Во сколько вам обошёлся детский день рождения?

Собственно, вопрос в теме.
Ребенку 8 лет будет.
Хочет отпраздновать день рождения. Смотрю программы... 17-20-25 тысяч на 2-2,5 часа праздника. Это без угощений...
У вас во сколько получилось уложиться с банкетом, тортом?
Понимаю, можно и дома, на край, тортика поесть. Пока рассматриваю все варианты. Сын не избалован. Тоже шокирован ценами, я ему всё рассказываю, вместе смотрим места. Согласен и дома. Но хаос с детьми не хочу, да и потом уборки больше, чем удовольствия от происходящего.

В тейка бум в Меге мне насчитали 37 тысяч на выходной 8 детей 🤪 спасибо, не хочется
Сейчас вряд ли можно дешевле 15-20 тысяч уложиться , к сожалению

В этом году около 30 или 35 вышло. Лазертаг, угощение, торт.

8 детей это 30-40-50 тыс, в зависимости от программы

В 40 обошлось с тортом и развлечениями. На 8 детей. Но можно было проще, если торт не заказывать. Торт потому что 5-ка

В марте отмечали 10 лет, вместе с едой и тортом тысяч 25 ушло. На 10 чел. Сама программа 12 тыс. 3 часа.

счастливаяЯ: Согласен и дома.

Два раза у нас был др дома, я зареклась
Вам территориально где удобно? Может накидают вариантов

счастливаяЯ: Ребенку 8 лет будет.

А детям нужны аниматоры?
Моему не нужны. 9 лет. С удовольствием со своей компанией пошел в Леоград (в Тагиле). Батуты,лащилки, бассейны и всякая другая ерунда. 890 руб ребенок, именинник 50% скидка. Можно заказать комбонабор со всякими нагитсами , картошкой фри и прочим.
Питье с собой принесла. Вроде как нельзя,но никто в пакет не заглядывал.
Может что то подобное у вас есть.
Это если аниматоры и мастер-классы не нужны.

счастливаяЯ:

Боулинг выйдет дешевле всего.

До 20000 где-то. Квест был и пицца с тортиком после.

8Lenchik8: А детям нужны аниматоры?

Тоже кажется лишним уже.
Ещё отмечали в ПХ ПаркVR, тоже всем понравилось, даже папам Цен не знаю, были гостями

В прошлом году обошлось в 30 с угощением, квестом и мастер-классом, детей было 10.
В этом году будет дома тортик и пицца только для родственников)

В прошлом году около 50, это площадка с аниматорами, пицца, торт. Фотографа не брала. 15 гостей.
В этом году +- так же рассчитываю, цены на эти развлекухи с год назад выросли.

9 лет, 15 гостей, чуть больше 20тыс с угощением. Прятки в темноте. Дочь хотела очень праздника с гостями. Был тоже вариант у нее детского центра без аниматоров,сказала,что сама лучше всяких аниматоров квест гостям придумает. К подружке недавно в Маугли парк приглашали, там прошли трассы и в беседке посидели, рядом поиграли. Был квест ещё куплен, но тоже вполне своими силами можно было обойтись

10 лет, 8 гостей, квест .
Сама программа 15000
Торт 6500
Еда ещё на 5000 примерно ( пицца, сок, наггетсы)
В принципе, торт можно было не заказывать, а купить попроще.
В итоге вот - почти 27000

Все года не меньше 25 выходило. Доходило до 40.

Если отмечать в будни с угощением, но без заказного торта, то можно уложиться в 20к. В выходные около 25

Просто отвела детей в Джанго парк. В будний день вход по 1000 с человека, именинник бесплатно. Угощение на 5 человек обошлось 3,5 тысячи (наггетсы, картошка фри с соусом, 2 пиццы, сок и вода). Без программы, дети сами нашли, чем заняться. Возраст детей 7-10 лет

8Lenchik8: А детям нужны аниматоры?

Дважды в этом году были на др с аниматорами. Детям были неинтересно, пытались сбежать и заняться своими делами

Angel Rebelde: В будний день вход по 1000 с человека,

День рождения в выходной, учатся во вторую смену. В бюджетный вариант уже не укладываюсь

Material girl:

Тоже уже к этому склоняюсь...

Ветер в голове: где удобно?

Екатеринбург) если адекватно по цене хоть веер мол, хоть глобус. Понравилось в фанфане, рядом с домом, vr программа, но дорого, жаба пока придушила.

Ветер в голове: программа 12 тыс. 3 часа.

А где, если не секрет?

счастливаяЯ: А где, если не секрет?

Warnite
Мы были на ул.Мира, но у них есть филиалы и в других районах
Программы разные.

Sапфир: Боулинг выйдет дешевле всего

Без аниматора на два часа вышло 20 тыс в прошлом году, с едой естественно

Mariwell: Без аниматора на два часа вышло 20 тыс в прошлом году, с едой естественно

В 8 лет много ещё друзей, поэтому дорого, да. Чем старше становится именинник, тем уже круг и соответственно дешевле выходит.

счастливаяЯ:

Мы в боулинг ходим. Куда дешёвле, чем туто круто и прочие детские центры.

Планета игрек тоже вроде бюджетно.

Сегодня были в веер Молл, 8 детей
Квест (погружение) 9600 + пицца мия 3500

Мой сын приглашает на день рождения свою футбольную команду, а это примерно 22 человека. Который год отмечаем в беседке Мангал, очень нравится. Заказываем рядышком пейнтбол, жарим мясо, дети бегают на улице, там хорошая детская площадка, есть небольшое футбольное поле. Зимой прям самое то, в сезон ОРВИ. Только беседка и продукты выходят примерно в 15000, пейнтбол на подскажу-муж его отдельно от меня оплачивает. Рассмотрите вариант беседки, если хотите бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы