Не могу найти одежду для 1 клашки на 1 сентября.

Из нарядного бантики. А так обычная форма, белая блузка, туфли.

У моей была просто белая рубашка. Рюши не люблю, да и она тоже

Я покупала блузку по наряднее и школьный фартук поверх сарафана школьного+ гольфы+банты. нарядно и торжественно смотрелось.
Кстати в фартуке единственные были))
Фото с вб

Обычная форма, у дочери 1класс (юбка/жилетка). Вот сыну 7кл очень трудно найти. Спортсмен, плечи широкие, попа накаченная/узкая... 46р мал в плечах, 48р штаны висят и спина у пиджака висит
Объездила кучу магазинов, костюмы от 6К до 30К - не можем подобрать

Анонимностьгарантирую:

На кой вам костюм?
Мой ходил всю среднюю и старшую школы: поло белое ( покупала Hugo boss, когда еще не космос цены были) , джинсы Levis черные, кардиган тоже Hugo boss. Все на распродаже на ламоде брала. Вся форма 7 лет назад обходилась в 15-20тыс, сейчас пусть в 1.5 раза дороже, зато модно современно. И все это барахло на год точно хватает. Кардиган два года относил. Так что намного бюджетнее, чем костюмы . Поло в институте дотаскал.

Аноним 478:

Ни разу ни миллионерЭ, если что.

Аноним 478: На кой вам костюм?

Сыну захотелось
На повседневку брюки, поло и пр.
На 1сент просит костюм
Куплю с радостью, лиж бы по фигуре сел...

Пиджак можно в баскопати в день привоза посмотреть. Очень разного покроя пиджаки. 8-класснику только там покрой подошёл.

Аноним 78:

У нас тоже синяя форма , вариантов море, на первых 2-х фото 1-й класс и 2-й.
В этом году дочь сама выбирала из предложенных мной вариантов (блузка +синяя юбка)

У моей было нарядное платье от Оливия классик в 1 классе, оно и нарядное и строгое. Сейчас такой огромный выбор школьной формы, обязательно что-то найдете!

Аноним 810:

Plenitelnaya:

Я такие платья , блузки и юбки на каждый день взяла. Думала на 1с что то понаряднее надо

Аноним 78:

Аноним 78: Думала на 1с что то понаряднее надо

Ну это личное предпочтение каждого, я не люблю, когда ребёнок на зефирку похож🙂
В этом году в 3 класс дочь вообще отказалась от платьев, нужно всё как у подростков - широкие брюки, рубашки оверсайз и. т. д

Автор,
Прямо такое же? Или аналогичное с ВБ? Наряднее некуда вообще) Ну посмотрите в Yansonsdomik еще , тоже на заказ шьют, 3-4 класс у нас такое было. Нарядное, даже очень, еще жилетка к нему была.

Аноним 78: Думала на 1с что то понаряднее надо

куда еще наряднее?)))

Аноним 78:

Аноним 78: Я такие платья , блузки и юбки на каждый день взяла. Думала на 1с что то понаряднее надо

Ещё имейте ввиду, что всё великолепие, ребёнок должен будет самостоятельно снять-одеть на физру, будет рисовать красками на изо, а туалет вообще отдельная тема....🙂

У нашей школы форма фирмы sky lake определнный вид. Ее и купили. Юбку+жилет+галтук, рубашку белую.
У нас что на 1 сентября, что в школу примерно одинаковый вид у детей.

Аноним 950: Кстати в фартуке единственные были))

Не удивительно. Фартуки никто не носит лет 25-30 как.

А ребенок что по этому поводу думает?
Ей идти ее и спросите что она хочет. А то будет рев не пойду в школу, не буду фотографироваться и т.д.

Аноним 78: Не ходят в таком?

Ходят. Первоклашек вообще многие не спрашивают что купят, то они и одевают. Блузка красивая.

Вот в этом платье идёт и с белыми бантами) Второй класс.

Linochka13:

Кто то уже синюю бабу шлепнул. А мне нравится. Симпатично.

Аноним 78: Ну вот это перебор или подойдет. ? Как то многовато рюшей.

Первостепенно удобство ребёнка. Мои девочки такое не наденут. У них от такой ткани на рукавах всё чешется.

Аноним 657: когда мы закупались в Евролэнде, можно было бесплатно подшить изделие, и в ширину ушить. Короче, делали посадку на фигуру.

Давно? Меня послали с подгонкой по фигуре ещё в 2018 году. Причём форму шили по меркам на заказ. При выкупе заявили, что лекал на моего ребёнка у них нет, поэтому никто не будет отшивать по её меркам.

Аноним 950: в фартуке единственные были))

У Вас в школе нет формы? У нас нельзя в фартуке.

Аноним 78: синяя баба - первичный половой признак ю-мамы😅😅
Не знаю, что не так, дочке нравятся такие платья)

Аноним 78:

Автор, когда мои девочки были маленькими, самые нарядные блузки были в Маленькой Леди. Сайт у них есть, можно оттуда заказать

Plenitelnaya:

Посмотрела на платья и сразу вся зачесалась, они красивые, но как вспомню коричневую колючую форму

Аноним 78:

Белых блузок полно, хоть сейчас в Акуле, ДМ или на ВИЗе в Семье, хоть через неделю на Вайлдберриз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы