Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Потолковый Лампонюх:

🤞🤞🤞🤞

Потолковый Лампонюх: многие просто внаглую списывали, никто никого не шерстит, телефоны и сумки не отбирают. вот так...))
Какая- то массовая проблема прям ((( ну как сумки- то не забрать ?

Дети сегодня ходили на ормо на физтех урфу, сказали самая строгая дисциплина была, смотрели за пишущими хорошо, рассадили на большое расстояние друг от друга. Ни подглядеть, ни спросить, ни списать. И в туалет не пускали. Не знаю вообще или в первой половине, моя не ходит.

Юлич*: И в туалет не пускали. Не знаю вообще или в первой половине, моя не ходит.

Мой тоже не ходит, но в правилах написано, что можно через 1.5ч после начала и за час до конца, с собой только ручку и воду.

Юлич*: на физтех урфу,

В первый раз там? Мне кажется, что мы уже прописались там, три раза были, еще 1 марта поедем, возможно, что омо пройдет и там же будет. По омо всё решил правильно, но в одной задаче мин значение написал как мах, а мах как мин , но вроде для прохода не нужен 100% результат.

Юлич*

на русском на изумруде строго тоже было. парочку дисквалифицировали даже.

Аноним 807: отборочный всесиба

Всесиб обычно больше нравится детям - там какие-то задачи более интересные, говорят. С точки зрения подумать, не просто что то знать надо, но и применить свои знания, я так поняла.

Тана: Всесиб обычно больше нравится детям - там какие-то задачи более интересные, говорят

да, у меня ребенку она понравилась больше всех остальных. мы все что могли уже написали, на следующий год выбрали себе подходящие олимпиады) всесиб - первый)

Кто-то участвует в Плехановской олимпиаде? Не можем разобраться, какие проходные баллы на закл. Пришло приглашение, что приглашают на очный заключительный тур, но в нем не сказано, по какому предмуту (писали много разных). По какому прошел? ЛК ясности не добавил

Потолковый Лампонюх:

но зато СПБГУ по био - одна из очень немногих 1 уровня, в био таких только Ломоносов и вот СПБГУ, победители могут пройти БВИ на биофак МГУ - как и ПиПы всероса, по Всесибу не пройдешь, к сожалению. Но это все актуально уже потом, в 11 классе, а пока - да, тренироваться можно в ознакомлении да еще как повод поехать в другой город - совместить приятное с полезным))

Аноним 810: Не можем разобраться, какие проходные баллы на закл.

www.rea.ru/pk/entrant/posh
На "результаты..." нажмите и заходите в каждый предмет

Потолковый Лампонюх: всесиб - первый)

Интересно, как у всех по-разному ,
Мой всесиб не осилил математику и информатику

Юлич*: И в туалет не пускали.

Человек 6 сходило:))) моя тоже на русском сегодня была. Я там кстати пришла пораньше , прислушалась к разговору взрослых, там участники из Краснодара даже были

Аноним 810: Кто-то участвует в Плехановской олимпиаде? Не можем разобраться, какие проходные баллы на закл.

У них на странице Олимпиады ( не личный кабинет) выложены результаты файлом, можно посмотреть по номеру вашему или по баллам. Баллы ваши в лк есть.

ЭлинаH: Человек 6 сходило

Ну я и подумала, что за 4 часа можно и выпустить в туалет. Видимо не дослушала.

Потолковый Лампонюх: на русском на изумруде строго тоже было

Моя на 3 изумруда сходила, везде было по разному, не везде строго..

Pepper: В первый раз там

Ага
Вообще никогда ничего там не было ( из нашего)

Тана: по Всесибу не пройдешь, к сожалению

ну дело в том, что у меня девочка слабенькая. мы без претензий вообще, только на местечковые вузы. ну и олимпиады в том числе у нас начались, чтоб полегче было ей на егэ

Pepper: Мой всесиб не осилил математику и информатику

нам же 3 баллов не хватило до закла. так что она его абсолютно не осилила) но задания реально самые интересные были

Тана: СПБГУ по био

мы не писали, кстати, почему-то. не помню почему. возможно, потому что класс выше нельзя было выбрать. мы же за 9 пишем

Старший пишет олимпиады в Москве, говорит, в этом году очень строго проверяют на списывание, на наушники и часы. Через рамку проходят дети.
По некоторым олимпиадам пишут, что даже просто иметь с собой их нельзя.
У нас совсем не так здесь(( Те, кто должны находится в зале не очень то и смотрят за детьми. На перечне от МИФИ по инфе даже интернет не отключили на компах. Заходи, куда хочешь. А дети точно знают, куда зайти.

Apple1981: У нас совсем не так здесь

Я заметила, что если в Москве пишешь в вузе, от которого Олимпиада, они очень хорошо смотрят. И аппаратура есть на микронаушники проверяют, и телефоны отслеживают.
Но если Олимпиада не их, то тоже плохо. Например, в этом году был скандал, КФУ Казанский писали в Рудн, так там волонтеры сами разрешили списывать. Вышли вроде. Во всех чатах потом писали ((

Apple1981: интернет не отключили на компах.

Не редкость ((

Юлич*: посмотреть по номеру вашему или по баллам. Баллы ваши в лк есть.

Баллы знаем, в результатах "призер" - это значит прошел?

Аноним 810: Баллы знаем, в результатах "призер" - это значит прошел?

Да, ПиПы отборочных перечневых все проходят на закл.

Аноним 810:

Да

Тана: спасибо, вот именно это и хотелось узнать, впечатление уже участвующих❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы