Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper: не может быть одновременно 4 активных варианта, они в разные дни

точно, всё время забываю

Pepper: я сама в школу написала, что ребенок выбрал

Отличный вариант решения вопроса

Аноним 424:

Тоже интересно((
Закрыли доступ?

кто_угодно: А при каком балле можно было пройти в заключительный?

Посмотрите какой вас предмет и параллель интересуют
dovuz.sfu-kras.ru/abiturientu-sfu/olimpiady/belchonok/arkhiv/2024-2025-uchebnyy-god/rezultaty-otborochnogo-etapa-2024-2025/
Если стоит статус призёр, значит прошёл на заключительный этап

Belova: Посмотрите какой вас предмет и параллель интересуют
dovuz.sfu-kras.ru/abiturientu-sfu/olimpiady/belchonok/arkhiv/2024-2025-uchebnyy-god/rezultaty-otborochnogo-etapa-2024-2025/
Если стоит статус призёр, значит прошёл на заключительный этап

А в бельчонке ПиПы закла прошлого года без отбора проходят на закл? Есть смысл "маленькими" начинать?)

Я посмотрела по этой ссылке, 7 класс призер отбора математика и инфа 50, физика 30.

Тебе кажется: А в бельчонке ПиПы закла прошлого года без отбора проходят на закл?

Да
Это и в регламенте олимпиады указано, а так же и в порядке проведения олимпиад школьников, который определяет основные правила проведения всех олимпиад (кроме ВсОШ).
Можете почитать на досуге) publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202207220037

Аноним 5:

11 класс математика, 81 из 100 проходной, считаю, что высокий. А сливы даже тут в форуме дяденька предлагал, пока не забанили

Helene_D:

Видимо, да. Потому что все же там ФИО детей были всех

Belova: Если стоит статус призёр, значит прошёл на заключительный этап

Круто, спасибо большое!

Аноним 481: Потому что все же там ФИО детей были всех

Точно не причина убирать списки, все подписали согласие на публикацию этой информации
Уверена, что сегодня/завтра их вернут

География появилась

Сын прошел в закл Физтеха по физике.
На этой неделе еще две олимпиады, на следующей три, потом по две каждую неделю, и что-то закрадывается мысль, а не перебор? Или пока может решать, то участвовать?

У меня одной не работает ссылка в первом сообщении на рейтинг ШЭ по Екатеринбургу?

Pepper: пока может решать, то участвовать?

Конечно. Пусть опыт нарабатывает.

Результаты ученика по ВСоШ видит школа и учитель? На этом сайте предусмотрено оформление каких-то личных грамот?

Аноним 477: У меня одной не работает ссылка в первом сообщении на рейтинг ШЭ по Екатеринбургу?

Исчезло все …

Аноним 635: Результаты ученика по ВСоШ видит школа

Школа точно видит, учитель видит, если интересуется

Аноним 635: На этом сайте предусмотрено оформление каких-то личных грамот

Нет
За школьный только школа дает

Татьяна Вакалюк: А вот на Сириусе строго в 22.00

Ответ: а на каком сайте искать олимпиады сириуса? siriusolymp.ru? Проспали сегодня биологию, очень много забот было((( Сейчас зашла и не поняла вообще, на каком сайте надо было писать. Школа отправила пароли, а адрес сайта не написали.

Аноним 785: Проспали сегодня биологию, очень много забот было(((

На [uts.sirius.online/], код доступа на сайте ВСоШ vsoshlk.irro.ru/ в разделе Сириус.
Биология 7-11 сегодня

Аноним 635:

Спасибо. Нужен был как раз 5 класс, вчера пропустили. И географию пропустили, вообще никто не напомнил. Ну ладно, первый блин комом, в след году сама буду все отслеживать.

Аноним 785: как раз 5 класс,

Для 5 класса 14.10 английский, 16.10 математика ещё будет

Аноним 785: а на каком сайте искать олимпиады сириуса?

Вы на будущее, пожалуйста, учтите - как раз олимпиадные темы здесь помогают. Как только появляется календарь, девочки его выкладывают, и там же на первой странице есть картинка, какая олимпиада на какой платформе проходит.
Так что пусть в 6 классе Вашему ребенку будет попроще :)

Девочки, хочу спросить - скажите, пожалуйста, на vsoshlk.irro.ru будут ли отражены результаты олимпиад Сириуса? Или за каждым результатом по Сириусу надо заходить на Сириус под своим кодом?

Татьяна Вакалюк: своим

Да. Будут. Когда итоговый протокол.
А вот аппеляции и первые оценки на сириусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы