Не могу найти одежду для 1 клашки на 1 сентября.

Olla, они не ключие, очень качественная ткань и лекала, на ребенке было нереально красиво. Дочь ходила два года в нем, не ежедневно, конечно. Эх…ностальгия) Сейчас без нее ничего не могу купить, 7 класс будет.

Аноним 78: А мне нравится. Симпатично.

Это дело вкуса. И представлении об уместности.
Из темы видно, что вы любите все пышное, рюшное, праздничное. Для меня такого плана одежда это нг или др, не первое сентября. И на детях мне форма больше нравится, она качественная обычно, дорогая. Не синтетическое платье из полиэтера. Скажем так, на вкус и цвет.

Olla: Белых блузок полно, хоть сейчас в Акуле, ДМ или на ВИЗе в Семье, хоть через неделю на Вайлдберриз

Да я так понимаю,что у автора темы нарядных белых блузок уже полно. Только считает их почему-то повседневными и хочется чего-то вообще этакого, зефирного-воздушного

Аноним 78

Посмотрите у Yansonsdomik платья, к нему пышный подъюбник и брошку-жабо. В волосы заколку и кудряшки. Потом подъюбник убрали, брошку убрали или заменить на попроще брошки-галстуки и платье на каждый день.

ВОт! Посмотрела фото и поняла, что нужны еще белые колготки

Нарядная блузка и банты,белые колготки.
Остальное все как в другой день
Что вы там найти не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы