Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Кто-нибудь поступал в ЦОП? Предварительные результаты опубликовали

Видели уже? Список участников заключительного отборочного тура Октябрьской математической образовательной программы 2026 года
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2344/10773

Аноним 876: Юмамы, кто подавал заявки на смены в ЗС, нужно ли прикладывать сразу все документы - договор, согласие, справки и прочие или сначала только достижения для отбора?

сначала просто по списку достижения и документы
все согласия итд они просят потом

Нам пришло подтверждение заявки от ЗС на интенсив по информатике с 30 мая.

Девочки, кто специалист по интенсивам на Таватуе - это полностью бесплатно? Спасибо

Blagovo:

Бесплатно

Blagovo:

Да! Только я справку платно беру о здоровье для лагеря. Но попросите в школе. Не забудьте!

Blagovo:

Спасибо за информацию! У нас тоже подтвердили. Все бесплатно

Аноним 325: Подскажите мне, пожалуйста, чьи дети ездили в Рысь-2 ? Как впечатления?

Хорошая подготовка. Изумительная физкультура. У меня дочь фанат Рыси.

Ignis:

Благодарю!

Blagovo: это полностью бесплатно?

Абсолютно

Поздравляю) наши результаты долго не придут(все ждем

Как готовиться к олимпиадам по истории, литературе, обществознанию? Дочь хочет участвовать - не знаю что рекомендовать. Лучше онлайн.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если по заявке в лагерь от ЗС статус стал резерв, то есть шанс? Стоит что-то предпринимать звонить/узнавать?

Аноним 444: Как готовиться к олимпиадам по истории, литературе, обществознанию? Дочь хочет участвовать - не знаю что рекомендовать.

А какой класс? Я про гумов особо ничего не знаю)
Если бы сама хотела найти информацию по подготовке, начала бы с рекомендаций от организаторов олимпиад, например, вот тут vserosolimp.edsoo.ru/municipal_way (в конце есть перечень рекомендуемых ресурсов)

Аноним 252: Стоит что-то предпринимать звонить/узнавать?

Позвоните в зс, узнайте номер в резерве,может вы в первых рядах, тогда реально попасть

Добрый день, есть у кого-то список медицины для ЗС? Прививки какие точно надо, не могу на сайте ничего найти.
Сыну в этом году не делали диаскин, так как было диспансеризация и сделали флюшку. Хватит справки о флг?

Камила Идрис: Хватит справки о флг?

Да

Аноним 444: обществознанию

Давно здесь не вспоминали про уроки на lektorium, вот ссылки на Олимпиадный курс по обществознанию (2 части у него):
www.lektorium.tv/sociology
www.lektorium.tv/political-science

Ну и остальным напомню, там есть курс для подготовки к олимпиадам по праву:
Олимпиады по праву: теория государства и права, конституционное право
Олимпиады по праву: гражданское, семейное, трудовое и уголовное право

Ещё есть лекции: по химии от потрясающего педагога Дениса Байгозина из 239, по робототехнике, по математике и т.д.
www.lektorium.tv/mooc

Аноним 252: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если по заявке в лагерь от ЗС статус стал резерв, то есть шанс? Стоит что-то предпринимать звонить/узнавать?

Есть, мы два раза из резеврва ездили. Ничего не делали, звонили из зс, говорили, что появилось место и приглашали.

Belova:

Спасибо!

А есть те, кто подавался на юниоры1 и юниоры2 в зс?
Я не знаю как в этом году быть. Вот подтвердили юниоры1, а юниоры2 пока непонятно пройдет ребенок или нет.
Соглашаться на юниоры1? Тогда на юниоры2 уже не попадем, там нельзя написано.
А отказаться и ждать результат по юниорам2, вдруг не пройдет, а мы уже отказались на юниоры1.....

Тайна, покрытая мраком: юниоры1, а юниоры2

Также подавал, ответа пока нет нигде (. Ждём. Думаю, если прошел на юниоры 1, лучше идти туда.

Тайна, покрытая мраком: А есть те, кто подавался на юниоры1 и юниоры2 в зс?

Идентичная ситуация. Странно со стороны ЗС так долго тянуть с решением по юниорам 2. Ведь есть желающие на юниоры 1, но не прошли. А те, кто прошел на 1 смену ждут решения по 2-й и занимают место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы