Обувь для девочки 12 лет

Попробуйте поискать в интернете, например, на сайте ламоды, там отфильтруйте по материалам (натуральная кожа или ткань).
Разный ценовой диапазон (от pablosky, ecco и т.д. до более дорогих брендов).

А насчёт моделей только вам и дочке решать, и уж точно не слушать местных экспертов с их советами типа "носят только лохи" или "такое только бабушки носят".

Аноним 569: Ножки у нее

Аноним 569: чтоб ножки

Аноним 569: Чтоб ножка

Аноним 987: Обычно модные подростковые туфли как раз очень неудобные…

Ну почему же, могут быть очень удобными, и внешне очень даже девчачьими. Nike Air force 1,07 когда заказывали было не понятно что они с микроблеском. А погда пришли , оказалось что с есть микроблеск. Смотрится очень по девчачьи , удобные. Ну и обратите внимание сколько подростков ходит в "форсах". (Имея подростка стала разбираться в моделях)

Ну или Karl Lagerfeld чем плох для девочки?

Покупаю натуральные кожаные и внутри и снаружи туфли, модель по ее желанию, были " мери джейн" на платформе в начале того года, весной новые купили вот такие. В любых натуральных нога если и потеет, то не сильно. В кедах, особенно из ткани, намного больше.

Аноним 987: Давно уже есть спортивные текстильные туфли, которые выглядят как полукеды полутуфли. Ничего не потеет, не трескается.

Я чуть выше вашего сообщения выставила такие. Купила своей второклашке на вторую обувь. Мне ответили, что такое в 12 лет не носят.

Аноним 569: Бюджет на туфли до 20 000

Ууууу... Пошла я отсюда со своими примерами в 1500 тысячи.

Аноним 569: Ну и белые кеды зимой с юбками и колготками так себе смотрятся

ну класса до 3го, максимум 4го ходили в туфлях и юбках. В 12 лет практически все девочки в классе в брюках и кедах/кроссовках. Перестала туфли покупать деньги тратить. Стоят пылятся, пока малы не станут.
Ну и нормально кеды с юбками. Я бы прислушалась к дочке раз просит кеды

А я вас автор понимаю, как и многих, которые пишу, в чем проблема, пошли и купили. Да, кто-то может пойти и купить, но , например, у старшего ребёнка обувь- проблема. Всю школу надо было найти нат кожу, лёгкие и модные. Вынашивала за год , а может и меньше, потом все выкидывала. Сейчас старше стала, уже взрослая обувь, но это не обувь за три копейки, а намного дороже и то, то тут дискомфорт, то здесь. А хочется быть модной, на каблуках. По теме младшей покупаю слипоны geox,но там размеры до 36, надо искать другой хороший вариант.

*какжетак*: Только что забрала с ВБ вот такие на вторую обувь. Мне показались лёгкими, дочка сказала удобно.
Но у нас второй класс. Возможно в 12 лет такое не носят.

Хорошие. Такие и покупали в начале началки. Но в 12 лет нет, не оденут

Wissenschaft: обувь- проблема

Проблема это широкая нога 43 размера у девочки . Вот сижу опять переворачиваю интернет на поиск школьных туфлей ( у них в школе только в туфлях можно).

Аноним 569: Зачем нам туфли с принтом Гуччи?
На колготках девчачьих щас модно, они носят. Вот такие.
Под них нужны нормальные стильные туфли. Чтоб ножка не потела

Ну вы уж выберете что важнее. Красота требует жертв. Ну или кеды тогда. Как вы себе представляете туфли чтоб нога не потела? Если прям стильно стильно и чтобы ребёнку нравилось, то это всё равно будут не удобные туфли для повседневной носки. А если удобные тканевые, дышащие и тд, то это будет стиль начальной школы или для женщин взрослых, подросткам такое не зайдет

Так не бывает, что вся такая богатая, с понтами, а где качественную обувь продают она не знает

Удобная на платформе, дышит ножка и о боги не потеет

Ри_на: Удобная на платформе, дышит ножка и о боги не потеет

20тыс стоит что б не стрёмно было?

Ри_на:

И к колготкам с принтом Gucci хорошо подходит😁

tiun1982: 20тыс стоит что б не стрёмно было?

Если из Японии напрямую как раз

*какжетак*:

Моя в 6 классе в таких ходила, удобные, лёгкие, дышащие. Только подошва черная.

Аноним 676:

А в такой закрытой обуви за 7 часов в школе ноги не потеют?

Килька в томате: Проблема это широкая нога 43 размера у девочки

Вот вот читаю и думаю - эт вы проблем ещё не видели

Килька в томате: ( у них в школе только в туфлях можно).

В нашей школе, слава богу, к обуви особых претензий нет, только разве что белая подошва. Поэтому дочь (13 лет) в белых кроссах ходит (вот сейчас такие) и почти всегда из мужского ряда,т к 43 размер прям беда беда

Аноним 984: А в такой закрытой обуви за 7 часов в школе ноги не потеют?

Нет, у Nike в области пальцев перфорация, почитайте описание модели. Я говорю про оригинал, как в репликах незнаю.

Аноним 676:

А где вы оригинал заказываете? И как уверены, что оригинал? В нашей школе очень жарко, особенно зимой. У сына ноги очень потеют, нужна дышащая обувь. А кроме кроссовок и кед мальчики ничего не носят

Аноним 569: А давайте переименуем тему в Собери подростка в школу😂😂😂

Не взлетит, какие родители подростков собирают, да еще и в августе

Аноним 984: где вы оригинал заказываете? И как уверены, что оригинал?

Группа в телеге , они выкладывают когда распродажи на модели есть. Мы обычно ждем когда скидка есть на модель, берем. Или на сайте выбираем они выкупают. Проверить можно по штих коду на коробке. Или есть магазин Street beat. Но у них дороже. Мы у них примеряем потом заказываем. Сейчас посмотрела спортмастер тоже предлагает доставку из за границы.

Аноним 676: Karl Lagerfeld

Жетсткие сильно. Да и не принципиальны нам бренды. Нам комфорт надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы