Как идут в школу ваши дети, если дождь?

Уже всяко думала.
Зонт удобен тем, что верхняя одежда сухая, но куда этот мокрый зонт в школе девать? И мой 12-летка может и без него идти, так как неудобно.
Дождевик легче, но одеть надо на себя. И куда толк его потом мокрый в школе?
Мембранная одежда. Но если вымокнет сверху, то после уроков влажная будет и холодно будет.
А как у вас?

Ходят с зонтиками , в школе вешают в гардеробе на нижний крючок сложенные, но не закрытые на кнопку. К концу уроков просыхают.

На машине ездим. От машины до школы вымокнуть не успевает.

Ходит как будто и нет дождя. Никаких зонтов, дождевиков и прочего.
10 класс

Средняя школа, ходит с зонтом. Куда девает в школе не знаю, не спрашивала, своих проблем хватает

Пакет с собой. Мокрый зонт в пакет и на крючок в гардероб. Даже если после уроков ещё идёт дождь, то мокрый зонт из пакета лучше, чем ничего

Аноним 497: как у вас?

Да тоже маята.. 11 лет дочери, на этой неделе ходила один раз с зонтом, один раз просто в капюшоне (вся вымокла), ещё в руках обувь сменная, пропуск в школу тоже в руках тащит. И брюки конечно снизу пачкаются. Брюки не одна пара конечно, но стирка постоянно. Резиновые сапоги вот думаю купить ей завтра, чтобы юбку что ли надевала, а не брюки.

А как ходил до 12 лет?
Моя на этой неделе ходила с зонтом, куда девала - понятия не имею
В том году просто в ветровке или куртке ходила.

Аноним 497: Мембранная одежда. Но если вымокнет сверху, то после уроков влажная будет и холодно будет.

не мембрана промокнет на сквозь. чем лучше.
у меня мембрана. требует путевый мембранный дождевик. из хорошей трехслойки

13 лет, ходит с зонтом. Куда кладет, не знаю. Наверное, вешает куда-то.
Надо спросить

Мой в 7 сейчас, с зонтом никогда не ходил. Школа рядом, минуты 3-4 идти. Если дождь, то резиновые сапоги и куртка с капюшоном, быстро добегает.

11 лет, до школы 10 минут пешком, на ноги сапоги эва, брюки заправляет внутрь, на голову капюшон, зонт.

Зонт берет с собой. В раздевалке оставляет.

Дети ходят с зонтом.

Аноним 386: не спрашивала, своих проблем хватает

++++
Я понимаю 5-6летку контролировать, а уж старше поди как-нибудь сам разберётся с дождиком и зонтиком.

В дожлевике. Там вешает в раздевалке на отдельный крючок подальше от вещей

В ветровке с капюшоном и на самокате. До школы 5-7 минут. 4-й класс.

Delenn: на самокате

Я всегда думаю, кто эти родители, чьи дети гоняют на самокатах по городу (а не только в своем дворе). Это же опасно, нет?

Света_4: ложит

Кладет

Утром увожу на машине, после школы сам идёт. До ОТ топать надо, берет зонтик.
Я за то, чтоб все куртки были с капюшоном, но сын против

живу около школы.В дождевиках никого не видела. Ходили с зонтом. А там в пакет или на крючок, если разрешено.
Я и сейчас так же ношу пакет, если надо куда то зайти с зонтом.

С зонтом, кладет потом в пакет

Аноним 436: Ходит как будто и нет дождя. Никаких зонтов, дождевиков и прочего.
10 класс

11 лет так проходил.
Сейчас в ВУЗ ходит без зонта.

У нас на работе есть молодой человек. Ему 30 лет. Ходит без зонта, просто в куртке.
Говорит "Мне с зонтом не удобно. Я привык в куртке"

Света_4: ложит

Кладет

Школа рядом, мой ходит в капюшоне. Если прямо ливень, могу всучить ему зонт, но обычно он отмахивается)

Аноним 955: Я всегда думаю, кто эти родители, чьи дети гоняют на самокатах по городу (а не только в своем дворе). Это же опасно, нет?

Дык, в 4 классе, поди, на обычном самокате, не на электро.

Аноним 497: А как у вас?

Мой ходит в сапогах и куртке (10 лет)
Но куртка промокает
Думаю над тем,чтобы давать ему зонт
Говорил,что друг складывал зонт в сумку с уличной обувью
В принципе, оттуда он никуда не денется, как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы