Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: Ваши дети их решили?

Мой один решил , педагог сказала, что на максимальный балл. Смотрел курсы Сириуса. Сейчас у детей один аккаунт в Умскул, в телеграмме подписки на ребят педагогов из умскул, в частности по математике полнисан на Данира. Сама периодически, в тех же аэропортах краем глаза смотрю.

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, по МОШ по физике есть площадка в ЕКБ? 28.02 закл этап

Аноним 817:
По информатике мош чуть ли не за неделю очного этапа появилась информация о площадках в Екатеринбурге, видимо, по физике аналогично будет.

Аноним 817:

Посмотрите в прошлом году как было, обычно те же города

Юные программисты), не пропустите приём заявок на июньскую образовательную программу Сириуса «Информатика.Юниоры»
К участию в образовательной программе приглашаются школьники 6–8-х классов (на февраль 2026 года
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2298/10563

А ещё открыта регистрация на Апрельскую образовательную программу по химии
К участию в конкурсном отборе приглашаются учащиеся 8–10 классов, в качестве исключения могут быть приглашены учащиеся 7 класса
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2289/10521

PS я выше писала о программе по практической химии, так вот - это разные программы)

Аноним 817:
В СУНЦе , если не ошибаюсь

Прошлогодние баллы призеров и победителей по обществу, региональный этап, есть где то?

Gortensiя: Прошлогодние баллы призеров и победителей по обществу, региональный этап, есть где то?

Если не секрет, зачем они вам?

eillie:

Если 13,14 марта ничего не пишите, идите на пик айти, на мира 19, тусовка классная,лекции, мерчи + контест, сначала заранее онлайн отбор, на мероприятии - финал. Он также даёт какие-то баллы
Ссылку на тг попрпрбую вставать
t.me/pik_it
в вк пик it ищется

Аноним 92: Он также даёт какие-то баллы
Ссылку на тг попрпрбую вставать
t.me/pik_it
в вк пик it ищется

спасибо, изучу

Belova:

Подскажите, пожалуйста, я знаю, вы все знаете )
Если списочно РЭ писали за 9 класс 60 человек, то будет 3 победителя и 27 призеров? Или я опять запуталась

Аноним 212: Подскажите, пожалуйста, я знаю, вы все знаете )
Если списочно РЭ писали за 9 класс 60 человек, то будет 3 победителя и 27 призеров? Или я опять запуталась

)) У меня получилось всего ПиПов 33, из них 3 победителя (т.е. призеров 30)

Belova: )) У меня получилось, всего ПиПов 33, из них 3 победителя (т.е. призеров 30)

А.. ну да, все правильно ) спасибо 🌷

Предварительный протокол регионального этапа олимпиады по физике им. Дж.К. Максвелла
zsfond.ru/wp-content/uploads/2026/02/olimpiada-maksvella-predvaritelnyj-na-sajt.pdf

Belova: Предварительный протокол регионального этапа олимпиады по физике им. Дж.К. Максвелла

на сколько вот он актуальный? у нас 2 задачи не проверены и не засчитаны, при том что решены полностью верно
и сколько таких, у кого "пропустили"((

Tigrа:

Апелляция все расставит по местам. На ней и +16 баллов не предел

Apple1981:

На региональном этапе обычно хорошо проверяют. Там и +5 удача на апелляции.
Может ошибка техническая, тогда можно ждать новых протоколов.

Подведены результаты онлайн-отбора Вузовско-академической олимпиады по математике, с ними можно ознакомиться по первой ссылке. Также выкладываем общий список участников очного тура в виде второй ссылки.
Тем, кто проходил отбор, необходимо до конца 5 февраля заполнить форму (3 ссылка).
Вход на очный этап будет осуществляться при наличии документа, удостоверяющего личность, его необходимо взять с собой.

Также обращаем ваше внимание на то, что не все зарегистрировавшиеся на очный тур получили одобрение, так как не являлись призёрами той олимпиады, которую указали.
Если вас нет в списке, не пытайтесь попасть на олимпиаду, вас не пустят.

1) Результаты онлайн-отбора:
docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTrWCyMWwVq4OZHGgCOzRJY8ziQFdIsZ4E7Jr5NdzMaW8-MTdciHOKcTwmibayaDmZVGoq_1oTCqNG1/pubhtml

2) Список участников основного тура. 5-11 класс
docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRW_5DP7xPu4KVZQxAaaN-soaQCmQDTVZoH-oaiRwEGImtPIS3zjgxaFVRvF9mzmAIneCHLcbbSYXj5/pubhtml

3) Форма для подтверждения участия для прошедших на основной тур. Заполнить до 23:59 05 февраля 2026
forms.yandex.ru/u/6982c09e068ff0baa9a42442/

Hel2010: Там и +5 удача на апелляции

+16 это отбитые на апеле рега Максвелла баллы моего старшего))) Знаю тех, кто и больше отбивал.
Если у ребёнка, как выше пишут, не проверены две решенные задачи, почему не добавят то баллы? Добавят.

Apple1981:

Нам в прошлом году едва вернули 2 балла, которые просто не внесены были в ведомость.
Апелляция была онлайн, я подслушивала)
Очень нелюбезно все это было(

Apple1981: +16 это отбитые на апеле рега Максвелла баллы моего старшего))) Знаю тех, кто и больше отбивал.

дочь на шаге в будущее в прошлом году +35 баллов отбила, тоже просто пропустили пару заданий
видимо, нам как-то везет на это))
так что мы полны надежд получить свое, апель написали, пойдет сын защищать в субботу)

Tigrа:

У некоторых просто не перенесли баллы в протокол. В ЛК листы есть, баллы есть, а в протоколе пусто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы