В чем в школу нынче, девочки 6 - 7 класс ?

Обсудим?
Что купили / планируете ?
Можно ссылки и фото

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1010336/
Вчерашняя тема

Что-то на 12 размеров больше, очень похожее на синий мешок.

Ехидна: Вчерашняя тема

Там на 4 класс
10 лет
А тут 7!
Разница есть)

Худи однотонные и лонгслив, рубашка белая, вельветовая синяя и несколько футболок, брюки палаццо.

Вот наши покупки
13 лет
7 класс

Аноним 399: Вот наши покупки

Нашу классную порвало бы от таких нарядов
тоже 7 класс

13 лет
7 класс

А джинсы, футболки с надписями и картинками, блузки аля-корсет и чёрное платье тоже к школьной форме относится???

Тыц: А джинсы

Обычные синие джинсы. В пт можно в джинсах.

Тыц: футболки с надписями и картинками

Надписи на спине, перед чисто белый. Тоже на пт подойдут)

Тыц: блузки аля-корсет

Не придумывайте, обычная рубашка из хлопка, на спине завязки.

Тыц: чёрное платье

Платье то что?))
Оно на 10 см выше колена, приталенный силуэт.

На девочке рост 170, вес 50 - вся эта одежда смотрится отлично, никаких голых плеч, животов и груди)

А вы планируете 7-классниц в сарафан и водолазку нарядить? Пойдут они в таком?

Симочка: Нашу классную порвало бы от таких нарядов

Покажите ваши)

Аноним 399: Там на 4 класс
10 лет
А тут 7!
Разница есть)

Представила себе - заходишь на сайт, а там подряд 22 темы, что купили к школе с 1 по 11 класс, мальчики-девочки

У меня мечта, чтобы рубашки свои белые дети заправлять начали.

Аноним 399: вы планируете 7-классниц в сарафан и водолазку нарядить? Пойдут они в таком?

Ну сарафан и водолазка тоже разные бывают.
У меня 6 класс.

Тыц: Ну сарафан и водолазка тоже разные бывают.
У меня 6 класс.

И дочь в таком в школу пойдет в 6 классе?

Я в соседней теме уже писала, что у моей униформа черный пиджак Овер, черные джинсы, бело/черные рубашки и футболки овер. Кроссовки белые и черные.
7 класс
Не гардероб, а зебра

У нас в гимназию в таком ходить нельзя.

Тыц: Ну сарафан и водолазка тоже разные бывают.

Это одежда начальной школы

У нас тоже пара мам в 6 классе девочек в сарафанах привели, девочки чувствовали себя белыми воронами, но права голоса у них нет, поэтому ходят в том, что мамы купили

Astrum*: нас в гимназию в таком ходить нельзя

У нас обычная школа, школьной формы нет. Конечно просят поскромнее и построже одежду.
И как только не ходят дети, и брюки на бедрах в клетку, и топы - весь живот голый, и декольте до пупа)

Не понимаю, что народ так возбудился)
По сути тут брюки, костюм и джинсы.
Футболка белая к костюму под жилетку
2 белых рубашки, 3 белых лонга.
И платье- а-ля синий чулок, см голого тела нет в нем. Оно не короткое, от колена 10 см вверх.

Аноним 399: Футболка белая к костюму под жилетку

Вот этот вообще не плохо будет с футболкой белой. Все закрыто же.

Тут на фото еще модели позируют сексуально местами, блуза вон расстегнута вообще до пупа, поэтому такой эффект от фото.

ancora85: Тут на фото еще модели позируют сексуально местами, блуза вон расстегнута вообще до пупа, поэтому такой эффект от фото

Да фото моделей с огоньком)

На 13-ти летке все скромно до невозможности)
Сложно представить расстегнутую до пупа блузку в школе, но у синелобых получилось)

Футболку видимо тоже только с трусами представляют))

Аноним 399: Футболку видимо тоже только с трусами представляют))

Ну как на фото, так и надо же носить

Ради прикола нашла первую подобную двойку с жилетом. Цвет+/- не один в один.
Вот как раз на школьнице лет 13-14. Мне нравится. Ничего пошлого не вижу. Если надеть рубашку, будет более строго, на линейку хорошо. С футболкой - на повседневку.

Как вещь обыграешь, так и будет смотреться. Разница в образах огромная. На голое тело, конечно, сексуально смотрится.

Oga-Oga: дочь в таком в школу пойдет в 6 классе?

А что смущает?
У меня и юбки носит она.
Как вариант повседневной одежды - да будет носить.
Ещё есть один сарафан в "гусиную лапку" ткань
Под сарафан не только водолазка, а разные рубашки и кофточки трикотажные с коротким и длинным рукавом.

• У неё несколько брюк ( кюлоты, просто прямые и зауженные) и к ним укороченный и жилет и пиджак.

Тут просто собрались любители формы по госту))

Аноним 399: И как только не ходят дети, и брюки на бедрах в клетку, и топы - весь живот голый, и декольте до пупа)

Ну вот я считаю ,что это неуместно в школе.
Сейчас выбор большой и можно найти хорошие и разнообразные варианты без всякого кринжа

Аноним 399: Это одежда начальной школы
У нас тоже пара мам в 6 классе девочек в сарафанах привели, девочки чувствовали себя белыми воронами, но права голоса у них нет, поэтому ходят в том, что мамы купили

С чего это прямой сарафан свободного кроя без рюш и прочего декора стал одеждой для начальной школы?
Моя не чувствует себя белой вороной и я её не заставляю носить именно сарафан. Она сама просит купить разные виды одежды чтобы комбинировать и не ходить в одном и том же.

У неё наоборот вызывают недоумения одноклассницы ,которые весь год ходят в один - двух брюках и двух кофтах периодически меняя их.

Аноним 399: Сложно представить расстегнутую до пупа блузку в школе, но у синелобых получилось)
Футболку видимо тоже только с трусами представляют))

ancora85: Вот этот вообще не плохо будет с футболкой белой. Все закрыто же.
Тут на фото еще модели

Так вопросы и удивление ведь вызвали не белая базовая футболка и не костюм с жилетом , а некоторые варианты из фото. 🤦
Прекрасно все всё поняли как и что можно комбинировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы