Накидайте школьную форму, образ ваших подростков на новый учебный год

Очень интересно, где самые топовые школьные коллекции, чтобы школьник 10 лет выглядел модно. Обувь также просьба дать ссылочки, пж 🙏

Аноним 696:

Луковички???

Аноним 696:
луковички - это кто или что?

Луковички цветов-подростков?

Sтропа: Луковички???

Аноним 696: ссылочки,

Аноним 696: школьник 10 лет выглядел модно

Переформулировала тему. Луковички не заходят, ясно

не благодарите

Лет с 12-13 дочь сама решала, что носить.
Свободные черные брюки типа палаццо и к ним рубашка оверсайз - черная на повседневную, белая на праздники, чёрный жилет и чёрный пиджак оверсайз опционально, когда прохладно. Всё в основном ищем в Остин, Бифри и на маркетплейсах.

Аноним 696: Переформулировала тему. Луковички не заходят, ясно

Мальчик или девочка хоть ?

Моей 10 будет осенью, вот так пойдет, сама рубашки выбирает уже, как и остальное.
Только юбки у нас в гимназии синие, не черные как на фото ( как и вся "форма" в деловом стиле), и на ногах не Мери Джейн у нее будут, а лофферы.

На счет "топа" даже не знаю, что сказать.
Надо чтобы дорого? Или цена-качество или что?
У селы, акулы, глории и прочих на мп есть школьные коллекции, качество разное. Есть г, есть хорошие вещи.
У бенеттон неплохая база.
Если прямо сильно дорого хочется, то можно и в магазине Кенгуру посмотреть вещи у них на сайте есть школьная коллекция.

ancora85:

Мальчик 10 лет.
Девочка 8 лет.
Хороший вкус, строго и по-деловому. Мне нравится, спасибо 🙏
Нет, дорого сильно не надо, желательно подешевле. Акула, Остин, Апрель я в основном беру.

Аноним 696: Мальчик 10 лет.
Девочка 8 лет.

Это ещё дети))

Девочка 8 лет.

ну вот смотрите на МП, там же и готовые образы есть.
Бывает, кстати, что и условный ноунейм по качеству нормальный, а брендовые вещи г.

Еще тут от школы зависит и тараканов в голове директора.

У нас в гимназии "деловой стиль", нет обязанности покупать готовые комплекты формы в разных ателье или заказывать что-то там. Просто регламентирован цвет. Поэтому выбор большой.
Мальчики часто чиносы темно-синие носят, джемперы, поло от тех же брендов с МП, девочки платья с белыми воротничками.

ancora85:

В школе регламент на бордо. Блин, меня так бесят эти жилетки бордо для мальчиков. Хочется поло или что-то типа бомбера. А директор ограничивает выбор именно бордовыми жилетами.
У дочери просто сказали деловой стиль темно-синий. Хотя смотрю, кто что носит, кто-то спортивку каждый день носит и им нормально, замечания никто не делает.

Аноним 696: Хороший вкус, строго и по-деловому.

ну тут тоже есть моменты. Прямо строго это пиджаки. Но это не удобно. Особенно зимой под верхней одеждой таскать.

Поэтому либо жилет ( плотная ткань или трикотаж) или джемпер/кардиган. Или вообще бомбер, но это, уже менее строго.

На линейку/мероприятия надо строже, на повседневку проще.

Под этим или рубашки, или поло. Поло, как по мне, хорошо смотрятся. А если ребенок "жаркий" это вообще идеально. Кто-то носит на повседневку лонгсливы или водолазки.

Рубашки на повседневку тоже можно, но это чуть больше заморочек. Если брать из мягкого хб, то с чиносами будет смотреться стильно, но не так официально.

Брюки со стрелками мне не нравятся, прям официоз. Я за чиносы.

у девочек по базе тоже самое. Моя с 3 класса перестала платья носить, висит вон с бирками одно даже, придется продавать скорей всего а я очень их любила, особенно Sela.
рубашки с разной длиной рукава, поло, блузки, юбки, брюки. Сарафанов у моей никогда не было.

Аноним 696: Блин, меня так бесят эти жилетки бордо для мальчиков. Хочется поло или что-то типа бомбера. А директор ограничивает выбор именно бордовыми жилетами.

ну тут момент, какой жилет. Из брючной ткани или трикотаж.
Опять таки на повседневку обязательно или только на мероприятия? от этого и отталкиваться.

бордо мне тоже не нравится. с синим проще.

Аноним 696: У дочери просто сказали деловой стиль темно-синий. Хотя смотрю, кто что носит, кто-то спортивку каждый день носит и им нормально, замечания никто не делает.

ну у нас мелкие в спортивке не ходят, но если это smart casual то проблем нет.

ancora85:

Моя тоже платья не носит, только брюки, редко - юбки. Платья только на праздники одеваем. Сейчас мода конечно все пошире, оверсайз, это хорошо, у меня девочка полноватая. Поэтому кюлоты - в самый раз.

Луковички моих детей (11 и 13 лет) - широкие чёрные брюки и белые рубашки навыпуск оверсайз (у дочери - укороченные).
Но нам повезло: в школе формы нет. У всех свои луковички в пределах молодёжного делового стиля (белый верх, черный низ, порядок на голове).

Аноним 696: В школе регламент на бордо. Блин, меня так бесят эти жилетки бордо для мальчиков. Хочется поло или что-то типа бомбера. А директор ограничивает выбор именно бордовыми жилетами.

Думаете, директор целыми днями только и бдит, кто во что одет?))))
Купите бордовое поло и бордовый бомбер. Пусть носит. Иногда жилет. Для порядку)))

15 лет, девочка
Собралась ходить в брюках палаццо и белые рубашки оверсайз.

Черный пиджак оверсайз, черные джинсы. Футболки и рубашки оверсайз. Белые и черные кроссовки
Девочка 13 лет

белый лонгслив и белая рубашка + черные широкие брюки, 11 класс

на фото пример образа

мой подросток носит школьные темно-синие брюки и белую рубашку с каким-нибудь принтом.

Для дочки покупали блузки, юбочки, жилеты питерской фирмы Дували.
Очень красивые фасоны и супер качество.
Не дешево.

Моя вот только что объявила, что придумала образ на 1 сентября. Черная юбка в складку, гетры приспущенные, рубашку в обтяг ( боже, что случилось, где вечный оверсайз?)
А так пока купила лонгсливы. Над низом ещё думает

Свёколка:

Скажите, пожалуйста, где такие лонгсливы ( кофты) продаются.

Аноним 843:

ozon.ru/t/hw6jrzC
Вот например
А дальше делаете поиск похожих фото и выбираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы