Обувь для девочки 12 лет

Аноним 569: Жетсткие сильно. Да и не принципиальны нам бренды. Нам комфорт надо

И чтобы лапки не потели и к Гуччи подошли мы все помним

Ри_на:

Вот вы чем читаете? Что вас так злит?
Что я беспокоюсь о комфорте ребенка? Что ее обувь должна подходить к рисунку на колготках? Что она носит ажурные колготки? Что бюджет такой?

Я отправляю детей на Вайлдберриз, они там находят то что им нравится в большом количестве, скидывают мне ссылки, из того что им понравилось я выбираю то что меня устраивает по цене и качеству, заказываю несколько моделей, приходим на пвз, примеряют, забираем то что подошло, и никакого геморроя)

Мои в прошлом году носили мокасины из кари(замша натуральная), туфли Бетси и кеды эвита (натуральная кожа) и лакированные туфли Ошейд
Мокасины стали маленькие, просят точно такие же на размер больше
Туфли не понравились(ни те, ни другие)
Кеды хорошие, но за год сносились до дыр, тоже надо новые такие же

Если ножка в любой обуви потеет, может ножку доктору показать стоит?

Я покупала дочери вот лоферы юничел, примерно такие

Тут

Они неубиваемые)))) дочь относила их два года, они как новые, они ей надоели)))
Сейчас уже год хожу я, не нарадуюсь, они как чешки, мягкие, удобные и выглядят как новые, я просто в шоке))) самая лучшая обувь за последние несколько лет. Я просто а шоке, что наша обувь может быть такая качественная и главное УДОБНАЯ для моих проблемных ног.
А, еще, они подходят ко всему, хоть к юбке, хоть к платью, хоть к брюкам!!!

Аноним 676: Нет, у Nike в области пальцев перфорация, почитайте описание модели. Я говорю про оригинал, как в репликах незнаю.

У дочери была такая модель, говорила, что очень жарко в них

Аноним 569: подходить к рисунку на колготках?

Мне кажется это дно товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы