Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Для перечневых и всош справка с фотографией нужна, так как паспорта нет- так ребенка хоть идентифицировать можно, а то вдруг кто-то другой придет со свидетельством о рождении. Я всегда делаю справки с запасом - приношу фотографии к секретарю и она оформляет. На некоторых олимпиадах их даже забирают.

По справке, конечно, скан и распечатать цветную

На будущее -лучше пару штук всегда с паспортом носить

Да уж, гробовой рег по физике нынче. Посмотрела ради интереса соседнюю Тюмень - за 9 класс вообще все участники, ни одного ПиПа.

Потолковый Лампонюх: Да, рассылали. Мы регистрацию отправили.

Спасибо

Аноним 337: Для перечневых и всош справка с фотографией нужна, так как паспорта нет- так ребенка хоть идентифицировать можно, а то вдруг кто-то другой придет со свидетельством о рождении. Я всегда делаю справки с запасом - приношу фотографии к секретарю и она оформляет. На некоторых олимпиадах их даже забирают.

Завтра всесиб, справки из школы нет в списке.

Я сегодня собирала ребёнка, тоже думала про справку , только бы не забрали, завтра же еще олимпиада, а справка одна.

Потолковый Лампонюх:

Можно сделать скан и распечатать на цветном принтере

Pepper: Сегодня и завтра много олимпиад, всем удачи

Мы в Челябинск едем, завтра олимпиада по английскому)

Pepper:

Чаще всего забирают справки
Сделай копию Хотя бы

Юлич*: Чаще всего забирают справки
Сделай копию Хотя бы

С этой справкой уже ходил несколько раз, возвращали.
Есть сентябрьская справка, но вроде требуют октябрьскую, ладно, будет видно, когда вернётся.

Pepper:

У моей 1 раз забрали, 1 раз не смотрели даже ( это из тех, где справка в списке была)
Как - то ходила на одну и ту же Олимпиаду 3 раза, разные предметы, но одно заведение. Все 3 раза забрали

Pepper: вроде требуют октябрьскую,

Не особо и смотрят чаще всего

Tigrа: Итог региона - физика

Кто этот монстр-гений Стрельников А.Д. со 100 баллами на регионе? Из сунц?

Аноним 785: Кто этот монстр-гений Стрельников А.Д. со 100 баллами на регионе? Из сунц?

судя по коду района - сунц, ага)

Максвелл тоже выложили итог региона
zsfond.ru/wp-content/uploads/2026/02/olimpiada-maksvella-itogovyj-na-sajt.pdf

оба ребенка и 7 и 9-клашка призеры

Потолковый Лампонюх: Девочки, я реву сижу. Завтра бельчонок, мы в Тюмени. Только сейчас смотрю, что нужна справка из школы с фото с собой. Справки нет, конечно. Получить уже нереально и переслать. Похоже, мы поедем назад

В прошлом году в Тюмени были ребята , кто забыл справку. Их пропустили, но сказали выслать скан справки на почту. Так что не переживайте, идите. Запустят. Всё хорошо будет

Tigrа: оба ребенка и 7 и 9-клашка призеры

Поздравляю 🙌

Аноним 785:

Из СУНЦ. Он и в том году набрал 97.

Аноним 785: Кто этот монстр-гений Стрельников А.Д. со 100 баллами на регионе? Из сунц?

Д.А.
Сунц, ага, но он кажется из Верхней Пышмы из инженерного класса изначально, и уже в 6 классе был призером Максвелла.

Fantastic: Их пропустили, но сказали выслать скан справки на почту. Так что не переживайте, идите. Запустят. Всё хорошо будет

Ох спасибо большое! Мы сейчас пойдем в копицентр печататься еще.

Говорят, там за час надо приходить до начала. Правда? На сайте написано у них. А зачем?

По литре предварительный, у 9 класса 2е 100 из 100
Литература

Потолковый Лампонюх: А зачем

Регистрация, может очередь
У некоторых олимпиад за 30 минут до начала уже заканчивается регистрация и отводят всех в кабинет, рассказывают правила
А у некоторых только за 30 минут начинается регистрация

Потолковый Лампонюх:

Удачи вам!

Мама: Из СУНЦ. Он и в том году набрал 97

Тебе кажется: в 6 классе был призером Максвелла.

Мегамозг!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы