Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper:

Нет, мой на регионе сегодня-завтра.
После неразберихи на физике, я его вообще наверное больше не завлеку на Изумруд)

Pepper:

Ничего, сейчас отстреляется с олимпиадами и все догонит. Он у вас способный парень. Своего тоже сейчас проводила на информатику. Еще Бельчонок впереди. Первый год сдаёт так. Со школой тяжело совмещать, готовиться надо...

мама: Еще Бельчонок впереди.

прокторинг?

Pepper:

Да, ни в какую не захотел ехать в Тюмень, но я была готова и от школы освободить на два дня бонусом, не захотел. Проктолинг тоже первый опыт будет. Посмотрим...

мама: Проктолинг тоже первый опыт будет. Посмотрим...

напишите потом, как прошло, интересно, я все олимпиады с прокторингом вычеркнула, может зря.

Pepper:

Договорились, поделюсь.

Hel2010: После неразберихи на физике

Ему тоже досталось?

Юлич*:

Да у него стечение обстоятельств было.
Утром забрали из ЗС, судя по всему ночь не спал совсем, дембель)
На Изумруд пошел без желания-отвык от физики, калькулятор оставил, пришел и стоял в очередях там около часа....
Я так поняла, что порешать попытался, но недолго.... Ну вот такой опыт тоже видимо был нужен.

Pepper: мой три дня подряд пишет четыре олимпиады, думаю отпросить его завтра из школы, пусть отдохнет, я сама устала

Ответ: Мой также) Вроде и не устал, в отличие от мамы)

21082011: Мой также)

не будет завтра отдыхать?
на самом деле, моему еще нужно 3 отбора написать, он пока не знает
я не стесняюсь, регистрирую уже уверенно, после того как Юля написала про 30 отборов.

Pepper: не будет завтра отдыхать?

Ответ: Так он со второй смены учится, поэтому сегодня в школу из-за Олимпиады не пошел. Полдня до Олимпиады сегодня разрешила ему ничего не делать- никакой домашки.

zsfond.ru/wp-content/uploads/2026/02/obshhestvoznanie-predvaritelnyj-na-sajt.pdf
Предварительный РЭ общество

на сайте ЗС выложили итоговые протоколы РЭ ВСОШ по информатике
может, кто-то ждёт...

Pepper: мой три дня подряд пишет четыре олимпиады, думаю отпросить его завтра из школы, пусть отдохнет, я сама устала

я б неделю отдыхать разрешила))
не представляю, как он у вас вывозит такое количество олимпиад

у меня вопрос по пробнику ОГЭ по математике, задания №24 и №25 - сложные геометрические задачи . Ваши дети их решили?

Pepper: геометрические задачи №24 и №25 - сложные, олимпиадного уровня. Ваши дети их решили?

да, наша все решила

Pepper:

Мой пока не разбирал, но сразу сказал, что в двух задачах не написал ответы. Их и не засчитали. Бланков нет пока, поэтому непонятно что решил, а что нет.
У нас из класса только один мальчик почти полное время решал, остальные рано повыскакивали.
Но в любом случае, репетиция была нелишней, я призадумалась уже про апелляции после ОГЭ.

Hel2010: . Бланков нет пока, поэтому непонятно что решил, а что нет.

Бланков нет, но есть таблица с задачами и баллами

Pepper:

Одну решил, одну нет.

Поняла, спасибо, значит задачи посильные, будем разбираться, что не так

Tigrа:

Hel2010:

Pepper:

Так конечно посильные.
У вас умный парень.
Это репетиция экзамена, здесь много факторов помимо волнения.
Он может решил верно, но ответ записал неправильно или цифра распознана некорректно.

Pepper: у меня вопрос по пробнику ОГЭ по математике, задания №24 и №25 - сложные геометрические задачи

А где то можно их посмотреть? Сами условия.

Аноним 785: А где то можно их посмотреть? Сами условия.

не знаю, моему обещала учитель дать решения для самостоятельного разбора, но она хочет увидеть его скан, а его не загрузили.

Pepper: я все олимпиады с прокторингом вычеркнула, может зря

Почему вычеркнули? конечно зря. Старший много писал. Организовать несложно. Сидишь себе дома, пишешь.
Да, бывает нервно как-то, один раз ему сказали что очень шумно, пришлось нам мышами 3 часа в квартире сидеть и не шевелиться. А в остальном вполне, вес олимпиад такой же, как и написанных офлайн.

Pepper: у Звезды еще есть профиль Техника и технологии, кто-то писал? о чем это вообще?

Тоже интересует. Где-то читала, что как раз выгодно междисциплинарные олимпиады писать, их по несколько предметам можно предъявить. Я старшему астрономию предлагала, он сказал что там без подготовки нереально, отказался....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы