Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Ignis:

В атриум моя не захотела.

Может юных биологов заинтересует):
6 июня, в Ботаническом саду УрО РАН будет работать просветительская программа, посвященная Международному дню биоразнообразия
botgard.ru/ads/1
Стоимость участия:
200 рублей (без льгот) + оплата входного билета 220 рублей (с учетом льготных категорий посетителей)

Belova: Открылась регистрация на Летнюю олимпиаду юниоров 2026
sp.urfu.ru/junior-summer/2026/

все, мы в исключениях. Печаль. Получается и в уркоп потом вне отбора не пройти?

Девушки, на подачу заявки на смену ЗС нужно какие-то еще документы в ЛК прикладывать, кроме достижений?

Камила Идрис: какие

там обычно пишут все в описании программы. иногда надо. но строго по списку

Добрый день, дипломы ПиПов перечней выложили
diploma.rsr-olymp.ru/2026/

Камила Идрис:

Их надо получать? Или достаточно иметь в пдф и распечатать?

мама: Их надо получать?

Только электронные есть, бумажных, в принципе, не существует.

Результаты заключительного отборочного тура на Октябрьскую математическую образовательную программу Сириуса (до апелляции)
sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2344/10773

У олимпиады изумруд.дебют большие изменения.

Теперь и сроки новые, и только 1-7 класс.
Ну и предметы)

Подскажите, пожалуйста, нужно ли в достижения грузить школьный этап ВСОШ? Написано, что баллы дают участнику муниципального этапа, но его не было в 6 классе (да еще всошлк не грузится))) Русский язык.

Alterum:

У меня ребенок участвовал за 7 класс,Пип муниципального. Школьный нет смысла ,мне кажется

Аноним 259: У меня ребенок участвовал за 7 класс,Пип муниципального. Школьный нет смысла ,мне кажется

Мне тоже так кажется, кому этот онлайн-тест нужен, хоть сколько там баллов :) загружу только Фасмера тогда.

Аноним 259: У меня ребенок участвовал за 7 класс,Пип муниципального. Школьный нет смысла ,мне кажется

Вообще в самом положении Фасмера они пишут, что ПиП едет без конкурсного отбора, ребенок так радовался, когда увидел списки призеров)) а сейчас на сайте написано, что учитывается только количество баллов, без отбора только заключительный этап ВСоШ. Ну посмотрим.
Вы участвовали в Фасмере?

Alterum:

Победитель Фасмера без отбора,не призер. Я так поняла. Участвовал,одного балла до призера не хватило) Поэтому прикреплю баллы за то и за то. И диплом муниципального всош

Аноним 259: Победитель Фасмера без отбора,не призер. Я так поняла.

Да, правда! Вы правы, это я не сильна в терминологии пока. Ну что ж, прикрепим, что есть

Есть желающие порешать завтра Открытую онлайн олимпиаду по математике для 4-7 классов?
3.shkolkovo.online/olymp-4-7

Появился список отобравшихся на августовскую образовательную программу по информатике в Сириус sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2348/10791

Blagovo: Девочки, у кого сейчас дети на Таватуе

Аноним 252: Добрый вечер. На таватуе

Аноним 655: Мой сказал, что не очень, на 4 оценил

Девочки, вашим футболочки выдавали фирменные? У нас с прошлого года совсем истрепалась, хотели новую очень

Кому-то приходило одобрение на июньскую смену по физике в ЗС(из тех, кто писал отбор)?

Тайна, покрытая мраком: Девочки, вашим футболочки выдавали фирменные? У нас с прошлого года совсем истрепалась, хотели новую очень

Детям сказали, что их не будет.
Вашему ребенку понравилось на проге, была полезна смена? Или только нарешка без теории?

Тебе кажется: Детям сказали, что их не будет.
Вашему ребенку понравилось на проге, была полезна смена? Или только нарешка без теории?

Задачи понравились, все темы уже знал, поэтому сказал, что чему то новому не научился.
Мы это знали по списку тем и по прошлому году, что так будет. Меня удивило, что впринципе сын сказал, что задачи были интересными.
Но говорит, что что-то даже объясняют (я так понимаю это зависит очень от преподавателя, вплоть до того, что в 1 группе могут не объяснять, а во второй объяснять).
Полезной точно не назвать в плане учебы. Для детей уровня закла келдыша, победителей мэ всош - темы другие уже надо. В плане с ребятами единомышленниканими побыть, с друзьями пообщаться, немного понарешивать для тренировки - отлично.

Смотрю уже на след год. Для 7миклассников получается надо уже всош за 9 класс делать, что бы попасть в зс, если будут критерии отбора как в этом году.

Тайна, покрытая мраком:

Спасибо за такой развернутый ответ.

Девочки, а на юниоры1 по информатике возможно попасть второй раз? Мой сегодня оттуда звонил - говорит, что хочет второй раз, есть такие ребята.

Blagovo: Девочки, а на юниоры1 по информатике возможно попасть второй раз?

В пунктах 1.6, 3.9 указаны ограничения sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena2298/10565

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы