Опека и ремонт

Аноним 888: нет пирсинга , нет шрамирования . Волосы окрашены в черный , цепи, кольца , пояс с висюльками . Да, правильно Вы говорите надо было снять украшения , я не подумала об этом . И тест этот в, коридоре проверить вместе , но там торопили еще , ребенок когда потом дома его пересдавал(для себя уже ) совсем другие были результаты. ! Дома он хотя бы дочитыввл и вникал в смысл. Поедем еще к одному доктору с хорошими отзывами по рекомендации , если из Угмк опеке будет недостаточно заключения , что ребёнок здоров .

Аноним 699: отреагировала в грубой форме , пригрозила опекой.

Не Моричева случайно?

По теме, лучше если подозрение на депрессию, к частному врачу идти. Там хотя бы вас послушают нормально, ребенка посмотрят не торопясь, никакими опеками грозить не будут.

Автор, я со своим ребёнком на Индустрии неоднократно проходили психиатра для ПМПК. Да. сначала отдельная запись к психологу, где делают разные тесты. Вот нам психолог достался очень странная. явно с проф.выгоранием и деформацией)))
А потом уже только к психиатру. И ни разу психиатр не отправила на Сиб.тракт.
Более того скажу, что потом, когда пришли для получения спец.справки для школы, чтобы был доп.день отдыха, вот для этой справки необходима была диагностика, которую предложили пройти у них же на Индустрии в дневном стационаре. Но никто никогда не настаивал на стационаре на Сиб.тракте. Поэтому мне, если честно, очень странно всё это читать, и про принудительный стационар, и привлечение опеки.
Но если конкретно по Вашему случаю, как бы поступила я. Да, конечно, обязательно пройти платного психиатра, во-первых, для самой себя и своего ребёнка, чтобы быть уверенной, что с ребёнком всё в порядке, что психиатру с Индустрии показалось. Во-вторых, чтобы предъявить результат осмотра в опеку, чтобы отстали.
И не забываем, что вам нужно ПМПК, а для него нужна отметка психиатра с Индустрии. Для её получения я бы записалась на повторный приём к другому врачу на Индустрии, если это возможно, или же сразу к заведующей, заодно бы и пообщалась с ней на тему, почему, на каком основании ребёнка заставляют принудительно в стационар.

А так, очень странная ситуация, при всех минусах врачей с Индустрии, лично для меня звучит дико.

-Лиса Алиса-: вы не договариваете

согласна

Автор, вы уперлись, что всё ок. Если не ок, последствия вам разгребать. Вы готовы к возможным последствиям?

Вы мне чем-то напоминаете родителей, которые против школьного теста на наркозависимость. До ужаса боятся постановки на учет, а то, что наркомания в миллион раз хуже каких-то там учетов, это их не колышет. Когда употребляющий гниет заживо, вплоть до ампутации конечностей, когда болезни собирает, передающиеся половым путем и через иглу (в т.ч. ВИЧ), в тюрьму попадает и т.д.... неееееет, на всё это наплевать, лишь бы на учет не поставили. Вот учет страшно. Почему такой приоритет, не понятно. Видимо своеобразная форма "не выносить сор из избы".
Вы боитесь вынести сор из избы?

Ваш ребенок не не проснулся. Дело не в этом. Можете и дальше себя убеждать, но ему не 5 лет, чтобы так отмазываться.

Собрались жаловаться в прокуратуру? Дерзайте. Только для начала освойте, как отвечать правильно на форуме. А потом уже и за официальные жалобы можно начинать браться. Правда сформулировать нужно корректно с юридической точки зрения суть жалобы. Думаю на этапе формулировки вы поймете, что вот эта фраза "я буду жаловаться" только звучит красиво, а реализовать ее не так просто. Но это полезный процесс обдумывания. Глядишь фокус получится сместить с "плохая врач, потому что отзывы г..." на "возможно действительно стОит внимательно посмотреть на ребенка и его поведение".

мамочка: Казанцева? Верх-Исетский она вроде ведет

нам адекватной показалась вполне...
все, что просили для комиссии, то и написала, а тест Векслера вам не предлагали ?

Автор, к частнику можно пойти день в день, чего тяните? пока тут пишите, давно бы уже записались и сходили.

Про опеку хотела написать. Ребенок состоит на учете у хирурга с варикоцеле. Раз в год нужно проходить узи. Пока сын маленький был, я сама с ним на узи ходила. В 15 лет мне уже некомфортно было с ним на это узи идти, а сам он не справится ( есть инвалидность по другому диагнозу) , мужу вечно некогда. Вообщем просрочили мы это узи на полгода. На школьном медосмотре хирург тоже грозился в опеку бумагу отправить, типа не исполнение родительских обязанностей. Я если честно, подумала тогда, что просто запугивает. А оказывается и такое возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы