть возможность ускоренного обучения по индивидуальному учебному плану. Насколько это реально на практике, не знаю, но младшая у меня рассматривает Московкий Политех как один из вариантов для поступления после колледжа, т.к. у них выпускной экзамен как раз демонстрационный будет.

Material girl:

Награждали 24.09, деньги пришли 27.09. Побед региона.

... написало мое чадо физику за 7 класс. Причем сначала сам попросил отдельный пароль в школе, получил его - потом испугался: ой да я не буду, я не знаю ничего... Ну как-то себя победил и написал. Фу - сказал - я не понял, где там физика :)
Посмотрим потом, что там и про что, наверное, как и на сириусовских пригласительных, будет в разборе видно задания.

Подскажите, а есть ли какой то общий рейтинг школьного этапа? Это первая олимпиада ребенка, хочется оценить полученный результат

АнонимАноним: общий рейтинг школьного этапа

по городу есть. Ссылки на первой странице этой темы. Екатеринбург здесь: disk.yandex.ru/d/mCAgNIO-SAZCNw

Утвержденный перечень олимпиад школьников на 2025/26 учебный год
publication.pravo.gov.ru/document/0001202510020015

Сегодня на ИРРО география :)

Татьяна Вакалюк: Фу - сказал - я не понял, где там физика :)

Мой также фукал в прошлом году. Зато на МЭ прикурил Хотя удивительно, что при таком ШЭ физики сын оказался единственным 6-классником в лицее, кто прошел на МЭ. В этом году уже даже моего присутствия рядом не потребовал, за 15 минут написал. Посмотрим, чего нарешал. Легкое - оно не всегда означает верное

Sahara: Легкое - оно не всегда означает верное

однозначно :)
Посмотрю потом, что хоть за задания, чего фыркал. В чем-чем, а в физике лично я вообще ни в зуб ногой. Может, с этим ребенком подучу, как биологию с предыдущим.

Татьяна Вакалюк: Посмотрю потом, что хоть за задания

Математика+геометрия в чистом виде. От физики разве что скорость звука посчитать.
слова ребенка

Sahara: Математика+геометрия в чистом виде

а! Ладно, тогда хоть поняла, чего мой не понял :) математика это хорошо.

Ignis: 50-75% призер. 75% и выше победитель.

А если ровно 75 ?

Аноним 913:

Победитель

Аноним 913:

Победитель точно

Ignis:

Юлич*:

Спасибо! Но я так понимаю, что на МЭ он в любом случае прошёл бы и по итогам прошлого года как призёр МЭ.

Два года подряд хорошо пишет олимпиады по экологии. Но я в раздумьях, куда он может заявиться с этими результатами, имею в виду поступление в 10 класс. Поступление на профиль химбио НЕ планирует.

Аноним 913: Но я в раздумьях, куда он может заявиться с этими результатами, имею в виду поступление в 10 класс

Никуда.. только доп баллы если дают за любые Олимпиады..

На муницип за счет прошлого года прошел, конечно

Татьяна Вакалюк: Посмотрю потом, что хоть за задания,

Я открыла задания прошлых лет. Одна математика. Ну и логика . И задачки ржачные
Русалка вяжет шарф с такой то скоростью. Снизу моль его жрет в см квадратных. На сколько увеличится шарф за полчаса.

Аноним 913: я в раздумьях, куда он может заявиться с этими результатами, имею в виду поступление в 10 класс

Смотрите положение о поступлении. В нашей школе, например, ПиП муниц этапа является преимущественным правом. Любая олимпиада, в класс любого профиля. И да, даже, условно, обзр в инфотех. Просто узнайте конкретно в интересуемой школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы