Накидайте школьную форму, образ ваших подростков на новый учебный год

на первое сентября мой решил идти: бежевый пиджак, белая футболка, брюки.
из обуви пока думает либо кроссовки белые, либо туфли.
10 класс.

На повседневку выбрал белую футболку, чиносы, сверху растегнутая черная вельветовая рубашка. 8 класс. На линейки в белой или голубой рубашке. В том году у акулы были классные плотные трикотажные рубашки на кнопках, очень удобные и на вид приличные.

Ехидна:
Спасибо

свою 14 летку одели в бифри и РЕ. широкие брюки с кружевом на поясе, лонги. юка+ пиджак, блуза белая
не все но есть фото
щас словлю помидоры))))) как обычно
кроссовки купила в РЕ. и лофферы еще

hirabambyna 야나 4월 2일:

Красиво. У нас еще маленькая и мерзляка ужасная, я заказала примерно вот такой лук, вче в ДМ. Не знаю, боюсь ошибиться с размером. Придётся оформлять возврат, если размер не подойдет.

Аноним 696: Не знаю, боюсь ошибиться с размером. Придётся оформлять возврат, если размер не подойдет.

Я на озоне беру поэтому. Там оплата после примерки ( как и на ВБ), и все производители мм есть от селы до глории и акулы и тп.

Для мальчиков, кто любит классические костюмы, порекомендую ROYAL SPIRIT www.ozon.ru/seller/royal-spirit-muzhskaya-odezhda-33035/detskaya-odezhda-7580/ Качество и лекала отличные.

Девушки рубашки белые (непрозрачные))) оверсайз на подростков, не посоветуете? Уже на мужчин можно, рост 170
У Sela нала, но 3500, хочется подешевле

hirabambyna 야나 4월 2일:

Очень прикольно, мне нравится. Хорошо, когда нет ограничений особых.
Мальчик 11 лет
На официально - светлый верх, тёмный низ, брюки футболка белая, кардиган серый с пуговицами.
Но не любит так, любит кэжуал, примерно 2 фото. Рубашки меняет, темно коричневая, или футболка чёрная, брюки чёрные, рубашка эта же,

Села, акула, Остин.
Но у нас не строго. Достаточно тёмные джинсы и любое поло/рубашку/свитшот.
Белого верха нет. Считаю непрактично покупать белое своим детям.

Феячу:

Рубашка OLESA CHUGUNOVA
ozon.ru/t/Ev7YweQ

Себе долго искала непрозрачную, и чтобы рукав не спущенный.

Подростку, думаю, будет как раз овер

*.: когда нет ограничений особых.

их не то что бы нет. можно и худи и джинсы Но без ярких принтов. и цвета предпочтительно черный серый белый синий.
белую блузку купили простенькую в этом году тк на 1 сент не попадает а потом ну сколько 1-2 раза если повод будет надеть.

Ярмарка:

Ответ: Можно артикул полосатокого кардигана

Вольная:

240854942
Села. Мб на их официальном сайте дешевле. Я покупала весной за 900 руб.
Сильный овер

Аноним 843: Скажите, пожалуйста, где такие лонгсливы ( кофты) продаются

Удачно зашли в Глорию джинс, стоил около 2 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы