Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: У нас на следующей неделе последняя

Моя на этой неделе закончила.

Pepper:

Занимается, в субботу должна была 10-12, но у нее театральный конкурс в это время, перенесли ей на воскресенье защиту. Я уж говорила не ходи ( я не в городе буду, не смогу прийти).
Тут с этими новостями про историю - сказала никакой истории не буду сдавать, лучше пойду в АйТи. Будет готовиться к ЕГЭ по инфе видимо.

О-хо-хо((((
Мой вылетает в Сириус 23 марта, так волнуюсь((((

Pepper:

Вроде подготовку к ЕГЭ нельзя по сертификатам, по крайней мере они на мой вопрос не ответили, а на сайте у них другие курсы по сертификату. Не хочу я к ним идти, узнаю в паре других мест. Она раз огэ по инфе отказалась сдавать ( был такой вариант у нас), надо уже в следующем году про ЕГЭ думать.

Pepper:

Хз. Читаю в Телеге чат, сайт их - как будто ничего не происходит

Znayka:

Да как не происходит: информатиков (и не только) эвакуировали на Розу Хутор. До этого почти каждая ночь в подвале(((
Я до последнего думала, что заклы оттуда перенесут.

Аноним 5:

Я пишу, что на сайте олимпиады и в ТГ все так, как будто ничего не происходит - ни слова об опасности, все радые такие, приезжайте, ждём и тд

Аноним 5:

У вас кто-то ездил?

Znayka:

У нас там треть сборной по программированию сейчас...

Аноним 5: до последнего думала, что заклы оттуда перенесут.

Вот я тоже думала так((((
Как вообще писать можно в такой обстановке? И сирены постоянно ещё ведь, отвлекают, дети будут бояться. Короче, я чёт ваще в раздрае каком-то

Аноним 5:

На смене? Олимпиада?

Znayka:

На смене к заклу для 8-10 классов. Мы уже не попали (11 кл) , и слава богу. В хорошие времена успели съездить.

Ясно

Znayka: У вас кто-то ездил?

В чатах олимпиады тоже проскальзывали подвалы среди родителей тех, кто там был. Что после подвала писали какую-то олимпиаду.
Так что я бы настроила ребенка, чтобы доверял взрослым и не нервничал из-за таких случаев, предположу, что они в подвале не на стульчиках сидят, созданы условия.

Лучше спросите в олимпиадах екб, чтобы вам в личку написали подробнее те, у кого ездили.

Тебе кажется:

Спасибо!

Мой, после четвёртой ночи в убежище, спросил, сколько билеты обратные стоят, уже никакой радости от смены не было, да и занятия срывались, хорошо, что в горы перевели.
20 часов тяжко сидеть, хотя условия лучше, чем в обычном убежище,дают подушку для сидения,а на ночь матрас, есть связь и интернет

Моего и пару человек медпункт
ещё на ночь оставил, когда все на РХ уехали.
Скинул фотку

Аноним 92: хорошо, что в горы перевели.

Там спокойно?

Спокойно, только аэропорт проскочить, но со времени их отъезда 11 марта, не было тревоги, я уже на тг каналы аэропорта и мэра Сочи подписалась, там чётко оповещают

Аноним 92:

Напишите мне в личку, пожалуйста

Аноним 5: Все мы реалисты из ноунейм школ, но закл вот он, тут, и не первый раз. Не сбрасывайте со счетов.

по какому предмету удается пройти из ноунейм школы?

Аноним 817:

По информатике, видимо. Именно информатики сейчас в Сириусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы