ЕГЭбург на прямой связи: подготовка в СУНЦ, олимпиады, ШКОЛА+

Аноним 909: Мне кажется, под анонимом 928! Мы их всех выведем на чистую воду!

Если заигнорить Синюю птицу, сообщения от 928 не исчезнут. Поэтому ваше предположение -неверное.

Аноним 928:

Еще один.. вот вам скрин экрана, можете спать спокойно)

Мирка: Аноним 909: , под анонимом 928!

Что за бред, я под Анонимом 909, а не 928!
Хотя сейчас попробую перезайти и проверю. Может вы и правы.

П.с.: нет, точно под Анонимом 909

Аноним 909: Что за бред

я вас процитировала, не говорила что вы это 928
но сдается мне, что вы нас тут троллите

Мирка: я вас процитировала, не говорила что вы это 928

Да, простите, я всё проверила уже. Всё нормально.

Sinyaya_ptiza: вот вам скрин экрана, можете спать спокойно)

сердечки себе ставите. Как мило.

Родители иной раз так искренне и неистово верят в успех проданных им идей, брызжут слюной, рубахи рвут, а потом оп, ребенок вылетел из вожделенного учебного заведения после долгих лет и длинных рублей подготовки.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли к вам на Олимпиады привести всю, ну или почти всю параллель 5 классов нашей школы? Что для этого нужно и с кем можно обсудить этот вопрос детально?

Аноним 831:

Мне жаль ваших детей, если вы измеряете их успех или не успех всего лишь в деньгах😉

ай, дамы ))) оставьте уже, пожалуйста, ваши маленькие скелетики в ваших милых дамских шкафчиках. Не любовников ведь тут ваших выискиваем, и не мужья мы вам.

Вы тут уже сами все запутались кто под кем пишет, а от кого заходит ))) Смотрю, у нас тут пол топика бросились проверять, что и от кого у них отображается. Не переживайте! Оставьте всё это )))

На старте топика, администрация Ю-мамы запросила у нас настройки - давать возможность писать в топике только от аккаунтов или разрешить от анонимов? "Конечно от анонимов разрешить!" - возгласили мы. "Иначе, как наши милые дамы тут общаться смогут???" Тут, вся Ю-мама от анонимов пишет чё попало, а от ников - все такие приличные дамы. А ещё у многих вторые аккаунты есть... а к ним тоже анонимы.

Короче, милые дамы, не заморачивайтесь. Мы сказали, что наш топик - островок свободы. Пишите, от кого хотите и как хотите. Чё там у кого отображается, у кого нет, подсказать не сможем - это вопрос технический. Правдоруб вот целую стройную теорию уже придумал с 2021 года, но его администрация Ю-мамы жестко сбрила - вопрос технический оказался.

Пишите, общайтесь спокойно.

Правдоруб: Хлестаков. А семга, а рыба, а котлеты?
Слуга. Да это для тех, которые почище-с.
Хлестаков. Поросенок ты скверный... Как же они едят, а я не ем? Отчего же я, черт возьми, не могу так же? Разве они не такие же проезжающие, как и я?
Слуга. Да уж известно, что не такие.
Хлестаков. Какие же?
Слуга. Обнаковенно какие! они уж известно: они деньги платят.
(Гоголь "Ревизор")

А вас, Правдоруб, я попрошу остаться! Слабенько сегодня, слабенько. Куда вы на целый день пропали?!

Сегодня всего 5 постов на 2 191 зсп с учётом цитирования. Ну, и вяленько как-то. Понимаю, пришлось не просто, после того, как всю ваш стройную конспирологическую теорию, результат вашего копания в Ю-маме до 2021 года, так жестоко разбила одна строчка от администрации Ю-мамы. Оказался просто технический вопрос на их стороне.
Ну, и чего раскисать. Соберитесь!

Да, вы качали про жуткую дороговизну ЕГЭбурга, чё-то там считали, костяшками стучали, цифИрки писали... Оказалось - по вашим же расчетам, что в ЕГЭбурге час занятий дешевле и онлайн платформ, и в 5-6 раз дешевле репетиторов. Тоже столько трудов даром. Руки опускаются.

Не раскисать! Найдите какую-нибудь новую тему. Выдумайте её, в конце концов! Как говорится во французской пословице: "Клевещите, клевещите, что-нибудь, да останется!" Вот, продолжите, например, вашу тему с подозрением десятков лучших преподавателей СУНЦ в продажности и коррупции. Смело вы! Вот так с ходу, без пруфов, не разбираясь, тупо всех обвиняете. Правда, от этой вашей темы настолько жутко смердит из грязного, завистливого рта, что просто ужас даже для нас - людей повидавших, а от того несколько огрубевших-с. Но, мы вот возьмём наодеколоненый платочек, к носу поднесем и дальше с вами продолжим. Это ничегооо. Работайте, главное, а мы вам заплатим.

Пока на сегодня 5 000 рублей. За такую работу больше дать не можем. Но, ночь ещё впереди. Вчера вы в это время вон как зажгли!

Итого, пока ваш общий счёт 20 000 рублей на руки от ЕГЭбурга. Официально, со всеми налогами (налоги сверху). И калькулятор (хороший)

П.С. Дааа. Сегодня не ваш день. Вчера-то, как вы бодро вписались в тему: "Цирк приехал! Щас мы тут повеселимся!". А сегодня что-то как-то куда-то вся спесь подевалась.

Правдоруб: Вы можете ответить на мой вопрос: "да" или "нет"?

Ответьте на наш вопрос. Вы за деньгами придёте: "да" или "нет"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы