Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

я бы еще исходила из целей интенсива и уровня ребенка. На сколько понимаю 1.0 "изучить и сформировать навык программирования", а 2.0 "развить более глубокие познания".

Тайна, покрытая мраком: юниоры1, а юниоры2

Там же совсем разные критерии отбора, если ребенок призер региона или Келдыша, то ему явно нечего делать на Юниорах1.

Аноним 236: Там же совсем разные критерии отбора, если ребенок призер региона или Келдыша, то ему явно нечего делать на Юниорах1

Ну там не только пипы келдыша, есть так же пипы мун эт всош, пипы первенства урала младшая лига. И мое любимое в этом году: участники юниоров 1 в октябре 2025 (никак не могу этот пункт понять, почему именно октябрьская юниоры1, почему, например, не июньская 2025 юниоры1) .

По мне так пипы лою из критерия юниоров1 или пип эйлера могут быть и повыше в знаниях просто участников октябрьской смены.
И вот участники октябрьской смены первым пунктом идут, плюс ограничение 5 человек от одной школы. Поэтому я совсем не уверена, что на юниоры2 пройдем.

Аноним 252: я бы еще исходила из целей интенсива и уровня ребенка. На сколько понимаю 1.0 "изучить и сформировать навык программирования", а 2.0 "развить более глубокие познания".

Конечно, предпочтительнее юниоры2. К тому же на юниорах1 мой был прошлым летом. Тут вопрос, а вдруг не пройдет? В этом случае лучше на юниоры1, чем никуда.

Тайна, покрытая мраком: И мое любимое в этом году: участники юниоров 1 в октябре 2025

а меня больше всего расстроило, что и на юниоры 1, и юниоры 2 сделали ограничение 5-7 классы на 2026/2027 год и никак иначе. При этом семиклассники на юниоры 1 осенью ездили, но на юниоры 2 им уже не попасть.

Будущие восьмиклассники, если не достигли уровня сборной, будто прокляты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы