В чем идти на 1 сентября маме?

Аноним 585: Скорее всего будет дождь и холод.

В куртке!!! Талию вашу видно не будет

На первый звонок детей и последний старшего более менее нарядная ходила. Не вечернее платье в пол конечно, но и не в джинсах. Автор, купите себе брючный костюм. В любой непонятной ситуации надевайте брючный костюм, не ошибетесь. Я раньше не любила, сейчас несколько штук, обожаю, незаменимая вещь в гардеробе. Хоть на работу, хоть на выпускной.

А я автора понимаю, 11 лет назад создавала такую же тему, сидя в декрете со вторым ребенком)
Автор, без разницы всем в чем вы пойдете, единственное, одеваетесь так, чтобы самой было не стыдно сфоткаться с ребенком на память. Я тогда надела юбку карандаш, сверху белую рубашку и кардиган, лоферы. Укладку сделала. Правда малыш не дал особо пофоткаться, но парочка фото всей семьей осталась.

Аноним 585:
без разницы. Ели холод и дождь, то линейка в школе. Вас не пустят.

Автор, главное, белый фартук кружевной и банты прицепите .
Ну, чтоб тематически было

Аноним 369: так своя семья-то не слепая) Семейные фотографии, радостный день. Потом отметить, погулять. Праздник же)

Аноним 671: Зачем там маме наряжаться вобще не пойму

У нас до линейки была фотосессия на улице для всех детей и родителей класса.
Да и без фотосессий почему бы не прийти одетым по случаю?! Это торжественное событие для ребенка, участником которого являются родители. Не каждый год дети идут в 1 класс.

Так интересно когда пишут какая разница в чем пойдёте. Это праздник и у меня тоже,мой ребёнок идёт в школу,на праздники всегда хожу красивая.

Аноним 485: Зачастую так и выкладывают: 1 класс и 11 класс для сравнения что выросло

Это да. Но мама тут зачем. Нет, можно конечно с мамой тоже )) Я делаю фото нарядного ребёнка 1 сентября, откладываю его. Дочери на окончание 11 кл сделала мини альбом с её фото с 1 по 11 класс. Оформляю красиво. Просто одна, как вы говорите - что выросло. Очень интересно это вместе смотреть))
Сейчас сыну так же собираю, тоже сделаю.

Автор, вот только не так:

*какжетак*: Идите в своей обычной одежде.

В 1 класс все фотографируются с ребенком. Как хотите выглядеть на фото, так и одевайтесь. У нас большинство мам были в брючных костюмах либо платьях с пиджаком, либо джинсы с белой рубашкой.
Никакого колхоза в виде худи/спортшика не было. Испанский стыд за многих родителей, которые приходят на торжественные мероприятия как «мусор выбежали выкинуть».

*самакоролева*: А потом во 2, 3 и т.д. до 11

К чему этот сарказм?! В 1 класс дети идут только один раз в жизни. Точка.

Оденьтесь по своим возможностям. Если они у вас ограничены, то не стоит покупать специальный наряд к этому дню.
Если честно, то я вообще не обращаю внимания в этот день на взрослых, а тем более на их одежду. Все внимание на детей ))

Я всегда детей первого сентября провожают на линейку и фото делаем. Хожу в офисной одежде - платье, блузка с юбкой или брюками, для утреннего мероприятия вполне достаточно.

Аноним 485: А фото? с первоклашкой вдвоем ...

Когда средняя пошла в школу, на улице было +8 и дождь. Соответственно, мы с ребенком в нарядных куртках и шапках. Под зонтом. То, что это первое сентября, на фото выдавали только белые бантики у ребенка. В школу всё равно родителей не пускают, фотографироваться в школьной форме в +8 и дождь на улице как-то странно.
В этом году в школу идет младший ребенок. Наряд продумывать начну, когда увижу 1 сентября утром, сколько градусов на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы