Как первая неделя у ваших школьников и студентов?

Колледж, 2 курс. Начались профильные предметы. Поскуливает от усталости, восторга и предвкушения

Аноним 503: Не поделитесь, сколько у вас репетиторов

2 всего. История, английский.
ОГЭ сдавала по истории, и ЕГЭ планирует. Ну, вроде и так сказали, что с 2027 года история будет обязательным предметом.
Английский ей нужен другой уровень, не школьный, у нее планы🤷

Первый курс УрФУ экономика. На позитиве. Записалась на активности. Группа нравится, народу много интересного и нового. Дай Бог

Моя довольная пока. ТТТ. 2 курс колледжа. Каждый день пятерки получает . Ворчит на первокурсников по стариковски, мол шумные и невежливые, мытакиенебыли

Танита: 1 курс урфу, после колледжа
Тяжело

Какое направление в УРФУ?

Спит все выходные, хотя вторая смена.

Натальюшка™: сын уже устал Заранее как бы

А потому что не надо откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня

АнониМ: Сегодня еще шмотья прикупили, весь на позитиве

Хорошо как у вас! Я своего в Озон обманом затаскиваю. Ему ничего не надо, у него все есть. Примерка- это адовы муки. Очень тяжело одевать деточку 18летнюю

Эбигейл:

Хти

Дочка 2 курс в Турции с подругой начала первую учебную неделю. Довольны Скоро домой, к учебе

Старшая же в Пермь у нас уехала на биологию. Предпочла биологию в Перми экологии в УрФУ.
Приехала на выходные - довольна. Общага хорошая, после ремонта, вся мебель в комнате новая, стоит напротив учебного здания.
Преподаватели все понравились, предметы все нужные, интересные. Пока эйфория.

8 класс. Каждый день 7-8 уроков. Нагрузка конечно большая. Дз вагон. Хорошо, что музыкалку в прошлой год закончила. Остался только спорт. Девочки, какие витамины дети пьют у вас?

Мой на 1 курсе в Москве, сложно, есть преподаватели хорошие и не очень. Сегодня по математике пожилой препод говорил еле слышно и совсем невнятно, печально. Пока говорит "нормально", но все выходные просидел с информатикой и начерталкой. Ну знал куда шел. Еще пропуск от общаги и универа потерял сегодня. Вот такое начало.

У нас учёбы еще толком не было , дистант на дистанте. 6 класс

Аноним 520: Старшая же в Пермь у нас уехала на биологию. Предпочла биологию в Перми экологии в УрФУ.

Помню вашу тему, очень рада

Отвратительно! 7 класс
Уже 3 дня с начала учебы - дистант. Просто бред какой-то! А дистант у нас = нет учебы. Зачем вообще нужна школа, не пойму.

Material girl: как вливаются ваши школьники

Активненько )) По 7-8 уроков каждый день, потом тренировка. Плюс уроки, никакой раскачки )) Уже тяжело конечно после отдыха такими темпами. Домой приходит около 9 вечера в итоге. Порой даже после школы нет времени домой придти, сразу на треню. Но у нас второй год так, 2 смена, поэтому не удивляемся.

У меня студент второкурсник, пока сессии нет, одиннадцатиклашка, спит все свободное время и первоклассник, то слезы, то радость. Вот такая петрушка. Я сама спать хочу с такой погодой.

У нас десятиклассник неделю отучился и на больничный(( с первого дня нагрузка большая, профильный физмат, 7-8 уроков. Пока без допов. Сегодня слег с ангиной(( но сегодня написали, что неделя короткая у нас из-за выборов, четверг сокращённый, пятница и суббота дистант. Может, не так много пропустит(

У меня первый курс колледжа и последний курс университета 😅
Первокурснику все нравится, только выезжать рано надо, с пересадками ездит. Сегодня первым уроком "Разговоры о важном" и поднятие флага ( я думала, это только в школе, удивил меня с утра 🙈)
А старшая уже устала учиться 😂😂 выпросила путевку, через 2 недели полетит отдыхать.

Аноним-кус: дистант

Анонимка: дистант

Ооо, да, в муниципальной школе весело. Тоже сегодня-завтра точно дистант, прорыв канальи, а в пятницу из-за выборов "день здоровья". И неучебная суббота. Халява по сравнению с бывшей школой. Как бы младший не усилил напор в том же направлении "переведите меня"

Material girl: Что то моя старшая ноет: не нравятся новые учителя, сразу много задают.

Та же история. 9 класс. 1 сентября сразу 8 уроков и домашки вагон. Самостоятельных и проверочных уже кучу написали и оценок соответственно полное лукошко. Хоть бы неделю дали втянуться. Все выходные отсыпалась, но сегодня пришла из школы и упала спать. Еле растолкала для занятий с репетитором. Как-то тяжко пока все.
А вот сын 3-ий курс в целом на лайте еще. Лекции начались, семинаров пока нет, только со следующей недели.

У нас дистант четверг и пятница. Но это видимо у всех из-за выборов. Дети уже счастливы))

love story: Помню вашу тему, очень рада

Спасибо.
Теперь сможем писать отзывы о ПГНИУ, видимо. Вскоре.

Аноним 520: Старшая же в Пермь у нас уехала на биологию.

Расскажите,что за ВУЗ и направление?

Аноним 780: ВУЗ и направление?

Пермский университет, ПГНИУ, биология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы