Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юлич*: По литре предварительный, у 9 класса 2е 100 из 100, и это не Екатеринбург
Литература

Код 86 разве не Екатеринбург?

Потолковый Лампонюх: Говорят, там за час надо приходить до начала. Правда? На сайте написано у них. А зачем?

Видимо, перестраховываются, чтобы все успели. Мы рано пришли, прочитав это. И долго сын ждал начало.

Аноним 785:

Может я посмотрела не туда

Юлич*:

9 класс 100 баллов, код 86. Это какой район?

Сын сказал, что физика Физтеха труднее, чем Изумруд, всё-таки уровень 1, но те темы, которые он знал, решил, посмотрим, какой результат будет, а то часто решает, а результат ноль Хотя говорил, что Изумруд был трудным.

Аноним 785:
Кировский р-н, Екатеринбург.

мама: Удачи вам!

Спасибо
Недозанималась она, конечно. Скорее всего, призерства не будет
Повторили формулу цветка с ней сегодня, типы плода, побегов, соцветий.. ботаника-жесткая тема, конечно. 4 часа писать будут плюс час до начала приехать нужно будет.

Сидит щас рисует кошку. Заказали ей портрет, она подрабатывает портретами животных.

Аноним 785:

Кировский, посмотрела я не туда

Потолковый Лампонюх: 4 часа писать будут плюс час до начала приехать нужно будет.

Посмотрела у своего, тоже написано за час приехать, приехали минут за 40, тоже 4 часа олимпиада.
Сегодня в 9 гимназии пишет математику.

Уже столько олимпиад написал, думаю, что после такого огэ и ЕГЭ нестрашными покажутся, хорошая тренировка.

Скажите, пожалуйста, мамы биологов. 1 марта заключительные этапы всесибирской и СПБГУ по биологии. Может кто то раньше писал эти олимпиады и имеет опыт, что выбрать? 2 в один день написать не получиться, резервных дней нет, увы.

Потолковый Лампонюх:

Ну как вы, пустили нормально?

Аноним 807: заключительные этапы всесибирской и СПБГУ по биологии

Обычно предлагают посмотреть , какую олимпиаду берёт вуз, куда хотите, и посмотреть задания прошлых лет, чтобы оценить свои силы, плюс рейтинг в отборе, хотя рейтинг может и не помочь, в отборе мой прошел по нижней границе и в связи с этим особых надежд не питали, но закл написал хорошо, должен быть призером.

Аноним 807:

Посмотрите задания прошлых лет, прям распечатайте, они могут сильно отличаться
Ну и где писать? В Москве обе?

Юлич*:

Твоя ормо сегодня пишет?

Аноним 807: заключительные этапы всесибирской и СПБГУ по биологии. Может кто то раньше писал эти олимпиады и имеет опыт, что выбрать?

Обе сильные. Выбирайте по вузу. 11 класс?

Pepper:

Ага, закончила уже

Юлич*:
Мы на обе в Питере зарегестрировались. Решили подумать и отменить потом одну из них. СПБГУ в этом году только Питер и Москва. А вот Ломоносов вроде стал добавлять площадки.

Znayka: нет, маленькие еще, за 8 и 9 пишет.

Аноним 807:

Так напишите любую, а на следующий год другую. Сейчас никакого толка, кроме тренировки, нет в них
Но! Например, по итогам Всесиба можно попасть в Летнюю школу НГУ СУНЦ или на Летнюю олимпиадную школу. Это прекрасно, будет возможность поступить туда. Смотрите на сайтах этих олимпиад, какие они дают преимущества сейчас
Я сегодня пробежала глазами Всесиб (ребенок будет писать 23.02 закл), там вот это все нашла. Но я по диагонали

Спасибо большое. Да, про летнюю смену немного слышала
По спбгу в том году брали на майскую смену в Сириус без отбора, но в этом году вообще о биологических сменах нет информации. Не был бы отборочный всесиба одним из немногих очных, было бы не так морально обидно пропускать закл🫤хорошо хоть, что не в 11, там детям иногда важно больше олимпиад написать и силы на отборочные тоже нужны.

Pepper: Уже столько олимпиад написал, думаю, что после такого огэ и ЕГЭ нестрашными покажутся, хорошая тренировка

Тоже так думала. Но даже на примере устного собеседования по русскому языку поняла, что это так не работает. Нервничал сильно и перед собеседованием, и во время него.

Юлич*: Ну как вы, пустили нормально?

Да, пустили) вот пишет уже 50 минут)

написала моя
говорит, завалила, естественно, но! многие просто внаглую списывали, никто никого не шерстит, телефоны и сумки не отбирают. вот так...))
цветки были на формулу очень хренового качества на бумажке распечатаны, ребенок написал, но многое по морфологии просто было не видно никак...и потом сказала, мол, отстань, мама, потом поглядишь задания, когда опубликуют

Аноним 807:

Почитайте про Летнюю школу СУНЦ НГУ, мой был в прошлом году я сейчас там учится. Очень понравилось! Заряжает таких детей атмосфера, я выше много писала про эту школу. На сайте Всесиба про это все. Вернее, Всесиб на0одится на сайте СУНЦа НГУ (ФМШ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы