Во сколько вам обошёлся детский день рождения?

Мы отмечали 10 лет в Карнавале.Дети набегались в мягком городке,время было не ограничено.На фудкорте я им организовала стол с фруктами,пиццей,напитками и тортом.Всё вышло 12т на 7 детей.Аниматор им уже не интересен
Многодетным там если что скидка идёт на городок.

Два года подряд были на квестах (11и 12лет, девочки), всего веселее им было дома после мероприятия
Квест в том году на 6 чел обошёлся в 4700.
До этого чай попили с тортиком дома и после тоже к нам все пошли.

Какая разница у кого сколько выходит, если вы, допустим, не можете себе такое позволить?
Для меня и 20 много и мне все равно, что мои знакомые тратят по 30+ тр на др
Да, сейчас такие цены на др, но если нет возможности, то адаптируемся под то, что под силу)

Sапфир: поэтому дорого,

В боулинге всегда еда дорогая, но разные площадки в городе, в принципе не плохо

strashnotemno.ru/ekb/game/basic
Посмотрите Прятки в темноте, бюджетно. Многим детям очень нравится.
В 8 лет уже без аниматоров всяких можно.

12 лет, 9 человек. Тысяч 15 с угощением. Были одни девочки, рисовали картину.

мудрая Блондинка: Торт 6500

о Боже
Главное, никто эти торты не ест

Angel Rebelde: наггетсы, картошка фри с соусом, 2 пиццы

Anyta_K: пицца мия 3500

Ни разу не видела, чтобы это ели с удовольствием. Едят, потому что проголодались, другого нет.
Для дочки прямо испытание эти детские др с пиццей и наггетсами. Особенно пицца миа

Cabo Verde: Торт потому что 5-ка

8Lenchik8: нагитсами , картошкой фри и прочим.

8Lenchik8:

По теме, стараюсь на др из 10тыс не выходить.
Придумываем с детьми что-то интересное. Мастер-класс, дома программу делала (до фига сил и времени ушло), подростки уже на пиццу не согласны, организую другое угощение.
Нынче заказывала торт по дочкиному эскизу. Да, красиво, но ели его потом неделю и не сказать, что шедевр. По вкусу я лучше делаю, но я так украшать не умею

Душная Килька: Главное, никто эти торты не ест

Да, это точно 😂
У меня дочка вообще торты не ест, только свечи задувает, поэтому перестали заказывать авторские торты по 2-2,5 кг, потом всей семьей мучаемся едим ) Хотя вкусные конечно, но 1 кусочка достаточно

Mirisha: Да, это точно 😂

Насколько лет назад была истерия с Зара торт.
У всех поголовно они были. С мастикой, фигурками шладких мишек и заек...
Какие они все-таки красивые, и какие невкусные
Дети так вообще не ели, но родители заказывали- престижно :)

счастливаяЯ: День рождения в выходной, учатся во вторую смену. В бюджетный вариант уже не укладываюсь

В выходной в Джанго парке - 1300 с человека

Душная Килька: Ни разу не видела, чтобы это ели с удовольствием. Едят, потому что проголодались, другого нет.

Дочка наггетсы ест с удовольствием, попросила двойную порцию вместо картошки. Обычно её невозможно накормить, а наггетсы всегда улетают. Сын не ест, он на пиццу налегает.

Раньше всегда дома основное празднование было, сначала квест, боулинг, потом домой, но дома я заморачивалась каждый раз (еда, игры). В 15 лет просто отправила в кафе, скучно им было.
В этом году 16 праздновали, сначала квест, потом толпой к нам домой, наготовила всякого и ещё несколько игр приготовила, и вроде взрослые уже (15-17 лет) , а они радостно играли. Уже вечер, сидят, я им, хотите в покер научу играть? Хотим
Ну бюджетно, до 15 тр все вместе

Клёпкa: Какая разница у кого сколько выходит, если вы, допустим, не можете себе такое позволить?

Вообще не ориентируюсь на цены 30+, а примеры до 20 вполне рассматриваю. Вдруг кто-то придумал/нашел отличный вариант, почему бы не узнать?
Можно и за 100 организовать, но лично я считаю, что тратить месячную зарплату бюджетника (условно, у нас нет в семье бюджетников) на день рождения ребенка, это мажорство. Для меня. Кто-то считает по-другому. Переубеждать и спорить не буду. У каждого свои доводы.
Папа ему поездку в Питер предлагал вместо праздника. Он хотел туда, но на день рождения больше хочет с друзьями играть. Ок. Желание на рассмотрении)

Nadira:

Классно, но я не затейница совсем... Не умею увлекаться детей, или не пробовала вот так делать. И в покер играть не умею

Ветер в голове: Warnite

Хм... В фанфане тоже они, вроде. Но программы дороже, на сколько помню. Спасибо, ещё посмотрю.

Торт всегда заказываю в кулинарии люкс, 1,5 кг, примерно 2 тыс руб. Там очень вкусные

У нас на каждый др торт уходит махом, так же как и пицца. Мы уже с мужем себе отдельно маленький тортик в этот раз заказали))
Заказываю у одной и той же девочки много лет уже, очень вкусные и бисквитные и муссовые. И капкейки.
Но дорого, да.

счастливаяЯ:

Тоже отмечали в варнайт вот недавно 21 августа, 10 лет, 10 детей. Программа 3 часа, выбирали игра в кальмар, прятки в темноте с аниматором(около 2000 доплата за аниматора) и лазертаг, еще допом фольгированная дискотека +2500. Сама программа 11000 но это в будни, в выходные 15000. Стол примерно 6000. Все довольны. Правда мы хотели на VR очки, но в наш день не работало по тех причинам, там двухчасовая программа.

В прошлом году отмечали в Адской кухне возле Карнавала они, нам очень понравилось. Конечно стоит денег , но дети были довольны, детей было 15 человек, вышло что-то около 35 т.р Но как плюс, очень интересно, и дети были прям увлечены, ушли довольные. Ну а про деньги... гости в основном с конвертами пришли, поэтому все норм и вышло))

Душная Килька: Ни разу не видела, чтобы это ели с удовольствием. Едят, потому что проголодались, другого нет.
Для дочки прямо испытание эти детские др с пиццей и наггетсами. Особенно пицца миа

Если ваш ребёнок давится от такого, это не значит, что у других так)
Большинство ест с удовольствием хоть пиццу мию хоть другую, фри и нагетсы точно большинство детей любят. Мы где были на др, всегда такое уплетали только в путь и не от безвыходности точно))

В этом году 7 лет отмечали, квест майн крафт под ключ на 11 детей, вместе с едой 40 тыс. Торт, фрукты свои приносили. Очень не бюджетно, но ребенок в восторге.
Затратно очень, но мне понравилось больше чем в игровой, хотя бы нет других детей.
В следующем году хотелось бы придумать что нибудь дешевле

к1984:

Ох как мне хочется vr программу. Но на всё про всё подходящий вариант выходит на 37-40 тысяч примерно. Жабе даже душить меня не надо, я с ней солидарна.
Я сначала перепутала, метафорс в фанфане. А варнайт есть на Шейнкмана. Но там программы совсем скучные, ничего стоящего. Так подумала.... Мне без разницы куда ехать отмечать, а часть друзей, думается мне, не поедет на Уралмаш, например... Ну просто далеко... Наверное, стоит сузить район локации... Центр, автовокзал...

Душная Килька: Главное, никто эти торты не ест

У нас съели, так так торт реально был очень вкусный .
Пиццу и наггетсы тоже съели с удовольствием, дети реально такое любят. Пиццу я заказывала по вкусу детей, так как знаю что любят.
Еще виноград хорошо дети поели .

Ну вот сегодня отметили 11 лет ребенку. 8 подружек. Формат экспресс-праздника, потому что завтра всем в школу.
6500 квест
12000 "СВОЯ Компания" в соседнем подъезде (пицца, наггетсы, морс, фри, десерты).
Это 3 часа на всё про всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы