В чем идти на 1 сентября маме?

Одежды толком нет, работаю на удалёнке.
В первый класс пойдет ребенок, фигура толстая , талии нет, сама маленькая, пиджаки не ношу.
Скорее всего будет дождь и холод.

Еще месяц впереди

Я пойду в своей повседневной одежде - джинсы, ветровка, кроссовки.

Аноним 585: фигура толстая , талии нет, сама маленькая, пиджаки не ношу.
Скорее всего будет дождь и холод.

Брюки и куртка
Ну, либо плащ

Праздник не у вас, а у ребенка. И смотреть все будут исключительно на своих детей

Аноним 585: В первый класс пойдет ребенок, фигура толстая , талии нет

Какая нафиг талия в первом классе.

Аноним 585: Одежды толком нет, работаю на удалёнке.

Ну начинайте выходить на улицу и смотреть по сторонам. Еще лучше сходит на мероприятия типа театра, выставки и пр. Глядишь что на ум да придет.
А то совсем народ одичал судя по вопросам

Какая разница, в чем вы пойдёте? Это не ваш праздник. Вас, возможно, даже в школу не пустят.
Нашли проблему.

Идите в своей обычной одежде.
Нет, есть конечно мамашки, которые наряжаются. Но 99 процентов родителей в повседневной одежде.

Обычная повседневная одежда, нормальная. Ну не худи и не спортивный костюм . Я в джинсах часто ходила, верх уже по погоде. Зачем там маме наряжаться вобще не пойму. Ребёнка нарядите, это главное )) И этого достаточно.

Большинство людей ходит в обычной

Angel Rebelde: повседневной одежде - джинсы, ветровка, кроссовки.

«Наряжаются» единицы. Никто никого не разглядывает, тк все смотрят на своих детей.

а че надо было наряжаться?
В магазин и гулять вы же ходите - в том и идите. На фотках вас не будет все-равно.

Аноним 585: фигура толстая , талии нет, сама маленькая

Зачем Вы так о себе? Не надо так. Вы самая лучшая для своего ребёнка и для себя должны быть такой. Можно блузку и брюки подобрать, обувь хорошую. Мне на wb арт.26792391 такая нравится, красиво смотрится.

Аноним 671: Зачем там маме наряжаться вобще не пойму.

Может потому что в этот день многие фотографируются на память вместе со своим нарядным ребенком

Аноним 239: На фотках вас не будет все-равно

Почему?
Каждое 1 сентября крсиво одеваюсь и фоткаемся всей семьей

Зачем за месяц искать наряд. Погода может быть +20 или +5 дождь с ветром, это совсем разные наряды. За неделю хотя бы наряд начните выбирать

Аноним 585: Скорее всего будет дождь и холод.

Плащ наденьте. На пижаму. В школу все равно не пустят.

В том же, в чем 30 августа или 3 сентября.

А что, наряжаться надо? Сын идет в 4 класс, наверно, вообще не пойду на 1 сентября, сам дойдет

Ох уж эти мамы одного ребенка, одетой идти, точка

А-мурка: Может потому что в этот день многие фотографируются на память вместе со своим нарядным ребенком

Ну для этого не обязательно в бальном идти)) Покупать специально что-то точно не стала бы. Всегда же есть какая-то приличная одежда. Не верю, что человек вобще никуда не ходит - ни в театр, ни в кафе, ни в гости. В чем туда, в том и на 1 сентября можно.

Milena29: идет в 4 класс

Ну так есть разница - 1 класс или 4 класс.
У меня в 4 классе не только я, но и ребенок в школе не был.
Но 1 сентября, первый раз в первый класс, это же память на всю жизнь, у кого-то не так?

Степь: эти мамы одного ребенка,

Я мама одного ребенка, была на каждом 1 сентября, с каждого есть фото, но как то не пришло в голову создать тему, что надеть.
Обычная повседневная одежда, голыми вроде никто не ходит

Тема огонь 🔥 наверное в том что уместно по погоде и случаю

Степь:

Почему одного? Может, старший ребенок в школу идет.

Аноним 369: Праздник не у вас, а у ребенка. И смотреть все будут исключительно на своих детей
аноним 235: Какая разница, в чем вы пойдёте? Это не ваш праздник. Вас, возможно, даже в школу не пустят.
Нашли проблему.
Аноним 671: Зачем там маме наряжаться вобще не пойму.

А фото? с первоклашкой вдвоем ...
Вон она соседняя тема с фотками детей.
Зачастую так и выкладывают: 1 класс и 11 класс для сравнения что выросло

Аноним 239: На фотках вас не будет все-равно.

Будет!
Вдвоем же они тоже будут фотографироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы