Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 817:

Да, информатика, профиль "Программирование". Но в сборной сейчас 15 человек из СУНЦ, 2 из 9-ки, 1 из области - это из 19-ти... Собственно, всегда примерно такое распределение.

Znayka:

Юль. А нет возможности написать просьбу с переносом места? Общую. Ну как то не то пальто под сиренами писать. У меня подруга в Сочи сейчас живет. В сб общалась. Глаз говорит дергается.

Ignis:

Ну я написала письма организаторам. Как объединить всех участников, я что-то не представляю даже

Девочки. А пишите опыт летних лагерей по предметам. Что стоит, что не стоит.
Я бы про физику подумала. Предложила бы сыну. Но вот прямо проверенное место.

Znayka:

Ну вот в том же Атриуме. Куча всошовцев олимпиадников. С тем же Мещеряковым пообщаться в личке. Пусть в Москву все перенесут.

Ignis:

Рысь же, тем более он у вас спортсмен, физрука не забоится

Аноним 92:

Спасибо. Пошла почитаю. Что предлагают. И рядом даже. Что Ижевск, что Челябинск

Мне потом еще по отзывам детей интересно определить сложность олимпиады. Точно не уровень их определяет. Понятно, что со слов детей. Тем не менее. Мне вот по химии частично уже понятны сложности некоторых. Хотела бы по физике понять. Все субъективно, конечно. Но тем не менее.

Ignis: Я бы про физику подумала. Предложила бы сыну. Но вот прямо проверенное место.

ЛОШ МФТИ

Две Морковки:

Маша, а вы в этом году планируете сына туда отправлять? Просто интересуюсь. Спокойнее когда кто то еще там будет т

Ignis:

Нет. Ему хватает физики в СУНЦе, спасибо нашим преподавателям.
Дочь училась не в Сунце. Рысь и ЛОШ МФТИ для нее были прекрасной возможностью получить углубленную физику, очень много дали.

Скажите, а по английскому не было проходных на закл еще? Не вижу в упор

Камила Идрис:

Нет, вроде

@фm38347269 (Аноним 92): Рысь же, тем более он у вас спортсмен, физрука не забоится

7 классница ездила на зимнюю смену в Рысь, физрук понравился). Ей было сложно, но это и понятно, она еще только начинает.
В июне смена в Ижевске, но там тоже для начинающих, для продвинутых в августе в Челябинске.

АленЪка:

Подписалась на рысь. Ну нам и в июне никак. С огэ.

АленЪка: 7 классница ездила на зимнюю смену в Рысь,

Мой 7классник тоже ездил ))
Видимо, где-то знакомы немного
Летом поедете? Мы надеемся на смену в ЗС попасть летом

Аноним 40: Летом поедете? Мы надеемся на смену в ЗС попасть летом

Скорее всего да, в Ижевск

Хотела бы обсудить ..."Дорогая Медиагора,
Пора прекратить высокомерие со стороны приближенных к одному известному профессору. Ненормально, когда участников ставят в неравные условия, а потом еще и высмеивают тех, кто играет честно.
Я еще не видел ни одной олимпиады, где член жюри открыто рекомендует в репетиторство своего собственного студента. Студента, который работает в центре, готовящем детей к этой же олимпиаде. Это уже не просто совпадение.
Давно ходят слухи, которые уже не кажутся слухами (те, кто обращался к этому профессору за помощью, поймут), что ученики уютного домашнего жура знают темы, инфоповоды и даже задания ДВИ заранее.
Один из учеников jourhouse проговорился: на пробниках им давали темы, которые потом слово в слово попались на олимпиаде. Инфоповоды они изучали в основном те, что были на самом состязании. И у этих ребят был свой закрытый банк аргументов. Не тот ли самый репетитор обвинял других в списывании со шпор и купленных банков (часто безосновательно).
Вопрос: если изначально все не на равных, если шансы есть только у тех, кого ознакомили с пожеланиями жюри заранее, то что это за цирк? Почему унижают ребят, которые писали свое мнение и «неактуальные» аргументы? В чем их вина, что у них нет возможности готовиться с приближенными к Вышке или самими проверяющими?
«Высшая проба» по журналистике в этом году выглядит либо как коррупция, либо как рандом. Почему кому-то работу проверял лишь один эксперт? Нет подписи, баллы выставлены одним почерком. Почему у кого-то за правильный инфоповод баллы ниже, чем у тех, кто его не писал или написал бред?
А когда участники, у которых не было денег на курсы или доступа к инсайдам от Starченко, пытаются возразить, составитель говорит: "если есть сомнения в экспертности, зачем участвовать?"
Но откуда нам знать, что в этом году твое мнение не учтут, если в эссе не будет слов о патриотизме.
Теперь ясно, что бви вышка раздает либо тем кому повезло, либо тем кто уже к ней приближен.
В общем, если хотите научиться лицемерию и коррупции, писать патриотичные эссе, знать все темы и инфоповоды заранее — вам к Николаю."...
Я в замешательстве. Не знаю что и думать. У нашей тоже был один проверяющий, и баллы явно занижены. Может и правда на.фиг эту Вышку если все так очевидно.

Девочки, результаты БИБН по физике появились.
PS: у нас полное фиаско(

Добрый день. Кто-нибудь едет на "Покори воробьевы горы"? В Челябинск?

А саму работу по БИБН физика можно только на просмотре увидеть?

Аноним 817:

Да, только на просмотре.
В тг Тгу выложили предварительные результаты ОРМО

у меня вопрос, олимпиаду нужно подтвердить 75баллами ЕГЭ, но по сути 75 баллов же нет?
есть 74 и 76?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы