Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 337:

Название отеля я забыла, но приличный. Кормят в Рукколе, но еда хуже, чем внизу, но мой, так себе, дегустатор, может и вкусная еда

Аноним 92:

Спасибо за отклик! То есть питание - шведский стол? А обстановка спокойная? Занятия в отеле этом? Для физики же лаборатории нужны, их тоже перевезли?

У меня программист, поэтому про лаборатории не подскажу, стол шведский, но, практически, без выбора.
Занятия были в концертном зале Роза холл, бассейна не было, была сауна по записи

Аноним 92:

Интересно, а июньская смена у программистов там же будет?

Аноним 92: АПО

Подскажите, это что? Как расшифровать?

Аноним 40: Интересно, а июньская смена у программистов там же будет?

Я слышала , что там же на РХ

Fantastic:

Ассоциация победителей олимпиад. Сайт апо.рф

Аноним 92:

Ок. Спасибо. Ну там хоть поспокойнее, конечно.

Спокойнее -это да, но инфраструктура не предусмотрена все -таки, не то, что в Сириусе. Как я поняла, на РХ они живут в одном месте, есть ходят в другое, на занятия в третье. А досуг как и безопасность? Проблемы со связью есть ? И погода в июне тоже немаловажно. Все -таки горы.....

Летом классно в горах на РХ, я один раз там летом отдыхала, один воздух чего стоит, пусть гуляют. Из опасностей - ребёнок был счастлив, что балкон открывается, не то, что внизу.
Досуг нормальный был, бассейна только не было. Зато спокойно, без тревог и вскакиваний ночных

Добрый день.У кого-нибудь дети едут на всош по МХК?

Камила Идрис:

По Ломоносову (история) результаты появились: olymp.msu.ru/rus/event/10012/page/4848

Аноним 522: По Ломоносову (история) результаты появились

Да, затащил таки мой призера. Не зря в Москву скатались )

Камила Идрис:

Поздравляю!

Мой в воскресенье написал какую-то олимпиаду ИНХа (института неорганической химии), это там же у них в Академгородке. Проводится для студентов и школьников)))) зачем? Да просто, решили сходить))

Камила Идрис: Да, затащил таки мой призера. Не зря в Москву скатались )

Поздравляю!
И у нас призёр (диплом II степени), в Ульяновск катались.
А с остальными Олимпиадами у вас как?
У нас ещё победитель РАНХИГС и Изумруд диплом II степени

Аноним 522: А с остальными Олимпиадами у вас как?

Призер РЭ ВсОШ история, общество, призер Высшей пробы по обществу, призер Ломоносова по истории.
Так заканчивает этот олимпиадный сезон. На следующий планирует взять закл ВсОШ по истории )) ну или накрайняк затащить Вышку за 11 )

Аноним 522: У нас ещё победитель РАНХИГС и Изумруд диплом II степени

РАНХиГС пропустил, а Изумруд слил бездарно )

Камила Идрис: а Изумруд слил бездарно

А наш Высшую пробу слил и СПбГУ тоже не покорилась.

Камила Идрис: На следующий планирует взять закл ВсОШ по истории

Где-то вместе с нашим будут

Аноним 522: Где-то вместе с нашим будут

Звучит, как план. Да будет так )

Чипа™:

Поздравляю вашу дочку с призёрством ВсОШ по истории! Ну и вас тоже поздравляю с таким замечательным ребёнком)
Может поделитесь здесь как она готовилась? Я читала, что со сборной Москвы и самостоятельно. Интересно какие книги, лекции или сайты полезные посоветовала бы подрастающему поколению.

Belova: Поздравляю вашу дочку с призёрством ВсОШ по истории!

Поздравляем Вот и наши кумиры тоже здесь )

Belova: Интересно какие книги, лекции или сайты полезные посоветовала бы подрастающему поколению

Да, пожалуйста, очень нужная информация.

Znayka: написал какую-то олимпиаду ИНХа

Я тебе больше сажу. Мы на нее в Москву полетели. Зачем? Ну я то по работе. А химик просто по Москве поболтаться. 😁

Аноним 522:

Камила Идрис:

Пусть все планы реализуются!! У моего тоже планов громадье 😁

в почту пришло
Олимпиада по программированию «CLEAN CODE CUP: JUNIOR» (всем, кто умеет программировать!)
www.math.asu.ru/announces/имит-приглашает-юных-программистов-н/
1-3 мая онлайн-отбор; 10 мая — финал (при невозможности участвовать очно в финале, можно индивидуально согласовать участие с прокторингом в формате онлайн — только для небарнаульских!)

ВНИМАНИЕ: согласно правил приема в Алтайский государственный университет в 2026 году наличие статуса победителя либо призера олимпиады «ССС: JUNIOR» дает право на получение дополнительных баллов (5 и 3 соответственно) на IT-направлениях бакалавриата при условии получения результата в 2024-25 или 2025-26 учебном году!

Наш сайт: www.math.asu.ru/
Группа ВКонтакте: vk.com/fmiit_altgu

Ignis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы