В школе требуют справку медотврд от прививки от гриппа

Mariwell: 185 на Бебеля не верите позвоните я же не вру сегодня развернули ее возьмём вас без прививки давайте мед отвод

Аноним 896: кому про аллергию сказать педиатру ? Сегодня развернули сказали идите за мед отводом иначе не примем 9 класс у нас

ancora85: скандал не хочу) может лучше простуда ? Дадут хотя бы временный мед отвод К аллергологу подделывать это КАК ? К платному что ли идти и так просить. ?

ancora85:

Аноним 134:

Не знаю. Может платный врач согласится, а может нет. Это же подделка диагноза.

Моей реально давали отвод на эти вакцины по результатам аллергоанализов, у нее была на бумаге аллергия на белки яйца.

Аноним 134: Дадут хотя бы временный мед отвод

Дак это до сентября. А грипп как раз делают осенью.
В школе снова пристанут.

ancora85: школа 185 на Бебеля

Mariwell:

В интернете форму поищите заявления со ссылкой на закон. Я письменно писала заявление с просьбой принять ребенка со ссылкой на законодательство, что последствия понимаю и ответственность беру на себя. В случае невозможности зачислить ребенка, прошу дать ответ в письменном виде. И все, вопрос спокойно закрывался. Всегда нужно идти официально.

Работала в школе, тоже обязательно требовали эту прививку. Писала отказную, мотивируя аллергией на яичный белок. Спасибо, что не копались в причинах. Данная прививка меня чуть не убила. Меня спасла пересадка костного мозга

Astrum*: здесь есть ) 185 школа на Бебеля

Аноним 765: то есть врать про аллергию на белок ? Как написать то кто даст такую справку ?

Аноним 765: Работала в школе, тоже обязательно требовали эту прививку

Медикам и учителям требуют. А детям нет

Аноним 134: школа 185 на Бебеля

Тогда понятно все

Аноним 134:

Да врать,

Mariwell: учителям
Я не относилась к педагогическому составу

Аноним 134: то есть врать про аллергию на белок ?

Наврите педиатру, что сын после поедания яиц чешется и вылезает что-то на подобие крапивницы.
Может согласится без анализов вам сделать справку- заключение, где напишет, что из-за аллергии на белок яйца у вас отвод от вакцин от гриппа и клещевого энцефалита. ( И та и та с белком, как и кпк. Но кпк уже не делают в 9 классе).

Аноним 134: на сайте школы написаны условия приема обязательные прививки от гриппа клещевого энцефалита. Я уже обращалась к ним в июле , сейчас так же мне заведующая сказала что только медотвод , а отказ они не принимают .

Ну неадекват же, самадура. Незаконно это. Сейчас не делают эти прививки. Можно, конечно, сказать, что раньше не делали, но готовы поставить в школе, а когда начнут ставить прививки резко заболеть и получить временный медотвод. Но

ancora85: директор с пулей в голове

Я бы крепко задумалась, а надо ли переходить в школу с неадекватным руководством.

мама мужичков: бы крепко задумалась, а надо ли переходить в школу с неадекватным руководством.

Там, похоже, школа не стандартная. Не общеобразовательная.
Может какие-то ньюансы есть, или вариантов нет у автора, надо именно в нее.

ancora85: Там, похоже, школа не стандартная. Не общеобразовательная.
Может какие-то ньюансы есть, или вариантов нет у автора, надо именно в нее.

Загуглила, вечерняя. Понятно, значит, нет вариантов. Но это не отменяет того факта, что директор самадура.

мама мужичков: Но это не отменяет того факта, что директор самадура.

Похоже что да (((

Тогда искать варианты, как эту справку отвод замутить.

ancora85:

Согласна. У моих энцефалит конечно стоит ( по моим убеждениям), но болеющий ( не дай бог) энцефалитом никого не заразит. Это бред

Аноним 134: ! Переходим в другую школу Верх Исетский район , там нет медика , сказали обязательно прививка от гриппа

Мало ли что сказали
Пишите отказ и всё
При эпидемии могут высадить, да и ладно

Аноним 928: так писали отказ - не берут ! Стоит и руками разводит , говорит школа без медика вечерняя , идите за мед отводом либо ставьте .

Аноним 134:

Попросите отказ от директора о не принятии в школу в письменной форме. А дальше в нужную инстанцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы