ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Аноним 473: Наверное, Марка, про это идет речь.

Не Марка, а Мирка! И кто после этого неправильно пишет

Не я одна, оказывается, такая дура тупая! Мы вас всех с Правдорубом раскусим как орех!!!

Уважаемые участницы и участники сообщества Ю-мамы. Много вопросов возникает по поводу оптимального количества детей в группе.

Мы готовы поделиться тезисами ЕГЭбурга относительно оптимального количества учеников в группах. Что эффективней? 5-7 или 15-20? И, наверняка, не 40 человек (? наверняка...?)

Давайте разбираться. Сразу выдадим шок-контент. Дочитайте, пожалуйста, до конца.

Кто-то знает, кто-то нет, но у Андрея Александровича Коновалова есть собственные авторские курсы подготовки к ЕГЭ по физике и математике. Это не ЕГЭбург. Он лично подготовил 27 стобалльников по физике и математике в СУНЦе и на своих курсах. Сам не так давно сдал ЕГЭ по физике и математике, как выпускник прошлых лет, на 100 баллов, взяв максимальное количество первичных баллов по обоим предметам. Его ученики сдают ЕГЭ с такой результативностью:

• Каждый третий стобалльник Свердловской области — ученик Коновалова А.А.
• В 2022 году было всего 6 стобалльников по физике в Свердловской области, из них двое — ученики с курсов Коновалова Андрея Александровича.
• В 2023 году было 2 стобалльника ЕГЭ по математике в Свердловской области – оба стобалльника посещали авторские курсы А.А. Коновалова
• В 2024-25 учебном году на курсах Коновалова был очередной стобалльник по физике.
• В среднем, до 60% учеников Андрея Александровича сдают ЕГЭ на 90 баллов и выше.
• В 2024-25 году на курсах по физике 70% учеников сдали ЕГЭ на 80-100 баллов (стали высокобалльниками), из них 50% набрали 90 баллов и выше, включая одного стобалльника.
Даже в этом (ох, каком не простом) году!
• В 2024-25 году на курсах по математике 2/3 группы сдали ЕГЭ на 80-100 баллов (стали высокобалльниками), из них 21% набрали 90 баллов и выше.
Даже в этом (ох, каком не простом) году!

Большинство учеников - из обычных школ без углубленного изучения профильных предметов.

Дочитали? А теперь тот самый шок-контент: количество учеников в группах по математике и по физике на авторских курсах Коновалова составляет… 30-45 человек в каждой группе. Вся эта уникальная результативность достигается в группах по 30-45 человек. В прошедшем году в группе по физике было 40 человек, по математике – 44 человек.

Аноним 909:

Асенька:

Правдоруб:

Кого вы здесь собрались раскусывать со своим правдорубом?
Вот сами занимаетесь какой то фигней что вы, что правдоруб и ваша подруга Ася, только людей в заблуждение вводите, спрашивается зачем?
Дайте людям, которым нужен ЕГЭБУРГ почитать информацию от администрации да от людей, кто в реальности имел дело с данной организацией. Я прихожу сюда узнать новую информацию и если нужно, поделиться своим опытом, а не читать ваш обсессивно-компульсивный бред, от которого пользы никакой. Давайте уважать людей, которые читают эту ветку. Ну на крайний случай, если вам уж совсем невмоготу, то переходите в личные сообщения и обсуждайте там что хотите и как хотите.

Асенька:

пожалуйста, не ходите сюда, чтобы сливать свой негатив. Дайте спокойно почитать и важные вопросы пообсуждать. Вы всё равно, ничего по сути топика не обсуждаете. Содержания в ваших постах никакого, сплошной оффтоп, скрытая и открытая агрессия, оскорбления. Зачем? Найдите, пожалуйста, где всё это сливать в другом месте. Не мешайте людям. Пожалуйста.

Оптимальное количество детей в группе. Продолжение.

И дело не только и не столько в отборе на эти курсы. Да, на них по результатам вступительных испытаний попадает примерно один из трёх желающих. Но главное заключается в том, что курс рассчитан на «изучение физики с нуля». Андрей Александрович говорит, что физике он и сам научит, ему не важно, как ребёнок вызубрил школьный учебник и вызубрил ли он из него хоть что-то.

Поэтому на вступительном экзамене по физике … вообще нет физики. Ни одного задания. При этом запрещено выбрасывать любые бумажки-черновики-почеркушки с экзамена. Их собирают, и Андрей Александрович с ассистентами потом внимательно их изучает, принимая решение, кого возьмёт. Регулярно были истории, когда ребята с результатами, соответствующими школьному «два с двумя минусами», зачислялись и отлично сдавали ЕГЭ, а претендентов с лучшими результатами вступительного экзамена не брали.

Оптимальное количество детей в группе. Продолжение.

В олимпиадных группах СУНЦ УрФУ Андрей Александрович и все его коллеги могут работать с группой 5-7 человек. Они же могут работать с группой в 20 человек очень сильных профильных сунцевских учеников, а могут - с группой в 20 человек, собранных из обычных районных школ со всего города, как в ЕГЭбурге.

А могут, как показывает опыт А.А. Коновалова, и в группах по 45 человек. И везде показывают высокие, рекордные результаты.

Потому что определяющим является не количество человек в группе, а навыки и технологии преподавания, которые у кого-то есть, а у кого-то нет. Кто-то ими владеет великолепно и может адаптироваться под любую группу, хоть 5, хоть 45 человек, выжав из неё максимум, а кто-то даже и не слышал про такое или как-то умеет только в "5-7, ну, край 10".

От 10% до 50% классов СУНЦ УрФУ комплектуется учениками ЕГЭбурга.
В ЕГЭбурге есть группы, где 100% решивших сдавать экзамен в СУНЦ УрФУ, поступили туда.

ВСЕ эти результаты достигнуты в группах до 20 человек.

Sinyaya_ptiza:

Лилит:

вы типа толпу защитников создаете, сначала под регой, потом анонимно?

Мирка:

Равносильно тому, если я предположу, что вы здесь пишите от правдоруба, Аси и от 909 анонима ))
Или это ваша история?
Вывод, что людям реально надоело читать то, что извергается здесь из людей совсем не приходит вам в голову?

Sinyaya_ptiza:

Не принимайте близко к сердцу. Ещё от силы пару положительных постов в адрес ЕГЭбурга или недоумевающих по поводу шабаша, который эта шатия-братия тут устраивает - и вас запишут в сотрудники-рекламщики ЕГЭбурга, которая тут агрессивно (обязательно "агрессивно" - им полюбился этот оборот) рекламирует рекламную рекламу ЕГЭбурга. Мы-то стрелянные воробьи; шкура, как у бегемота,- не прошибешь. А вот вы, человек в таких делах не опытный. Если что, не переживайте.

Sinyaya_ptiza: Равносильно тому, если я предположу, что вы здесь пишите от правдоруба, Аси и от 909 анонима ))

нет не равносильно))) просто убрав вас в игнор, я обнаружила, что чудесным образом пропало и следующее сообщение. достала и оба появились.
вы иногда знакомьтесь с обновлениями на сайте, чтоб в лужу не сесть больше

Sinyaya_ptiza: Равносильно тому, если я предположу, что вы здесь пишите от правдоруба, Аси и от 909 анонима ))

Я не поняла, Вы считаете, что кто-то пишет с моего аккаунта? Возможно, что меня взломали, сейчас очень много мошенников развелось! А тут нет двойной идентификации, так что вполне возможно. Может Вы и правы.

Аноним 909:

Ответ: Мадам, вы сильно только не нервничайте, а то вам даже Правдоруб не поможет

Мирка:

Мне нечего скрывать и с чем то знакомиться, то что у кого-то что-то исчезает не мои проблемы) я за себя знаю, где я пишу, а где нет. Додумки других людей, это уже история про этих людей, а не про меня😉

Sinyaya_ptiza: Мне нечего скрывать и с чем то знакомиться, то что у кого-то что-то исчезает не мои проблемы) я за себя знаю, где я пишу, а где нет. Додумки других людей, это уже история про этих людей, а не про меня😉

а вы упорная. ну продолжайте в том же духе, тема забавная, конечно.
интересный стиль маркетинга, удивительно, что результативный

Асенька: Правильно ли я понимаю, что абсолютно любые выпады представителей рекламодателя, если они высказаны цензурно, независимо от их морально-этического содержания, легитимны в этой теме?

Хлестаков. А семга, а рыба, а котлеты?
Слуга. Да это для тех, которые почище-с.
Хлестаков. Поросенок ты скверный... Как же они едят, а я не ем? Отчего же я, черт возьми, не могу так же? Разве они не такие же проезжающие, как и я?
Слуга. Да уж известно, что не такие.
Хлестаков. Какие же?
Слуга. Обнаковенно какие! они уж известно: они деньги платят.

(Гоголь "Ревизор")

Sinyaya_ptiza:

проблема только в том, что любой пользователь легко убедится в том, что вы говорите неправду, совершив те же нехитрые действия

Мирка: проблема только в том, что любой пользователь легко убедится в том, что вы говорите неправду, совершив те же нехитрые действия

А по вашим расчетам пользователь Синяя птица пишет под каким номером анонима? Давайте я тоже проверю?

Правдоруб: Слуга. Обнаковенно какие! они уж известно: они деньги платят.

Кто о чем, а вшивый о бане (с) - поговорка

Аноним 928:

я же написала какие, проверяйте, все увидите сразу на странице)

Аноним 928: А по вашим расчетам пользователь Синяя птица пишет под каким номером ананима? Давайте я тоже проверю?

Мне кажется, под анонимом 928! Мы их всех выведем на чистую воду!

Аноним 473: Даже если учителя СУНЦа знают будущий экзамен, но зачем учителям СУНЦа это делать?

А не надо менять тезис.
Я ведь задал администрации ЕГЭбурга вопрос: знают ли в ЕГЭбурге, что будет на экзаменах в СУНЦе?
Вы можете ответить на мой вопрос: "да" или "нет"?

Да, все верно, я тоже подтверждаю
Пользователь (Sinyaya_ptiza):
Пишет ананимно здесь под анонимом Лилит

Если ее заигнорить, то пропадаю сообщения не только от нее, но и от Лилит

Аноним 909: , под анонимом 928!

не наговаривайте на человека))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы