Насколько дорого сейчас учиться в художественной школе?

rom: В общем если на пленэры не возят далеко, расходы минимальны.

Выезды на пленэры сугубо добровольные, обязательные пленэры проходят по сути в шаговой и транспортной доступности от школы.

vintik:

Вам надо разговаривать с отцом, тк он законный представитель, без его заявления даже не принять участие в вступительных испытаниях, про учёбу тем более речи нет.

Нужно помочь сформулировать для отца аргументы, почему это нужно и важно

vintik: Спасибо за предложение!! Огромное.
Но мы в Перми.

Добрый день! Мы тоже из Перми. У нас огромное количество ДШИ и ДХШ. И платное отделение везде есть... Другое дело, что это от 5500 до 8000 в месяц. Дочь поступила на платное, уже через полгода перевели на бюджет. Мой совет-в этом году конкурсы уже прошли на бюджет, обзвонить где есть платные места, мы сами так записались в сентябре с дочерью, если есть талант и будут хорошие оценки-переведут в течении года. Если нужно, посоветую в личку две школы, где так точно можно сделать.

Нужно помочь сформулировать для отца аргументы, почему это нужно и важно.
Это самое главное!!!
Как убедить отца?
Какие аргументы помогут, ведь он видит в увлечении сына только пустую трату времени и денег.

Twin soul:

Сначала нужно отца убедить.
Там дальше будем двигаться.

Друзья, надо поддержать и накидать идей
Я в среде ходящих в художку не находилась, не понимаю ничего(

включаю генератор)

Что знаю
Что занятость и развитие - это однозначно хорошо для личности. Это и развивает и защищает от безделья, которое зачастую приводит к плохому

Что у пацана явно отсыпано щедро природой и не загубить бы, не профукать таланты. В учебе успешен, в творчестве талантлив. Его жизнь имеет все шансы сложиться лучше, чем у родителей. Яблочко далеко откатилось

Что его таланты нужны не только в "картинки и скульптурки", что может обесцениваться папашкой.
Но и в дизайне в широком понимании. И например один мой знакомый квалифицирован в протезировании и для этого ему было изначально необходимо художественное образование. Посмотрите, кажется ведь не близко, рисование и протезирование зубов-ушей-носов. А однако
А это значит расширение профессиональных возможностей, реализации и дохода

Боюсь, что пока не будет разговора о том, что когда-то этот парнишка будет достойно зарабатывать - все вглухую
Понятно, что сейчас у вас первая цель это подхватить прямо сейчас, не упустить и не допустить трагедий.

Но папашка услышит только две вещи "от вас денег не надо" и "когда-то он сможет зарабатывать хорошо, если начнет учиться и развивать таланты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы