Во сколько вам обошёлся детский день рождения?

Матошка: Рассмотрите вариант беседки, если хотите бюджетно

Если погода позволяет, то хорошо. Можно также квесты с анимацией и чаепитием после. Читала про квест Зов джунглей, не знаю насколько там бюджетно и интересно.
Можно на различные мастер-классы по интересам. Батутные или верёвочные парки + угощенье. Боулинг наверно все таки подходит для детей постарше.

Батутный парк, но оттуда с переломом ушли

Raduga557: подскажите, дети не боялись? Тоже хочу ребёнку отметить день рождения в Локап на квест прятки в темноте, 8 лет будет,

счастливаяЯ: часть друзей, думается мне, не поедет на Уралмаш, например... Ну просто далеко... Наверное, стоит сузить район локации..

Правильно. Бывало пригласят на другой конец города, надо привезти и через 2-3 часа забрать и почти весь день коту под хвост. Ладно, если рядом есть тц, где время можно провести, а ведь бывает чуть ли не в частный сектор зовут. Как люди без личного авто должны добираться, видимо ещё и такси туда-сюда заказать за свой счет. Ребёнку то сложно объяснить почему он не пойдет на праздник. Поэтому через злость тратили деньги на подарок, такси и ехали... Автор, не делайте так!
У меня дети почти взрослые уже, но недавно дочь пригласили на очередной др в тц, до которого с тремя пересадками ехать, либо с двумя, но еще пешком пол часа по промзоне. Пришлось такси заказать, т.к. это был ещё и рабочий день. Вот зачем так делать?! Тем более дети могли бы и сами добраться в пределах центра-метро много куда, но сделали вот так.
Когда мы организовывали др всегда сами всех забирали-отвозили, чтобы никого не напрягать.

В мае в 20 тыс уложились. 2 аниматора, аренда студии праздника (пакет лайт, без всяких шоу) . 10 детей. Пицца, бутерброды, торт сама пекла. Шарики 100шт купила, на авито в аренду компрессор взяла на 1 день. Отлично повеселились!)

счастливаяЯ: во сколько получилось уложиться с банкетом, тортом?

28100 (не считая затрат на подарки ребенку от нас - плюсом ~ 7000), 12 лет праздновали.

Ребёнка ни в какие цены не посвещала - это мое решение праздновать с программой/банкетом в кафе, раз я это выбрала, моя ответственность. Для чего ребенку знать траты? Чтобы не смочь насладиться праздником? Пожалеть родителя? Или что?

La Que Sabe:

Ему самому интересно было.
Или вы думаете, я такая злая мамаша, жду от ребенка сострадания и отмены праздника?
В нашем случае, я отказалась от своих принципов с суммой затрат на мероприятие, если что, тк не устраивает наполненность программы за сумму меньше 20-25 тр. Так что программа будет более чем интересная. И да, ребенок не знает окончательной суммы. Это ему уже не важно, а сама я акцент на деньгах не делаю.

счастливаяЯ: Или вы думаете, я такая злая мамаша, жду от ребенка сострадания и отмены праздника?

Не знаю на счет «злая», но это разделение ответственности с ребенком. Непонятно зачем, так как это не его ответственность.

La Que Sabe:

Поменьше психологии)
Он узнал, закрыл свой интерес и уже забыл. А на момент определения места про цену даже не узнавал

Альфуша: Бывало пригласят на другой конец города, надо привезти и через 2-3 часа забрать и почти весь день коту под хвост.

Мы так вечером по темени в какой-то развлекательный центр на Эльмаше через промзону добирались. Вот это, конечно, у меня много вопросов тогда вызвало...

счастливаяЯ: Поменьше психологии)

Я вам дело говорю, а вы огрызаетесь. Лучше бы про свою мотивацию подумали.

Портал 66 на Айвазовского. Вход для ребенка 1100 в будни был, 2000 + в выходной на 2-3 часа, взрослые бесплатно банкетная комната. Угощения отдельно. Это выпускной отмечали. Д р. Там более менее бюджетно.

Дочь была гостем недавно. 9 лет Ходили в Warnite. Очень понравилось.

В прошлом году отмечали 8 лет в Рататуе в будни в 16:00 был забронировал столик. В детскую комнату пригласили "Химическое щоу" в районе 7-8 тысяч оно стоило. За аренду детской комнаты ничего не платили дополнительно, но могут быть посторонние дети (у нас не было никого т.к. будни) но мне и не жалко если б кто-то даже и был. Единственное что "Рататуй" обязывает заказывать их торт. Что то в районе 2-х тысяч вышло и он был не вкусный.Остальное по меню заказывали. Оно у них там есть для детских праздников. Это был у нас самый бюджетный ДР.

Лазертаг 1,5 часа + беседка (конфедерат) 8,5 тыс.
Очень понравилось все. Был дождь, но это скорее добавило экстрима. Дети не замёрзли, беседка теплая и была украшена
Торт, пицца и тп на 10 человек = 5 тр.
Без подарка.
Все 13,5 тр. За 3 часа праздника.
Праздновали 13 лет.
Гостей мы сами привозили и увозили обратно.

Тоже бюджетно в беседке отмечали, можно позвать аниматоры и любое щоу

La Que Sabe: про свою мотивацию подумали.

Мотивация - отметить день рождения так, что бы учесть пожелания ребенка, с минимальными вложениями моих СИЛ, а не денег, что бы вы не переживали.

Девочки очень много привели доступных вариантов мероприятий. Но, к сожалению, моему ребенку они в этом году не подходят, есть определенный круг пожеланий. И более бюджетные варианты требуют от меня сильно больше задействованности.
Советами я обязательно буду пользоваться. Уже отметила для себя несколько интересных мест и идей, благодаря ответам. Просто огромнейшее спасибо всем

И я не огрызаюсь, я не люблю, когда пытаются навязать своё видение ситуации, не вникая в суть. Уж извините, но сейчас психологами каждый второй заделался. И эти фразы выглядят уже заезжено.
Я не скрываю от него цен, но и не навязываю ему чувство вины за траты, объясняю финансовую грамотность с детства, но не учу ужиматься или тратить направо или налево. Он знает, что он не будет обделен, при этом знает цену денег на том уровне, на котором приемлемо в его возрасте. Трагедию сделали из интереса ребенка, чесслово.
Я могла сейчас любимыми фразами недопсихологов продолжить диалог, типа, раз вас это зацепило, значит и в вас эта проблема где-то есть, она вам отзеркалилась.
Но я придерживаюсь мнения, что уважающий себя специалист не лезет к людям с непрошенных советами, в любой области деятельности. Очень хотелось бы, что бы и другие к этому пришли.

mam a:

Вот в беседке, на природе, с аниматорами, развлекательной программой очень хотела. У нас классные места есть, веревочные парки. Но он не хочет... я прямо жду следующей возможности на какой-то праздник этот вариант использовать

La Que Sabe: Для чего ребенку знать траты? Чтобы не смочь насладиться праздником? Пожалеть родителя? Или что?

У меня дочка всегда знает траты на ее др с друзьями так как место праздника и программу она выбирает сама в рамках озвученного мною бюджета. Так с 8 лет повелось.
Очень удобно, все довольны)

anet89:

Мы были в место пряток на Восточной, там по возрасту подбирают формат проведения, я так поняла. 8-9 лет нормально было, а братья 12-13 лет сказали, что скучновато, им ведущая ответила, что специально так задумано для помладше, для их возраста по-другому бы организовали.

счастливаяЯ:на природе

Я раньше думала - как прекрасно,когда день рождения летом, можно на природе, на даче, в беседке, где угодно по праздновать))) ага, родилась дочь летом и уже лет с 5-6 ей подавай другие развлечения. Теперь жду, когда вернётся к природе)))

девочки, подскажите, где есть мастер-классы по кулинарии или готовке по бюджетным ценам?
моей 12 лет скоро и хочет что-то связанное с приготовлением еды. Ходили пару лет назад на мастер-класс по пицце.
Хочется что-то типа игры столов или адской кухни, но дешевле 2 тыс. бывает такое?

счастливаяЯ: Смотрю программы... 17-20-25 тысяч

25 тыс было в Радуге лет 7 назад. Как раз 8летие праздновали

Lubimaya1:

Адское кулинарное шоу можете поискать, на опалихинской находятся. Не дешево. Мы не были там, предложила рассмотреть - мой не любитель такой тематики, да и далеко. Как-то нас не зацепило.

чем старше ребенок, тем дешевле ДР, младшая была на голодных играх (или что-то типа того) программа + стол где-то 24 тыс стоила,
старший ребенок взял лучшую подругу и пошли они в ТЦ, чот напокупали, в кафе сходили - меньше 10 тыс
Последний раз младшей 9 лет делала дома, ну она так захотела, делали квиз (покупали и распечатали 500р), покупали еду, торт - оч бюджетно, ребенок 13 лет собирается с подружкой на мастер-класс в гончарную мастерскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы